Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:12 | Сообщение #51
Blaine of sky
Статус: Offline
Quote (simsm)
очень хочу чтобы его оценили и он снялся в нормальном большом кино, лучше драме, а не как сейчас в какой то зомби-бомбе снимается
Согласна. Сама идея о "зомбе-бомбе" меня как-то не вдохновляет. Хотя фильм я все равно смотреть буду. К сожалению, у Макса внешность не входит в установившиеся стандарты голливудской звезды, но во всех правилах есть исключения, так что будет надеяться, что именно им он и станет :)))
Quote (simsm)
А представляешь когда он станет мега популярным как тех фанов которым все таки довелось с ним сфотографироваться будет переть от гордости!!!!
Еще бы! Черт... так жалко, что нет возможности попасть в их число. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:41 | Сообщение #52
Главный солист
Quote (ka-jou)
у Макса внешность не входит в установившиеся стандарты голливудской звезды, но во всех правилах есть исключения, так что будет надеяться, что именно им он и станет
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:00 | Сообщение #53
Blaine of sky
simsm, значит, это мне так не везет, что я постоянно натыкаюсь в фильмах на голливудских красавчиков, а не на потрясающих актеров, игра которых может необыкновенно вдохновлять
Quote (simsm)
посмотри последние фильмы,
какие посоветуешь? :)
Quote (simsm)
А Макс настоящий характерный актер, он справиться с любой ролью, я в этом уверена, и кстати настоящая хорошая комедия ему бы очень пригодилась, там мы бы наблюдали его великолепную улыбку, а то гли нам такой возможности в последнее время не дает.......
Полностью с тобой согласна! И я тоже уже думала о том, что было бы здорово, если бы Макс снялся в комедии, чтобы мы могли насладиться его улыбкой WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:12 | Сообщение #55
Blaine of sky
simsm, а по-моему, у всех у них какие-то голливудские мордашки... Но Макс лучше всех и достоин большего! И он прекрасно выглядит в своем теле. Я наоборот люблю, чтобы хорошего мужчины было много В общем, будем пристально следить за развитием его карьеры и по возможности поддерживать. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
simsm, нажми на квадратик правой кнопкой мыши и выбери "открыть картинку в новой вкладке/окне" или копирую URL картинки и вставь в адресную строку. Мне это чаще всего помогает)))) WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Даша, я теперь поняла почему они не открываются , они с диари, а у меня с ними опять вторые сутки проблема Ну вот так и не посмотрю на молодого Макса но за совет спасибо.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! АААААААЙЙЙЙЙЙЙЙйй!!!!!!! ОРАРПЛПДЛОТТИАПВПРЬБ!!!!!!!! Ну он хорош однозначно!!! но только щечек немного не хватает, но эти глаза!!!!!! какого они цвета? они же не карие, не зеленые, они золотые! ЗОЛОТЫЕ, и взгляд!!!!!! вот я не понимаю почему Курт вообще устоял перед этим взглядом? За решение моей проблемы с не открывающимися фото, благодарю piece_something! *в порыве благодарности падает на колени пробивая пол лбом *
Я когда наткнулась на это фото, сначала даже усомнилась, что это он. "Где же щечки???", - думала я.
Quote (simsm)
но эти глаза!!!!!! какого они цвета? они же не карие, не зеленые, они золотые! ЗОЛОТЫЕ, и взгляд!!!!!! вот я не понимаю почему Курт вообще устоял перед этим взглядом?
Про себя я называю эти глаза янтарными. Ооо.... да! Этот взгляд... такой взгляд может сводить с ума.)))))) Куртофски неизбежен, потому что перед этим ВЗГЛЯДОМ невозможно устоять. Смиритесь, ****!
Quote (simsm)
А у них с Дэйвом костюмы почти одинаковые! черный с красной розочкой.
И красный галстук)))) Интересно, так специально сделали, или это совпадение?
Quote (piece_something)
Слабонервным и беременным не смотреть
Такое красивое пузико! И грудь! И вообще он само совершенство! И щеночек! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!