Жених напрокат |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:29 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
год: 2005 страна: США слоган: «Любовь не приходит бесплатно...» режиссер: Клер Килнер сценарий: Дэна Фокс, Элизабет Янг жанр: мелодрама, комедия в главных ролях: Дебра Мессинг, Дермот Малруни, Эми Адамс, Джек Девенпорт, Сара Пэриш, Джереми Шеффилд, Питер Иган, Холланд Тейлор, Джолион Джеймс, С. Джерод Харрис
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:45 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| Мне нравится этот фильм, хотя многие считают его банальным и простым. Да, какой-то очень уж оригинального сюжета нет. Просто легкая, непринужденная, романтическая история. Позволяет взглянуть на какие-то события в жизни с более позитивной стороны. Самое то, чтобы посмотреть тихим снежным вечером
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:52 | Сообщение #3 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Самое то, чтобы посмотреть тихим снежным вечером и не только снежным
Кстати, да. Казалось бы, обычный ромком, но есть в этом фильме что-то такое особенное, что-то неуловимое, что как-то выделяет эту картину среди плеяды подобных фильмов. Очень хороший актёрский состав и картинка в целом, при не бог весть каком оригинальном сюжете, делает что-то со зрителем такое, что начинаешь верить в чудо и вселенскую справедливость.
А ещё музыка Как по мне, 70% моей любви к этому фильму заключается в отличном саунде. И да, Майкл Бубле, ты бог
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:54 | Сообщение #4 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Очень хороший актёрский состав и картинка в целом В отличие от новой версии Quote (Ale4ka) И да, Майкл Бубле, ты бог Дааа, как же я могла забыть про Бублика
Музыка и правда замечательна.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:57 | Сообщение #5 |
Мечтательница
| Quote (Izma) В отличие от новой версии даже смотреть на собираюсь Quote (Izma) Дааа, как же я могла забыть про Бублика дааа, как же ты моглааа!
куда откладывать, алё! © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью – Уиллу: Мне действительно сложно слышать все, что ты сегодня говоришь, потому что твои волосы торчат, как колючки у терновника. Я все еще жду, что расистские диснеевские мультяшки неожиданно появятся и затянут песенки про житье-бытье в болоте.
|