Правила: Голосуем по схеме - 1 место - участник № ... 2 место - участник № ... 3 место - участник № ...
Указываем именно три выбранные работы (голос, отданный только за одно видео не засчитывается). Объяснение выбора приветствуется. Голосовать могут только Gleekи из группы «Проверенные» (есть еще время, что бы получить этот статус и повлиять на ход выбора победителя) . За себя голосовать нельзя.
1 место - участник № 20 2 место - участник № 14 3 место - участник № 5
Очень понравилось видео участника № 20 - оно такое динамичное и его просто приятно посмотреть! Есть смысл, что немаловажно, замечательное музыкальное сопровождение. Буду пересматривать не раз :3 № 14 - вы знаете, когда у вас настроение в нуле - это чертовски помогает, такой новый "Михалыч". И № 5 - все гениальное просто. Да и пейринг выбрали - ух! Плюс адын за оригинальность~
И ещё хотелось бы отметить участника под номером 3 - это потрясающее видео, все седлано просто великолепно, и песня так подходит. Само оно, как первая любовь - напряжение, взлеты и падения, счастье и безудержный восторг. Но за меня решала монетка... простите...
потрясающие видео собрались, смотрела и здорово проводила время. всем спасибо
так вот. я безусловно влюбилась в очень красивое видео про Курта и Блейна от номера 20. И ещё хотелось бы выделить номер 18 про Бритни и Сантану. Зацепило. Музыка прям для них создана, настроение у клипа неповторимое. Особенно здорово то, что слышны их диалоги. Ещё отмечу видео номер 3 с прекрасной мелодией и такими классными переходами под музыку <3
1 место - участник №5 2 место - участник № 3 3 место - участник №20
1 место - участник №5 сделано как будто трейлер к фильму для девушек подростков......аля современная золушка,!!не смотря на то что я никак не могу принять пару Пака и Лорен,я отдаю этому видео первое место!потому что не скучно,динамично,забавно и мило!
2 место - участник № 3 если бы я не смотрела Glee, и случайно увидела бы это видео,подумала что это клип к песне!потрясающе! 3 место - участник №20 не знаю какой фактор сыграл в принятии этого решения.....наверно все таки здравый смысл.....раз я голосую за это видео будучи Куртофщиком до мозга костей! работа потрясающая,я конечно почти не смотрела никаких видео по Клейну и мне не с чем сравнивать.....но я думаю это одно из лучший видео которое только делали или ещё будут делать по этому пейрингу!автор молодец! ======================================================= все молодцы!приятно видеть ,что среди нас немало творческих и одаренных людей,которые увлекаются видеомонтажем),все такие умнички,спасибо за видео,было приятно их смотреть!
хотелось бы сказать отдельно участнику № 19 : мне очень понравилось ваше видео,я бы поставила его на второе место,а может даже на первое место.......если бы качество видео файлов было получше.....возможно так и было задумано изначально...но это единственное что сыграла большим минусом в принятии решения!не обижайтесь пожалуйста!у вас очень хорошая подборка кадров и музыки!
1 место - участник № 3 2 место - участник № 11 3 место - участник № 4
Вот честно - никогда не интересовался финчелом, ну ни капельки! но как-то так вышло что все три места отдаю именно ему... постараюсь прокомментировать. Чур, не обижаемся никто, я просто постараюсь объективную критику дать, если она у меня есть; в любом случае всем большой-пребольшой респект за участие!
Видео №1 - несколько затянуто, и меня напрочь убил "продублированный" продолжительный клисс... из-за того что получилось будто Курт трижды шлепнул Блейна по щеке во время поцелуя... Песня безусловно хороша, но мне кажется не совсем скоррелирована с видео. Однако - это же Клейн!! "хорошо с минусом" Видео №2 - Ммм... Безумно, просто невероятно нравится!! Но я решил что не буду голосовать за клейн-видео, чтобы избежать предвзятости оценки... Вдруг мне только кажется что все супер только из-за любимого пейринга?.. а так конечно же "отлично" Видео №3 - очень понравилось, что важно - есть сюжет клипа а не просто нарезка моментов с любимым пейрингом. Замечательно скомпилирован смысл видео и музыки. И сама музыка удачная. Немного в паре мест быстрое мелькание кадров глаза резало, но на фоне достоинств - не страшно, в целом вполне достойно оценки "отлично" Видео №4 - несмотря на то что сделано из фотографий, на мой взгляд весьма мило и приятно, хочу поддержать автора! "хорошо" Видео №5 - нууу... пайзис... не знаю, не очень люблю эту пару. И тем не менее видео бодрое и веселое, молодец автор! "хорошо" Видео №6 - ОМГ, я когда увидел Джейкоба, у меня нервное хихиканье пробило бедолага Рейчел... в общем, забавное юморное видео, и песня Мары подошла! "хорошо" Видео №7 - слишком сжатое, и вообще много разговоров в клипе это как-то не цепляет, ну лично меня... да и пейринг этот тоже не цепляет... "хорошо с двумя минусами" Видео №8 - когда оно закончилось, я минуту тупо смотрел в экран, а потом в голове мысль "повторить!". потому что я приготовился въезжать в смысл клипа, а он закончился раньше чем я начал в него врубаться. Пока только "удовлетворительно" Видео №9 - не совсем понял при чем тут отношения и романтика но песня понравилась, и только за песню ставлю "хорошо" Видео №10 - финчел как финчел, не отложился в голове особо... есть затянутость, так что "удовлетворительно с плюсом" Видео №11 - красивая песня, неплохо подобраны фрагменты видео, получил удовольствие от просмотра, хотя сюжет более четкий не помешал бы конечно... "хорошо с плюсом" Видео №12 - обычный финчел, нормальный, размеренный... хороший в общем. но не выдающийся, и не зацепил. "хорошо" Видео №13 - меня озадачила песня! так озадачила что я толком не понял смысл клипа и его пейринг. Потом пересмотрел, разобрался чуть лучше. Но все равно многое непонятно( Так что "удовлетворительно с плюсом" Видео №14 - ммм... терпеть не могу эту песню, и не люблю куртофски( автор, прости, но объективно ничего не могу сказать, слишком сильна предвзятость... поэтому оценку свою даже не поставлю, так честнее будет. Видео №15 - эпично! атмосферно очень! но... конец - клейн, причем такой милый что опять-таки сомневаюсь в своей объективности тут... "отлично" Видео №16 - просто мило и романтично, и как единственной работе по уэмме поставлю "хорошо с плюсом", хотя мне кажется что в некоторых моментах можно было и получше сделать Видео №17 - как-то не отложилось в голове, вроде все хорошо, но чего-то не хватило( "хорошо" Видео №18 - а мне вот не понравилось что слышны диалоги, фантазию это не пускает в свободный полет... и ХЭ хотелось бы конечно, а не так. Но тем не менее "отлично с минусом" Видео №19 - претензии исключительно к странному виду видео, потому что в остальном работа очень удачная! "хорошо с плюсом" за возрождение всеми позабытого но ранее любимого пейринга) Видео №20 - Отлично все сделано, жизнеутверждающе, и весьма романтично! "Отлично" и ставлю, но как уже говорил, за клейн не голосую... Видео №21 - Мне показалось что музыка не подходит к видео. Из-за этого непонятный рассинхрон в восприятии.... "хорошо с минусом" Видео №22 - само по себе странноватое, я его не понял толком. Немного бессвязное. "удовлетворительно с плюсом"
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
1 место - участник № 20 2 место - участник № 2 3 место - участник № 14
1 песня не самая удачная для клипа ИМХО, слишком неспешное вступление противоречит динамичным кадрам, по мере нарастания силы песни, хотелось увидеть такой же рост и в видео, но оно оставалось на том же уровне, что и вначале. плюс я не совсем уловила мысль клипа, так что где-то на "3"
2 очень сильное видео. мне действительно понравилось, метания-страдания-ангст, но в конце ХЭ, для моих любимых пейрингов. хорошо подобранные кадры, прекрасно сочитающиеся с музыкой, так что твёрдая "5" (в конце закрались совершенно крамольные мысли о Дэйв/Арти (пейринг на обломках неудавшейся любви, безумие))))
3 очень красивое, очень романтичное видео. подходящая песня, красивый видео ряд, умелая синхра, законченная сюжетная линия: браво "5"
4 честно, не люблю слайд-клипы, но несмотря ни на что, это красивая работа, подобраны удачные кадры/фото. так держать! есть куда двигаться, а пока хорошая "3"
5 озвучка! о мои несчастные ушки! но если забыть об этом, тооооо. о этот шикарный женщин и милый вьюноша!)))) очень позитивное, красивое и милейшее видео. очаровательнейшая парочка зажигающая под хорошую музыку))) "4"
6 автор, спасибо, что не побоялись сделать клип не по любимым всем парочкам, а о таком далеко не самом важном персонаже)))) вообще, хоть и мало, но мне понравилось))) забавнейший перс со своей манией "4"
7 честно, я в смешении. вступительная речь-чуть ли не половина самого клипа. вообще смотрится как-то скомкано, но даже при этом виден сюжет, сметение и даже некое отчаянье Дэйва, если бы клип был более развернут, поставила бы "5", а так только "4"
8 хорошее, сентиментальное, с грустинкой видео. "3"
9 очень эмоционально! но это не романтика, это страсть, всё на грани "5"
10 если говорить честно, то похоже не первую работу. очень длинные куски, но всё-равно, смотрится очень мило. и песня просто шикарная "3"
11 потрясающей красоты песня, неплохая нарезка, хотя опять-таки слишком долгие фрагменты (я, похоже, слишком придирчива), но за очень удачно подобранную песню "4-")))
12 хорошая работа, просто их история))) "4"
13 а вы молодец, автор, коснулись почти всех пейрингов)))) вообще, очень интересная работа, немного непривычный выбор песни, приходилось вслушиваться сильней, чтобы понять текст, но работа хороша. сильное начало, красивый финал "4"
14 это шедеврально ^_^ честно, похоже у меня нет слов))) хорошее, позитивное, твёрдая "5"
15 очень талантливая работа, красивые фурт сцены, милый Сэмми и трогательный клейн. "5" без сомнений
16 очень нежное видео. сразу вспомнились все их переживания и драмы, потрясающе красиво "4"
17 вот она первосезонная романтика гли))) очень красивая история с хорошим концом "5"
18 грустно(((( эээх, даже в фан-фидео не сделали для бриттаны ХЭ, но может это и хорошо, немного ангста тоже не помешает, очень честное видео "4"
19 не поняла к чему этот видео-эффект? он только сбивал, к тому же, если упор был на фурт, то к чему тут Дэйв? короче, я не поняла "3"
20 ох, собрать все их "переглядочки-гляделки" в одном клипе, беспроигрышный вариант))) получилось мило, динамично и красиво "5"
21 не плохо но осталось ощущение недоработанности, даже не знаю почему, может из-за очередных длинных отрывков? "3"
22 субтитры показались лишними. а так видео понравилось "4"
Во-первых, это Куртофски Во-вторых, сколько же там драмы! Я абсолютно точно поняла, что автор пытался донести этим клипом. И слова из сериала были там, где нужно и какие нужно)
2 место - Участник №14
Замшелый боянище, но наскольео милый))) А главное, все так удачно подобрано.
3 место - Участник №9
За песню. + никакой романтики
Еще очень понравился клип участника №15. Так что ему мой приз зрительских симпатий)))
1 место - замечательная работа! Отлично подобрана музыка Может я несколько неадекватно оцениваю, так как являюсь большой фанаткой Клейн Ну и ладно;)) Спасибо автору! 2 место - вот не люлю я эту пару! В частности из-за Финна....да и во втором сезоне какая-то каша началась, так что....Но это видео заставило меня вспомнить почему я любила Финчел!!! Буду не раз пересматривать! Спасибо! 3 место - отлично! Самая забавная и странная парочка сериала)) видео лёгкое и интерестное, милое и забавное)))
Ещё хочу отметить участника №18 - "Бриттана". Я не поклонница этого пейринга, но видео чем-то зацепило!
Но конечно, все работы достойные! Молодцы!
P.S. жаль, что не было пейрингов Пекелберри и Барти(
много писать не буду, отмечу те клипы, которые понравились мне , в двух- трех словах...остальные...sorry....не зацепили...))
№ 2 - классно, совместили 2 пейринга, а слова то песни как подходят)) № 5 - ха, клевый клип, я сидела и смеялась, так задорно было))) № 6 - очень оригинально.я даже и забыла, что такой пейринг был , правда одно но... как то незакончено, мне кажется № 9 - эмоционально , но нет романтики...хотя...это тоже можно считать за последствия романтики, любви) песня супер! №10 - душевно, мило...даже слезы навернулись ... №13 - и правда! нельзя без боя!!! хорошее видео. правда почему то везде били Рейчел))) можно было бы еще кого-нибудь № 14 - классная подборка кадров...Курта... но я не увидела Куртовски(( и сюжета. Сначала подумала. что будут петь про Дэйва ) №15 - мне даже сначала стало жалко Курта, но все таки он нашел своего Блейна))) Класс! что сказать! сюжет супер! № 17 - Эх, жаль что они не стали семьей... № 18 - как грустно....(((( но подборка хорошая) № 22 - клево придумано с надписями, заставляет поверить))))
1 место - участник № 19 2 место - участник № 20 3 место - участник № 1
19 - понравилось очень-очень, единственное, это траблы с качеством видимо какие то хХ 20 - прекрасная работа) Динамика такая) 1-очень красиво) и песня просто вахх)
устала смотреть, честно говоря:(
ой ой, я криворучка Админ заставил бросить курить. Горжусь
Потому что это единственное длинное видео, которое я посмотрела от начало до конца с первого раза, не отрываясь. Оно прекрасно.
2 место - участник №7
Потому что я в принципе предпочитаю лаконичные видео и обожаю вставки-цитаты из сериала. Выбирала на это место между №7 и №8 (выбрала №7 потому что Куртофски люблю, а к Фурту никак не отношусь, хотя конкретно видео №8 мне также очень понравилось).
3 место - участник №3
Потому что действительно хорошее видео и отличная песня. Честно говоря, на это место я выбирала между №3 и №5. Но вот все-таки склонилась к номеру три.
Еще хочу отметить участника №14. Песня, конечно, заезженная и видео у меня периодически рывками шло, но выбранные кадры очень понравились. Смотреть было действительно интересно и приятно! :)
1 место - участник № 6 2 место - участник № 3 3 место - участник № 16
Сначала пару слов о тех видюхах, что я выбрала:
№6- автору за одну только идею можно было бы памятник поставить. Вот кто бы догадался, а? И песня очень удачно подобрана. Только почему послепросмотра видео, где-то в глубине души, мне кажется, что она потом ему ответит?
№3- Очень красивое видео. Не только в визуальном плане. Здесь я увидела то, что по своей сути и прелставляет смысл видеомонтажа и фан-видео. Я увидела историю. №16 –очень понравилось это видео. Во-перых, знала, что будет мало таких, кто решит сделать по ним видео, но у Эммы и Уилла на мой взгляд довольно таки красивая история, которую создатели уверенно замяли. Но не в том суть. После просмотра этого видео стало как-то на душе тепло, и оно почему-то вселило в меня какую-то невидимую надежду.
Ну а потом я решила проехаться по всем. Сразу говорю- к некоторым видео я было просто безжалостна. Если кто не хочет обидеться, говорю сразу- не читайте.
№1- Если честно, не смогла досмотреть клип до конца- сюжета ноль, просто напихали всевозможные моменты с Клейном. Если бы взяли песню короче, как нужно было сделать по правилам конкурса, то возможно бы и получилось что-то более менее толковое и со смысловой нагрузкой. А получилось совсем никак. Очень жаль, потому как если хотя бы взять укороченную версию той же самой Will always love you, то в сериале можно найти достаточно много моментов с Клейном, чтобы смастерить качественное видео.
№2- не понравилось. Совершенно. Во-первых, в правилах по-моему было указано- ролик не дольше 3 минут. Во-вторых, наличие двух пейрингов в одном ролике слишком отвлекало. В конце, на последних секундах зачем-то приплели Дейва и Арти, которых напротяжении всего видео вообще не было. Если бы я несмотрела сериал, задалась бы вопросом «А кто вообще эти люди?». Автор просто пытался прыгнуть своей же головы, в итоге получилось по принципу «Хотелось как лучше, а получилось ...»
№4- если это вообще первый опыт автора в создании фан-видео, то начинать с фото самое то. Но в чём минус? Фото не передают столько эмоций сколько хотелось бы. Ну не знаю, можно было бы хотя бы фото под текст песни подобрать?
№5- я очен ь ждала, что кто-нибудь да сделает видео по этому пейрингу. Получилось мило. Песня подобрана довольно так удачно. Но на мой взгляд, само видео не получилось настолько сильным, настолько, чтобы я смогла бы сказать «ВАУ! Зацепило, так зацепило» №7- не уловила идею. Напрягали реплики, играющие на фоне, непоняла значение их присутствия. Больше похоже на то, что вставили просто сцены с ними и получилось смазанно. А жаль, мой любимый пейринг.
№8- вопрос на заметку- у видео был романтически подтекст? Просто играющая нафонепесня и вставленные реплики сплелись в одну сплошную кашу и невозможно быо разобрать ни то, ни другое.
№9- автор прости, но из всего видео, мнепонравилась только песня. Разве тема конкурса была не романтика? Или тут может есть скыртый поддекст романтики? Опять же, три митуты, ребята, три минуты.
№10- не уловила идею –кажется просто взяли моменты с Финчел и всё. А что именно автор всё таки хотел показать в этом видео, для меня осталось загадкой.
№ 11- опять же- красивая песня, моменты с Финчел... но почему именно эти моменты? Нет какой-то общей идеи клипа. Опять же- видео почти 4 минуты.
№12- были некоторые моменты, где слова песни ложились прямо на видео, что мурашки начали бежать по телу. Но если честно, то еле досмотрела до конца. 4 с половиной минуты это как-то совсем уж перебор. Сейчас даже с трудом могу вспомнить те моменты, что зацепили.
№ 13- тут я так понимаю не было определённого пейринга? Потому как я так и не въехала по кому конкретно оно было сделано. 3 любовных треугольника, если не ошибаюсь? Песня нравится, хоть совсем невтыкаю о чём поют, но после просмотра в голове такая каша, что просто возникает вопрос «А что это было?» № 14- Эт песня всегда вызывала во мне странные чувства. Вернее я её считала просто издевательством, поэтому никогда особо не смотрела видо под неё. К сожалению, не увидела в ролике романтику, даже намёк на неё.
№15- услышав песню, мне захотелось, чтобы меня застрелили. Извините, конечно, уши свернулись в рулетики суши. (всё ждала когда же на фоне Басков запоёт). Конец такой же скрученный. Вообще очень странно было проводить параллели между тем же Хэвансом и Клейном, когда в первом как такового романтического подтекста и не было вообще. Конец предсказуем как и то, что у меня по пять пальцев на руках. Связи между песней и видерядом нет. В общем, на тройку с минусом клипец.
№17 - жаль, что можно голосовать только за три видео. Было бы хотя бы пять, оно бы точно попало бы в мой топ. Первое видео, в котором цитаты из фильма были в тему... и которые можно было бы расслышать. В нём есть всё- и идея, и сюжет. Но к сожалению, три свои голоса я уже отдала.
№18- песня очень удачна подобрана (или может я так говорю, потому что это одна из моих любимых песен), в видео есть идея (хотя сцены где Сантана плачет сидя на полу, вызывают во мне только дикий приступ смеха, что очень не приемлимо к данному видео), поэтому если оценивать видео по пятибальной шкале, поставила бы твёрдую четвёрку.
№19- если бы видео не было такого *** качества, возможно я бы и оценила его по достоинству. Потому что оно мнепонравилось. Но вот качество... Если это так было задумано, то наверное хотелось бы узнать для чего.
№20- видео сделано очень качественно, хотя звук шипящей песни по ушам всё время резал.
№21- хорошое видео, особых претензий нет. Они конечно, но они столь мизерны, что хочется хотя бы одному автору не портить настроение своими желчными коментариями. Как и с видео номер 17, скажу, что жаль, что можно голосовать только за три, это видео уже точно бы замыкало мою пятёрку.
№22- как и с видео номер два, очень отвлекал тот факт, что видео по двум пейрингам (как говорится лучше сделать по одному, короче и качественнее)- когда он только начался, я думала, что это по Курт/Рейчел. В видео ещё присутствовали различные строки- в фан-видео нужно уметь это показывать через само видео, а то получается, что у автора была идея показать любовь, дружбу, в итоге из этого ничег о не вышло и пришлось вставлять эти строки, чтобы зрители поняли смысл видюшки. Ну и в конце так нереально задвинули линию Финнчел. Если при первой песне две истории хотя бы шли параллельно, то когда началась вторая песня, пошёл один сплошной Клейн и про Финнчел все как-то удачно забыли. Нужно уж было тогда изначально делать по одному Клейну.
Общее впечатление:
Что ж, хочется сказать, что многие авторы постарались всё таки на славу. Не знаю у кого какой был опыт до этого в создании видео-роликов. Не думала вообще, что будет столько роликов, и что будет столько роликов по Финнчел, но оно понятно- по ним очень много материала, лепи что хочешь, правда все авторы работ по Финнчелу пошли в одном направлении. Есть пару общих замечаний- никогда не вставляйте цитаты из сериале на фоне, если вы используйте в видео песню, а не музыку, потому как по большей степени из этого всегда получается одна каша и не слышно ни одно, ни другое. Второе- очень огорчилась, что не все понимают вообще смысл фан-видео- оно показывает маленькую историю, в которой есть и начало, и конец. Историю, которую я могу увидеть и понять, даже не смотрев сериал. В половине видео я этого к сожалению не увидела. Ну и последнее- главное качество, а не количество и длина. В 1,5 минутном ролике можно показать столько, сколько не увидишь и в четырёхминутном. Что в общем-то у меня и случилось в этот раз. В любом случае, всем спасибо за проделанные работы
1 место - участник №10 2 место - участник №13 3 место - участник №5 Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
1 место - участник № 18 2 место - участник № 5 3 место - участник № 16
Участник №18 - видео вызвало самые сильные эмоции. Хотя я не являюсь поклонницей данного пейринга, всё для меня в этом видео сложилось в тех необходимых пропорциях, чтобы отдать первое место. Участник №5 - здесь я улыбалась во весь рот. Эти глаза Пака, смотрящего на Лорен - нечто! Участник №16 - один из моих любимейших пейрингов! И видео такое светлое и очень уэммовское, с историей и музыка им подходила.
Вообще эти три первых места я отдала из-за полного, на мой взгляд, совпадения видеоряда, музыки и сюжетной линии. Ещё хочу отдельное спасибо сказать участникам за видео № 3, 6, 7 и 11. Если бы было несколько первых, вторых и третьих мест - у всех было бы по медальке
Хочется поблагодарить всех, кто участвовал, за доставленное удовольствие! Всем завидую белой завистью, так как не умею работать с видео. СПАСИБО!