1 место - участник № 12 2 место - участник № 3 3 место - участник № 1 Все молодцы! Сидела зачитывалась, 3-ку реально сложно выбрать. Но вот мой выбор таков. №12- я могу поверить что реальный дневник Пака :) мне очень понравился и словечки, и юмор всё в точку! №3- неожиданные откровения, не думала что буду голосовать, но что-то цепляет. №1- ну и конечно наша любимая Рейчел, крупицы истины в этом дневнике несомненно присутствуют.
1 место - участник № 10 2 место - участник № 3 3 место - участник № 12
Ну а теперь подробнее.
№12 - это 100%-ный Пак во всём его великолепии!!! Подмечено всё - от фразочек и поступков самого владельца дневника до характерных высказываний всех других упоминавшихся персонажей! Отлично!!! Сколько раз не перечитывала, всегда улыбалась
№3 - включила в свою тройку фаворитов за то, что ВЕРЮ (как у Станиславского ). Браво автору и аплодисменты ! Написано замечательно и в духе Карофски! Именно такой персонаж, как Дэйв, именно так бы и поступил - задушил бы в себе все свои истинные чувства и жил бы как все, как его отец, как его окружение, завёл бы семью и никогда по-настоящему не был бы счастлив
№10 - голосовала сердцем, а не головой Ничего не смогла с собой поделать! Этот дневник стал моим любимцем, когда у меня ещё не было права голосовать! Когда первый раз читала, сердце моё разлетелось на тысячу маленьких бабочек, но было склеено вновь пушистым розовым скотчем! Честно говоря, думала, что за дневник Брит никто не возьмётся, ведь так легко перешагнуть эту грань милого сумасбродства!! Но нет, всё просто замечательно, оригинально, воздушно, мило и очаровательно! __________ И ещё немножечко о других участниках. №1 - когда читала, так и видела Рейчел в какой-нибудь ужасающе-прекрасной розовой ночнушке с рюшами и воланами, сидящей в своей комнате и пишущей эти строки в своём розовом дневнике с золотыми звёздами Понравилось очень! №2 - нравится персонаж Майка, интересно написано и эта находка с "маленькими проекциями танцующего меня в голове" просто замечательна! Я тоже часто классно танцую у себя в голове! №4 - переживания Уилла и сарказм Сью здорово описаны, очень понравился этот дневник, разрывалась на части, когда голосовала №5 - Сью великолепна!!! Моя любимая фраза "их выступления похожи на ролевые игры паукообразных обезьян"!!! Браво! №6 - очень лиричный и сентиментальный Дэйв! Интересно было взглянуть на него с такой стороны! №7 - это просто прелесть! Посмеялась от души над расследованием Эммы! Все три персонажа так искромётно описаны, спасибо за удовольствие! №8 - очень прикольно, прямо мини-детектив, а детективы я люблю! №9, №11, №13 - Курт везде такой милый, сентиментальный и очаровательный, как всегда! Спасибо за ваши великолепные творения!
Всем, всем, всем ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность за ваше ТВОРЧЕСТВО!
1 место - участник №3 2 место - участник №12 3 место - участник №6 Все авторы молодцы! Проделали большую работу. Выбрать очень сложно было, хотелось бы еще выделить дневник №4 Шустера, жалко его даже стало и дневник №9 Курта, интересно вышло.
Участник №3- сильно, что сказать, даже проникаешься жалость к Карофски и сразу как-то становятся понятны все его мотивы. Автору респект! Участник №12- стиль описания классный, очень весело читать и интересно, интрига сохранилась до самого конца. Характер Пака вообще отлично передан, супер! Участник№6- ну очень эмоциональный рассказ, пробрало как-то. Конечно это несколько расходится с реальностью, но написано, чувствуется, с душой.
Все просто великолепны!!! Но нужно выбирать... 1 место - 3 Настолько реалистично переданы переживания Карофски, что слов нет, браво!!! 2 место - 9 Я даже не рассматривала, что Курт может быть с Карофски, но сейчас, после прочтения этого дневника, я хочу, чтобы все было именно так))) 3 место - 12 Классно передан персонаж Макса!!!
Добавлено (03.03.2011, 21:15) --------------------------------------------- сори - Марка
Sometimes in our lives We all have pain We all have sorrow But if we are wise We know that there's Always tomorrow
1 место - участник № 4 - за Сью (обожаю её!!!) 2 место - участник № 10 - За Бриттани (неожидал такого)!!! 3 место - участник № 1 - за Рейчал (первый сезон - моя тема!!!)