Я люблю Glee |
sanina13 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:41 | Сообщение #1 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| За что вы любите сериал? Что больше всего в нем нравится?
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | | | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:44 | Сообщение #3 |
Взята нота F
| ) Музыка, песни, сериал дарит хорошее настроение. Шикарные номера_) А ещё сюжет очень ...ОЧЕНЬ! Ну и очень классные, молодые актёры. Красивые_))
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:38 | Сообщение #4 |
Главный солист
| Я люблю Glee за то, что это не просто сериал, а одновременно и музыкальная комедия, и драма, и вообще то, на что приятно смотреть) Отлично подобранные и спетые песенки, интереснейший сюжет... Ну и ещё то, что я нахожусь на этом сайте, заставляет меня смотреть Гли)) Так я мог потихоньку отойти....)Добавлено (25.03.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Confident) Ну и очень классные, молодые актёры. Красивые_)) happy ой да.. и это тоже
|
|
| | |
casual |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение #5 |
На прослушивании
| Всегда любила мюзиклы, но, к сожалению, почти всегда что-то в них было или излишне сентиментально или актеры оставляли желать лучшего. Но вот наконец встретила в сети гли) С первой серии очень смеялась, переживала за героев, понравилось что раскрыты почти все важные подростковые проблемы. Соглашусь, что актеры красивые, голоса хорошие, да и вообще ребята очень талантливы. Так что жду продолджения и новых чудо-каверов)
|
|
| | |
Katerin |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:54 | Сообщение #6 |
Прохожий
| Я люблю хор за бесконечно прекрасные песни, за хороших актёров, талантливые голоса, за интересный сценарий и за кучу положительных эмоций)))) люблю-люблю-люблю-люблю____)))))))))))))
|
|
| | |
dinka-mullahmetova |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:36 | Сообщение #7 |
Прохожий
| отличный сериал,талантливые актёры,классная музыка!мне нравиться что создатели этого сериала пытаются угодить фанатам!море эмоции,особенно в серии с региональными,я плакала,смеялась,кричала,прыгала от радости! вообщем обожаю этот сериал,он мой самый любимый сериал отныне и навеки!
|
|
| | | | |
Ronia |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:46 | Сообщение #9 |
Прохожий
| Сериал очень хороший. Я люблю мюзиклы безумно, а в этом сериале всё уровновешено и музыки достаточно и сюжет хороший, что меня радует вдвойне. Мне нравится, что этот сериал не имеет предрассудков. Всё что мы видим в сериале происходит в реальной жизни во всём мире. Нравится именно эта реалистичность сериала. Сколько по всему миру вот таких вот "неудачников"!Которые не верят в себя..а этот серил возможно даёт кому-то из них силы продолать жить и бороться. Так же тема геев и вообще людей нетрадиционной ориентации затронута. Вот что мне нравится. Этот сериал не пропагандирует это не кричит что типо "да, давайте все будем геями!", если кто-то так его понимает, то он просто идиот. Нет, сериал просто говорит нам, не стоит стесняться себя и тем,кем ты являешься."Ты такой же человек, как и остальные.И неважно какого ты цвета или ориентации".Возможно кому-то тема геев кажется слишком вызывающей. Но что в этом такого?!Скажите мне на милость?!Потому что я не понимаю таких людей. Для меня геи кажутся такими же нормальными как и люди традиционной ориентации. Но ладно, я отошла от темы.=) Glee- это потрясающе перепетые песни, куча положительных эмоций + непредсказуемый сюжет. Где вы ещё видели сериал, похожий на этот?! Так как такое может не нравится?!=)
если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.(с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:23 | Сообщение #10 |
Взята нота F
| Quote (Рикошет) и да...Курт))) боже, этот Курт +1000000000 И этот голос_) Актёрская игра_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
saky |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:04 | Сообщение #11 |
На прослушивании
| Всё, что я хотела сказать уже написано выше) Но я всё же повторюсь. Гли - это один сплошной позитив! Потрясающий сюжет, великолепные песни, талантливые актёры!!!! Этот сериал на самом деле очень сильно повлиял на меня) Я начала больше верить в себя, стала проще смотреть на многие вещи))) GLEE - это то, что дарит радость. безумно его люблю Quote Так как такое может не нраивтся?!=) действительно, как?)))))))
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:56 | Сообщение #12 |
CoffeeBee
| Просто потрясный сериал. Смотреть начала всего пару недель назад, но все серии посмотрела на одном дыхании и с нетерпением жду третьего сезона. Отличная музыка, талантливые актёры( в особенности Крис Колфер/Курт Хаммел. Блин, он теперь мой новый наркотик ), интересный, затягивающий сюжет. В некотором смысле этот сериал перевернул моё видение мира. Я поменяла своё отношение ко многим вещам. На самом деле в каждом фильме или сериале можно найти что-то полезное, что-то поучительное и важное для себя, но с Glee всё немного по-другому. В этом случае даже не нужно ничего искать. Всё это просто на поверхности. Самоуважение, принятие себя и окружающих такими, какие вы есть, настоящая дружба, поддержка... Всему этому сериал может научить. И это, я считаю, просто прекрасно.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Ivanhoe |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:15 | Сообщение #13 |
Прохожий
| За интересных персонажей и классные песни)
|
|
| | |
Tango |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:14 | Сообщение #14 |
Прохожий
| МУЗЫКА И ЮМОР!
Жизнь прекрасна! |
|
| | |
Aluuna |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:09 | Сообщение #15 |
Прохожий
| Обожаю мюзиклы, а тут просто море замечательной музыки, приятные актеры и красивые голоса. Влюбилась в этот сериал.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Держи свою шляпу. Рэйчел Берри собирается стать музыкально неразборчивой. © Рэйчел
|