500 дней лета |
Lucienne_fr |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение #1 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
| год : 2009 страна : США слоган : «Это не любовная история, это история о любви» режиссер : Марк Уэбб жанр : мелодрама, комедия В главных ролях : Джозеф Гордон-Левитт Зои Дешанель Джеффри Аренд Хлоя Моретц Сюжет : Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:00 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Замечательный фильм))) Не тот, что я ещё пересмотрю много раз, но всё равно очень милый)))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:52 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| А я уже несколько месяцев пытаюсь сесть за пересмотр... фильм тронул. Красивое повествование об одной истории любви... Игра актеров порадовала... а еще я хочу такую же работу, хочу рисовать открытки! обязательно пересмотрю!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Lucienne_fr |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:06 | Сообщение #4 |
Записывается в Хор
| Quote (sanina13) расивое повествование об одной истории любви... Игра актеров порадовала. дааа,я в полном восторге от фильма) саунды тоже на высоте а так же порадовала концовка : -...я тогда вас здесь подожду -да,хорошо -меня зовут Том -у меня осеннее имя-Отам сто раз могу пересматривать фильм,никогда не надоест.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:18 | Сообщение #5 |
Kurt of sky
| Quote саунды тоже на высоте да!!! заслушала до дыр альбом! Очень нравится Hero ... хотя смысл песни бредовый...но чем-то цепляет Quote а так же порадовала концовка : о, да... эх... как же хочется пересмотреть!!! а еще классная вещь из фильма: "Color my life with a chaos of trouble" ///Раскрась мою жизнь хаосом проблем прям запала в душу
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Lucienne_fr |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:30 | Сообщение #6 |
Записывается в Хор
| Quote (sanina13) да!!! заслушала до дыр альбом! Очень нравится Hero ... хотя смысл песни бредовый...но чем-то цепляет да шикарный альбомчик) Quote (sanina13) "Color my life with a chaos of trouble" ///Раскрась мою жизнь хаосом проблем да,да а прогулочки по Икеи...просто супер
|
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:27 | Сообщение #7 |
Главный солист
| Отличный фильм...) Момент, когда я не мог сдержать смех: - пенииис! Извините я псих...! -пенииис! -Она тоже)) ... ПЕНИИИИИС!)))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:22 | Сообщение #8 |
Звезда
| а какие там пейзажииии и после этого фильма я люблю Гордон-Левитта
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
saky |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:01 | Сообщение #9 |
На прослушивании
| мне совсем не понравился
|
|
| | |
Am_Jay |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:17 | Сообщение #10 |
Lonely Sunday
| ну в кино когда на него пошла ожидала чего-то ... не такого)) однако фильм потрясающий есть моменты, где можно посмеяться и наоборот кроме того, Зои я очень люблю как актрису хорошо иногда вместо боевичков, где герои борются с преступностью, а добро сражается со злом, посмотреть обычные драмы о жизни и так далее
Пятница! Аллилуйя! Скажите, каким богам молиться, чтобы были одни пятницы - и я буду это делать. |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:02 | Сообщение #11 |
Go with God Satan
| фильм очень глубокий, смысл которого очень трудно понять, разительно отличается от всех других мелодрам, оба и Джозеф Гордон-Левитт и Зоуи Дешанель прекрасные актеры) сцена про пенис убила наповал)))
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
marimac |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:25 | Сообщение #12 |
Why you so serious?
| Очень люблю этот фильм) Сама так тоже бывало влюблялсь, так что парня понимаю. Героиня Зоуи Дешанель иногда бесила, а иногда я её понимала. Нравится сцена в Икее, и сцена ожидания-реальность, так же тема, когда герой Гордон-Левитта стал понимать, что "такое каждому праню не рассказывают". Прекрасное расставание и конец. Итог - если у вас с кем-то не сложилось, смотрите - не пожалеете
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
TrillianAstra |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:44 | Сообщение #13 |
Прохожий
| Один из моих любимых фильмов. Очень милая история. А саундтрек просто шикарен. Он открыл мне Регину Спектор, The Smiths и ту милую песню Карлы Бруни.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью – Эмме: Эллен, твоя блузка просто ужасна.
|