Макс Адлер / Max Adler |
Lilium_Like_J |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение #26 |
Give up the funk
Статус: Offline
| simsm, да вообще они с ней прелесть :3 Она такая милая, а Макс такой сияющий на фотографиях с ней ))) Quote (simsm) а еще пиджаки Оххх да Настоящий мужчина
|
|
| | |
simsm |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:15 | Сообщение #27 |
Главный солист
| ***** Видео старое , но очень радует меня это интервью
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:48 | Сообщение #28 |
Мечтательница
| Max Adler Fan Video
|
|
| | |
simsm |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:33 | Сообщение #29 |
Главный солист
| ООООООООО!!!!!!!! Плюшечка! Мишечка!!!! Какой он все таки классный!!!!! Столько обаяния в одном плюшевом мишке!!!! Разве такое бывает? 3.26 убило - этот взгляд!!!!! УУУХХ!!!!!, нет слов сплошные слюни. Мне понравилось что там везде вставки из цитат, правда есть слишком большие, читать не успеваю
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:42 | Сообщение #30 |
Мечтательница
| It Gets Better project and the Trevor Project. These organizations are ready to talk to you and will value your uniqueness, without prejudice or judgment, without ignorance and always full of love. It Gets Better. Max Adler: It Gets Better
|
|
| | |
Ksinka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:25 | Сообщение #31 |
На прослушивании
| на фанвидео есть кадры с его легкой небритостью.... о май гад!!!! мачоооо!!!!! а розовая рубашечка-это капец!!! =-*
становится всё чудесее и чудесее .... (с) |
|
| | |
simsm |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:19 | Сообщение #32 |
Главный солист
| Quote (Ksinka) на фанвидео есть кадры с его легкой небритостью видела, видела. ух уж эта легкая небритость........... Quote (Ksinka) а розовая рубашечка-это капец это удивительно, как мужчина может смотреться так сексуально в розовой рубашке , при этом оставаться таким мужественным
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение #33 |
Мечтательница
| Для всех любителей Макса в розовой рубашке. Держим себя в руках!
|
|
| | |
ka-jou |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:07 | Сообщение #34 |
Blaine of sky
| Quote (Ale4ka) Для всех любителей Макса в розовой рубашке. Держим себя в руках! Это мое самое любимое интервью с ним! Я пересматривала его много-много раз. Ему очень идет розовый. А я люблю розовый цвет. А еще он такой милый и веселый в этом интервью. Много смеется и шутит. И мне очень нравится мимика его лица. Люблю!
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:29 | Сообщение #35 |
Главный солист
| Quote (ka-jou) А еще он такой милый и веселый в этом интервью. мне кажется что даже в видео It Gets Better он улыбается, у него улыбка по моему никогда не сходит с лица, даже когда он молчит и слушает, все равно улыбается, обожаю эту улыбку, интересно а когда он спит он тоже улыбается? Мне кажется что я все его интервью уже пересмотрела, но больше всего мне нравиться то где он в клетчатой розовой рубашке. Оно длиннее и помню он там про маникюр рассказывал, если кто может выложите его пожайлуста, а то я не разобралась еще как видео выкладывать, че то туплю сильно....... ПЛИЗЗЗЗЗ......
|
| | |
Ksinka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:55 | Сообщение #36 |
На прослушивании
| Ale4ka, о еее!!!! он крутышка!!!! а заметили как он язычком постоянно губы облизывает...я прям возбудюкалась)))))
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение #37 |
Мечтательница
| simsm, especially for you! Max Adler StarCam Interview at Golden Globe Gift Suite
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение #38 |
Главный солист
| Ale4ka, Спасибо большой!!!!! Quote (Ksinka) а заметили как он язычком постоянно губы облизывает...я прям возбудюкалась))))) О ДА!!!!!!! Этот язычок, так и хочется чтобы он что то другое кроме своих губ облизал...... Блин, меня несет...... СОРРИ. Добавлено (05.05.2011, 14:28) --------------------------------------------- Quote (Ale4ka) Max Adler StarCam Interview at Golden Globe Gift Suite Видите, видите какие у него тут кудряшки, или как их назвать завитки, завихрушки, как прям у римского патриция, и вообще и по телосложению и по профилю похож на благородного патриция Не понимаю почему он обычно стрижется короче или не знаю причесывается так тщательно что их не видно. Ему так идет......
|
| | |
Ksinka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:43 | Сообщение #39 |
На прослушивании
| simsm, твоя подпись с фото Дейва -супер-пупер! вот сижу и уже минут 5 тупо пялюсь))) секси-мачо-мен!
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:15 | Сообщение #40 |
Главный солист
| Quote (Ksinka) вот сижу и уже минут 5 тупо пялюсь))) А я просто открыла ее в фоновом режиме и смотрю постоянно, этот образ у меня уже навсегда в мозгу отпечатался!!!!!
|
| | |
piece_something |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:31 | Сообщение #41 |
glee inside
| Единственное, что я никак не могу понять почему никто не отдает должное этой очаровательной родинке на щеке Макса. Вот она-то меня совершенно точно с у ма сводит
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
simsm |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение #42 |
Главный солист
| Quote (piece_something) должное этой очаровательной родинке на щеке Макса. там не только одна родинка, там их минимум три на одной щеке и три на другой, еще на шее сзади есть. ЫЫЫЫЫЫЫ..... и вообще он весь в родинках, на шее, на ключицах...... ниже...... ниже..... эх........... да это одна из самых сексуальных вещей которые я когда либо видела "растекаюсь по клаве"
|
| | |
piece_something |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:46 | Сообщение #43 |
glee inside
| Quote (simsm) там не только одна родинка, там их минимум три на одной щеке и три на другой все может быть, но только одна на левой щеке выделяется и очаровыывает *_*
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:18 | Сообщение #44 |
Kurt of sky
| На премьере "The Hangover II" ***** ***** ***** ***** ***** *****
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:19 | Сообщение #45 |
Kurt of sky
| На премьере "Midnight in Paris" ***** ***** ***** *****
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
simsm |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:37 | Сообщение #46 |
Главный солист
| Ой! Ну Мася как всегда неотразим. И эта улыбка - я в нокауте!!!...
|
| | |
piece_something |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:46 | Сообщение #47 |
glee inside
| sanina13, ооо, он великолепен. всегда думала, что меня привлекают тощие парни, но Адлер... думаю, он все же останется исключением, вряд ли мне кто-нибудь понравится так же
блииин, он что всегда улыбается? очень нужна его фотка с сурьезным лицом =)
|
| | |
simsm |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:39 | Сообщение #48 |
Главный солист
| piece_something, их много таких, только в основном ранние, в начале темы есть, а сейчас он счастлив У меня в подписи он почти не улыбается, почти........ Добавлено (28.05.2011, 09:39) --------------------------------------------- Кто бы еще сделал такое для фанатов, вот это терпение, я бы уже всех нафиг послала на его месте, но он ооооооооооочень хороший *****
|
| | |
ka-jou |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:48 | Сообщение #49 |
Blaine of sky
| Quote (simsm) Кто бы еще сделал такое для фанатов, вот это терпение, я бы уже всех нафиг послала на его месте, но он ооооооооооочень хороший Он действительно был очень внимательным. Не пропустил не одного желающего сфотографироваться. Такой хороший! Здорово, что степень его популярности все еще позволяет поддерживать такую тесную связь с фанатами. Но я бы все-таки больше всего хотела для него успешной карьеры. И если ради его успешной карьеры придется пожертвовать возможностью с такой легкостью с ним сфотографироваться, то так тому и быть. Хотя мне, конечно, легко говорить, ведь мне-то возможность с ним сфотографироваться вообще не светит.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
simsm |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:31 | Сообщение #50 |
Главный солист
| Quote (ka-jou) И если ради его успешной карьеры придется пожертвовать возможностью с такой легкостью с ним сфотографироваться, то так тому и быть. Я только ЗА!!!! очень хочу чтобы его оценили и он снялся в нормальном большом кино, лучше драме, а не как сейчас в какой то зомби-бомбе снимается Quote (ka-jou) Хотя мне, конечно, легко говорить, ведь мне-то возможность с ним сфотографироваться вообще не светит. А представляешь когда он станет мега популярным как тех фанов которым все таки довелось с ним сфотографироваться будет переть от гордости!!!!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Уилл: Кто может сказать, что я делаю все правильно, на все 100%? Сью: Никто.
|