Чему вас научили персонажи Glee? | | |
03pm |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:23 | Сообщение #2 |
crazy in love to...
Статус: Offline
| Эмма - научила меня тому, что никогда нельзя оставлять надежду, когда любишь одного человека, пускай он даже женат Мерседес - иметь свой стиль, гордиться тем, что она выделяется среди других, ну и естественно носить кеды :) Курт - быть такиМ, какой ты есть, не бояться слез, уметь делиться с друзьями, когда тебе плохо. Любить и уважать своих родителей. Уилл - научил меня верить всегда, даже в самые безвыходные ситуации, верить в людей...
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
FReNDLiK |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:52 | Сообщение #3 |
..ВрЕдИнКа...
| А, и еще Терри, не обманывать))))
Сериал Лузеры супер)))) Курт-милаха)))* |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:27 | Сообщение #4 |
Взята нота F
| Более всего я поняла, что не нужно стесняться себя и опираться только на мнение других. Теперь я буквально каждую минуту борюсь сама с собой - плюю на чужое мнение и делаю то, что нравится МНЕ! Это сложно...Но я стараюсь.Надеюсь получится.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Лось |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:01 | Сообщение #5 |
Lazy Idiot
| через весь сериал золотой нитью проходит мысль о том, что надо быть собой и заниматься тем, к чему душа стремится...
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:41 | Сообщение #6 |
Главный солист
| не могу сказать, ччто они меня чему-то научили. Скорее я бы хотела их научить)) Этот сериал мне дал нечто большее. Ощущение, что я не одинока, что есть люди как я. Люди которым легче спеть о своих чувствах чем сказать.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Калиостро |
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:19 | Сообщение #7 |
irresistible
| Научили многому, можно писать и писать, но в основном таким качествам, как жизнерадостность и стремление к цели. А еще никогда не унывать)
Enigma sui temporis |
|
| | |
Darres |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:49 | Сообщение #8 |
Записывается в Хор
| оставаться собой и плевать на тех людей, которые не могут принят тебя такой, какая ты есть. они меня постоянно вдохновляют и учат. я полюбила пение и стала петь везде :)
I love you all guys. Except you Malfoy, I can't fucking stand you. © Harry, AVPM. Supermegafoxyawesomehot © Harry, AVPM. I love you, hairy guy. ♥ |
|
| | |
Casian |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:53 | Сообщение #9 |
Прохожий
| Уважаемые любители Glee! Вы уже просмотрели 40 серий фильма. Хотел бы узнать поменялось ли ваше мнение (или ваш взгляд) о геях ? Как никак, но люди у нас готовы принять и дружить с полными, чернокожими, евреями, инвалидами... но геи в этот список не входят. Что поменялось после 40 серий ?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:53 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Casian, не знаю, мне хотелось бы иметь друга-гея. Хотя.. Знакомый у меня есть и вполне нейтрально к этому отношусь. А вот чему меня научил Glee. Арти - он помог понять ни смотря ни на что нужно идти к своей мечте. Курт - быть такой, какая ты есть. Quote (03pm) Уилл - научил меня верить всегда, даже в самые безвыходные ситуации, верить в людей Рейч - нууу. Любить себя. Пак - быть сильной и милой одновременно. А вообще каждый из героев какую-то частичку во мне оставил.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:08 | Сообщение #11 |
VVV
| Quote (Casian) Вы уже просмотрели 40 серий фильма. Хотел бы узнать поменялось ли ваше мнение (или ваш взгляд) о геях ? я рассуждаю,да и рассуждала всегда по такому принципу,если человек хороший,то мне все равно гей он,инвалил,чертый,еврей и так далее,я буду с ним общаться и он будет для меня хорошим если человек сам по тебе говнецо.....но и отношение к нему подобающее,а уж гей он или нет.....это как то мелко!
|
|
| | |
rita2711 |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:13 | Сообщение #12 |
Прохожий
| Рейчел научила меня любить свой нос, да и вообще после просмотра сериала я стала больше себя любить и принимать такой какая я есть)
|
|
| | |
Eugeny |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:50 | Сообщение #13 |
Прохожий
| Сериал при просмотре вырабатывает чувство коллективизма. Командной и дружной работы в коллективе.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма – Уиллу: У нас проблема. Они исполняют все наши номера. Дети совсем в шоке. Арти продолжает таранить стену коляской, и я уверена, что Джейкоб Бен Израиль обмочил штаны.
|