Лучшие моменты сериала |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:38 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
| А какие моменты нравятся вам больше?
|
|
| | |
Caecilia |
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:11 | Сообщение #2 |
Jessie's girl
| 1 cезон 6 "Витамин D": когда ребята исполняют "It's my life" 17 "Bad reputation": пятёрка хочет подпортить себе репутацию и идёт в библиотеку 18 "Laryngitis": Финн исполняет "Jessie's girl" 20 "Theatricality": исполнение "Bad romance" (это видео даже есть на телефоне) Получаются одни песни,но это первое,что пришло мне на ум 2 сезон 4 "Duets": Рейчел и Финн обсуждают в классе,что Сэм должен выйграть в конкурсе
Hello, I love you, let me jump in your game. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:17 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| 1x04 "Preggers" - Танец курта с девушками, его бросок на футбольном поле и матч-танец футбольной команды! 1x20 "Theatricality" - исполнение ребятами "Bad Romance" 1x21 "Funk" - исполнение песни “Loser” в магазине
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:22 | Сообщение #4 |
Jessie's girl
| 1x04 "Preggers" - Танец курта с девушками, его бросок на футбольном поле и матч-танец футбольной команды! Да,как могла забыть об этом моменте?Мне он тоже очень нравится
|
| | |
03pm |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:18 | Сообщение #5 |
crazy in love to...
| 1 сезон (1-11 серии) 1х01 - исполнение don't stop believin' 1x04 - когда Курт танцевал под бейонсе и потом пнул мяч, разговор Хаммелов в конце 1х07 - исполнение keep holding on. Просматривая весь эпизод, я с удовольствием послушала эту песню. Quote (Caecilia) 6 "Витамин D": когда ребята исполняют "It's my life" 1х09 - как Курт пел Defying Gravity + разговор с отцом.
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
LovelyBlossom |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:56 | Сообщение #6 |
Прохожий
| Честно говоря, я удивлена, что не нашла в вышеупомянутом списке отрывок из серии, посвященной Мадонне, если я не ошибаюсь - это 15 серия. По-мойму клип со Сью Сельвестор в главной роле - это шедевр! Ещё этот чёрно-белый стиль. P.S.: Аристократичный Курт чего стоит]]]
...Жизнь в ритме GLEE... |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:45 | Сообщение #7 |
Jessie's girl
| s02e06 Stop! In the name of love / Free your mind и история с Дейвом.
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение #8 |
Главный солист
| Обажаю момент когда Рэйсел ищет маму и приходит к Джесси и говорит что её мама известная певица))) Особенно выражение лица Джесси XD
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Lexa |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:01 | Сообщение #9 |
На прослушивании
| Ой, моментов много. Вот что первое пришло на ум :) Как они обыграли песню Run Joye, Run- нереальная Рейчел, джесси в шоке от её поведения, вобщем все в замешательстве. :) Исполнение песни Marry you, всё так мило. Quote (sanina13) 1x04 "Preggers" - Танец курта с девушками, его бросок на футбольном поле и матч-танец футбольной команды! Quote (Caecilia) "Laryngitis": Финн исполняет "Jessie's girl" Исполнение Poker face Рейчел с мамой. Фразы Бриттани. и т.д.
|
|
| | |
Лось |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение #10 |
Lazy Idiot
| отдаю первое место сцене, когда Сью и Уилл проводили кастинг в команду поддержки... вродебы 9-я серия первого сезона... Сью: "Ты ведь не серьёзно. Скажи, что не серьёзно" - после этой фразы я волялся под столом...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:52 | Сообщение #11 |
Gossip Gleek
| 11 серия вроде... безумство волос....))) Quote (sanina13) 1x04 "Preggers" - Танец курта с девушками, его бросок на футбольном поле и матч-танец футбольной команды! Quote (03pm) 1х01 - исполнение don't stop believin' и Defying gravity Рейчелсковское. а! ещё No air))
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:04 | Сообщение #12 |
Мечтательница
| 1х03 "Acafellas" - момент, когда они моют машины и Курт говорит Мерседес, что он влюблен в другого человека и смотрит на Финна, а Мерседес оборачивается и видит Рейчел :) и тут БАМС!!! камнем в лобое стекло Курту и моя любимая песня “Bust Your Windows” и сногсшибательный танцевальный номер группы поддержки!!! 1х04 "Preggers" - танцующий Курт под "Single Ladies"!!! Именно из-за этого момента я стала смотреть сериал (увидела по телику рекламу серала по ТНТ). 2x02 "Britney/Brittany" - с этой серии Бриттани моя любимица! Столько перлов!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Darres |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:38 | Сообщение #13 |
Записывается в Хор
| 2х02 - абсолютно вся серия! 2х06 - 2х... - все выступления певчих птичек. 2х16 - региональные 2х15 - Landslide и признание Сантаны 2х10 - момент, когда Арти смог встать с коляскиДобавлено (16.03.2011, 18:38) --------------------------------------------- и + еще 2х14 - Don't you want me...и все моменты с Блейном
I love you all guys. Except you Malfoy, I can't fucking stand you. © Harry, AVPM. Supermegafoxyawesomehot © Harry, AVPM. I love you, hairy guy. ♥ |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение #14 |
VVV
| первое что пришло в голову --- Single Ladies - Kurt Hummel ---Когда Терри дала им таблетки и они все находились в возбужденном сотоянии "It's My Life" и "Confessions Part II" и "Halo" и "Walking on Sunshine". ---очень запала в душу песня Курта -Rose's Turn --и Рождественская серия,где Британи верила в Санту и попросила у Санты,что бы Арти мог ходить..........а в конце Бист сделала тайный подарок для Арти=*) ---а еще серия где они поют Гагавские песни,особенно первое платье Рэйчал,я просто угоралааааааа)))))))))) ----------------------- блин если подумать,то почти в кажой серии был свой особо любимый момент.......
|
|
| | |
Tosyash |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:03 | Сообщение #15 |
Прохожий
| Нравится момент (непомню серию), когда Сью Сильвестр читает "Красную Шапочку" своей больной сестре "Theatricality" тоже порадовало)) Ещё нравится момент, когда Шустер нашёл фальшивый живот своей жены
Все парни, которых я знал, на той вечеринке были продажными. Кроме меня. |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:07 | Сообщение #16 |
Gossip Gleek
| Quote (Tosyash) момент, когда Шустер нашёл фальшивый живот своей жены а я тогда ревела((((тогда еще из-за подлости Терри....опять же было жалко Уилла
|
|
| | |
Tosyash |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:20 | Сообщение #17 |
Прохожий
| А ещё когда Эмма Пиллсбери вспоминает, что она плакала и орала песни в машине)) Во второй серии первого сезона)
Все парни, которых я знал, на той вечеринке были продажными. Кроме меня. |
|
| | |
rita2711 |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:11 | Сообщение #18 |
Прохожий
| когда Финн и Рейчал целуются в библиотеке в последней серии 2 сезона, и где Пак и Куин за детьми присматривают)
|
|
| | |
Glostee |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:04 | Сообщение #19 |
Записывается в Хор
| Один из лучших моментов: 1х11 Когда Мерседес а потом и все по очереди присоединяются к хору из школы для глухих совместно исполняя "Imagine" Джона Леннона.
|
|
| | |
Aluuna |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:03 | Сообщение #20 |
Прохожий
| Цитата (Glostee) 1х11 Когда Мерседес а потом и все по очереди присоединяются к хору из школы для глухих совместно исполняя "Imagine" Джона Леннона. Да на этом моменте я прослезилась.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это высшая лига, ребята. Если мы не займем призовое место на региональных соревнованиях, хору придет конец. © Уилл Шустер
|