карьера: Актриса рост: 1.73 м дата рождения: 12 ноября, 1982 • скорпион • 28 лет место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США жанры: комедия, мелодрама, ток-шоу всего фильмов: 54 первый фильм: 1989
- Полное имя — Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй (Anne Jacqueline Whitney Hathaway). - Закончила Millburn High School. - Была одной из претенденток на роль Кристины Дае в фильме «Призрак оперы». - Мать — Кейт МакКоли, родилась в 1954, отец — Джерард Хэтэуэй, родился в 1954. Есть младший брат Томас Хэтэуэй, и старший брат Майкл Хэтэуэй.
Моя любовь к ней началась с Как стать принцессой и продолжается до сих пор. Видела: Дьявол носит прада, Война невест, День святого валентина и Алиса в стране чудес. I will be chasing the starlight until the end of my life.
там у нее интересный персонаж... в "Как стать принцессой" нравится... в "Войне невест" хороша... приятная актриса В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
А по поводу ее участия в Glee "будущий племянник" (Крис Колфер) сказал следущее: "Энн Хатауэй -лесбиянка, что может быть более удивительным! Я с нетерпением жду момента поработать с ней вместе".
что-то у нее карьера вверх полетела! столько фильмов с ее участием идет и планируется... тут узнала, что ее утвкрдили на роль в ¨Бэтмене¨ Нолана... шикарно! а посмотрев ¨Горбатую гору¨ долко хихикала... она там была ¨женой¨ Джилленхела (как же он правильно пишеться!?) и вышел фильм с участием этой же актерской пары ¨Любовь и другие лекарства¨... хм... нехватка актеров в Голливуде что ли? но надо глянуть В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Не могу в полной мере оценить ее актерский талант, как-то она для меня не выделяется, хотя смотрел много фильмов с ее участием и большинство понравилось. Но улыбка у нее прелесть) Enigma sui temporis
Одна из моих любимых актрис. Видела почти все фильмы с ней, но самые любимые это конечно Как стать принцессой, Алиса в стране чудес, Один день и Дьявол носит Prada