Эмма Стоун (Emma Stone) |
Confident |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:10 | Сообщение #1 |
Главный солист
Статус: Offline
| Имя: Эмили Джин Стоун (Emily Jean Stone) Профессия: актриса Дата рождения: 6 ноября 1988 Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США Карьера: 2004 - настоящее время
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:22 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Видела Мальчикам это нравится, Призраки бывших подружек. Приятная. Только не представляю её в роли Гвен Стэйси. Гвен была блондинкой. Хотя если перекрасить будет похожа.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:38 | Сообщение #3 |
Главный солист
| Quote (Камилла) не представляю её в роли Гвен Стэйси я как-то об этом не задумывался) Увидим))
Я её фильмы почти все смотрел)) Ой нет... Все, кроме бумажного человека))) Не знаю, мне она кажется просто несколько необычной...) Вот больше всего люблю фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд!"... Классный, офигительный просто фильм) УХ!)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:56 | Сообщение #4 |
Звезда
| ни один фильм с ней не видела
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:57 | Сообщение #5 |
Главный солист
| Quote (Confident) Вот больше всего люблю фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд!"... Классный, офигительный просто фильм) УХ!) знал бы ты как прошёл мой просмотр данного "офигенного фильма"))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение #6 |
Главный солист
| Quote (Камилла) знал бы ты как прошёл мой просмотр данного "офигенного фильма")) стесняюсь спросить... э... как?
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:38 | Сообщение #7 |
Gossip Gleek
| "Отличница легкого поведения" - просто супер фильм! И в "Голом барабанщике" она классно сыграла. Просто суперская актриса! Обожаю ее!!!
|
|
| | |
bardak |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:35 | Сообщение #8 |
Fuckin' perfect
| биоргафия? бургагага смарел отличницу, понравилось
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:26 | Сообщение #9 |
Главный солист
| Quote (No♥air) "Отличница легкого поведения" Фильм мне показался обычным... Смотрел я этот фильм только из-за Эммы...)) Но всё-таки понравился фильм... Тоже из-за Эммы))
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:05 | Сообщение #10 |
Gossip Gleek
| Quote (Confident) Фильм мне показался обычным Эмм...кхе-кхе...кому как Но я с такими, как Олив, сталкивалась миллионы раз, и поэтому было интересно "пережить" все это на себе)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:13 | Сообщение #11 |
Звезда
| К Эмме относилась скептически, но посмотрела "Отличницу легкого поведения", - она там на удивление мило сыграла. Хотя остальной список фильмов не впечатляет все равно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:57 | Сообщение #12 |
Участник конкурса
| Смотрела "Отличницу лёгкого поведения" (смотрела из-за Бэджли ), "Призраки бывших подружек" и "Добро пожаловать в Зомбиленд". Только в первом и последнем понравилась. Но особой симпатии всё равно к ней не питаю, хотя на внешность вроде приятная. ))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ivanhoe |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:29 | Сообщение #13 |
Прохожий
| Внешне очень нравится такой типаж девушек. Шикарна :3 Из фильмов видела только "Отличницу легкого поведения" и "Новый Человек-Паук"
|
|
| | |
nazrinka15 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:05 | Сообщение #14 |
Прохожий
| Quote (Ivanhoe) Из фильмов видела только "Отличницу легкого поведения" и "Новый Человек-Паук я тоже. и симпотная она очень
love one another^^ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:45 | Сообщение #15 |
Мечтательница
| Мало видела с ней фильмов, но на удивление, посмотрев их, она мне понравилась. Очень милая, забавная, юморная с чудесными глазами. От неё на экране исходит какая-то светлая аура, что не каждому дано)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Jetamy |
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:59 | Сообщение #16 |
It's All Inside
| Очень хороший фильм с ней " The Help" Которого нет в фильмографии здесь. Сама актриса нравится.
Funny how I have a better conversation with myself than I do with most people.. |
|
| | |
Лось |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:53 | Сообщение #17 |
Lazy Idiot
| Просмотрел все фильмы с её участием и мне понравилось процентов таки 90. Нравится её хриплый голос.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: У меня не было такой близости уже долгое время. Уилл: Как долго? Эмма: Никогда.
|