Лучшая приглашенная звезда |
| |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:19 | Сообщение #1 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| выбираем!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:32 | Сообщение #2 |
Главный солист
| И опять...Почему нет варианта: За всех!)) Так и просится нажать на Гвинет, но я выбрала Джона))Забавный персонаж)
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:39 | Сообщение #3 |
Your own fairy
| Выбрала Гвинет) ее, конечно, было многовато, но актриса она хорошая
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:21 | Сообщение #4 |
Go with God Satan
| ну что поделать? нажал, конечно же, на Гвинет. она была самым ярким и интересным персонажем среди остальных, но была бы моя воля, выбрал бы еще Шейена, так как он очень забавный и гадкий, а таких персонажей люблю, и Джона, потому что в фазе "Эмма без Уилла" он был неподражаем
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:40 | Сообщение #5 |
Мечтательница
| Выбрала Чейена Джексона, ну веселит он меня безумно! И было его как раз в меру, в отличие от той же Гвинет. Я её уважаю безмерно, и люблю её фильмы, но перебор, товарищи, перебор. Меру надо знать с эфирным временем приглашённых звёзд. Вот в случае с Чейеном (или Шайеном) было как раз в меру. На мой взгляд.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
katyavau |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:55 | Сообщение #6 |
Прохожий
| Поначалу Гвинет я вобще не переносила.Но сейчас я её обожаю! Только за Гвинет!!!
У меня больше не будет фотографии на удостоверении личности. Знаете почему? Люди должны знать, кто я такая. © Сью Сильвестр |
|
| | |
Naima |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:15 | Сообщение #7 |
Чацкий в юбке
| Определённо Джон Стамос. Таких мужиков как Карл Хоуэл ещё поискать надо. И с таким голосом.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30 | Сообщение #8 |
Gossip Gleek
| Мням-мням. А вы подумайте, за кого мой голос. Конечно же, Гвинет! Няшечка моя любименькая! Lots of love! Она единственная и неподражаемая! Обожаю ее.
|
|
| | |
Christmas |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:59 | Сообщение #9 |
Прохожий
| Гвинет понравилась, но проголосовала за мою любимую Бритни, не ожидала увидеть ее в Гли)
|
|
| | |
Katrin |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:56 | Сообщение #10 |
Записывается в Хор
| Гвинет Пэлтроу, самая яркая приглашенная звезда, остальных уже забыла, а вот она в памяти навсегда останется.
|
|
| | |
Aluuna |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:06 | Сообщение #11 |
Прохожий
| Чарис Пемпенгко - классный голос, узнала о ней только после этого сериала. Очень талантливая девочка.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это высшая лига, ребята. Если мы не займем призовое место на региональных соревнованиях, хору придет конец. © Уилл Шустер
|