Aybocek |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:06 | Сообщение #1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Кто такой человек с огромным сердцем? В нашем разумении, это прекрасный, бескорыстный и открытый глава семейства. Но никому не пожелаю, чтоб сердце стало большим в буквальном смысле. Я не знаю, как пишется этот диагноз правильно, но обычно так и определяют эту хворь - «бычье сердце». Я видела некоторых мужчин с подобным сердцем, и плохо, что все они – здоровяки, бывшие силачи. Все они безумно стали употреблять спиртное. И о здоровом организме никто не беспокоился, про сердце не беспокоились, а если оно и болело, то отмахивались. Рюмка отчего то почиталась знаком мужественности. ***** Мужики! К вам адресуюсь! Ну пожалейте себя, собственное сердечко и собственных хозяек! А вы в тренде, что всякий раз засыпая опьяненным сном, вы не дремлите, а впадаете в кому? И организм ваш, вместо того, чтоб нормально отдохнуть и набраться сил, всю ночь должен воевать с продуктами распада вашего пойла. И не факт, что вы вообще очнетесь. Водка не создает вас мужчинами и героями, она создает вас сначала скотами, а потом инвалидами. Прекращайте бухать, мужики, не подходит являться ничтожными. И не садитесь бухим за руль, пожалуйста! *****
[url=http://slavamed.ru/fermentativnye-svojstva]ферментативные свойства[/url] |
|
| |