Марс |
Ash |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение #1 |
серый кардинал
Статус: Offline
| Манга Жанр: романтика, драма, сёдзё Кол-во томов: 15 (90 глав) Печаталась: c 13.05.1996 по 13.12.2000 Автор: Сорё Фуюми ***** | ***** | ***** Скромная и замкнутая Кира Азо учится в 10 классе школы. Она одиночка, которую избегают ее одноклассники. Но Кира и сама не особенно старается наладить отношения с ними и всё своё время отдаёт рисованию. Но однажды на неё обращает внимание непоседа и бабник Рей Кашино. Кира сначала пугается его и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в ее классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно преодолевает возведенные ей вокруг себя стены. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Кашино и считают, что Кира крадет у них Рея. Особенно враждебно настроена самоуверенная Харуми Сугихара. Она намерена разлучить Рея и Киру, если нужно, то и с помощью силы... ***** На основе этой манги снят *****.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Quote (Ash) Скромная и замкнутая Кира Азо учится в 10 классе школы. Она одиночка, которую избегают ее одноклассники. Но Кира и сама не особенно старается наладить отношения с ними и всё своё время отдаёт рисованию. Но однажды на неё обращает внимание непоседа и бабник Рей Кашино. Кира сначала пугается его и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в ее классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно преодолевает возведенные ей вокруг себя стены. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Кашино и считают, что Кира крадет у них Рея. Особенно враждебно настроена самоуверенная Харуми Сугихара. Она намерена разлучить Рея и Киру, если нужно, то и с помощью силы... Как американский фильм по сюжету Только анимационный) Может так они и делают)
|
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:47 | Сообщение #3 |
серый кардинал
| Quote (Confident) Как американский фильм по сюжету Только анимационный) Может так они и делают) Это не фильм, комикс :) Что делают? На американские фильмы похоже только по описанию, здесь все намного тяжелее и драматичнее, и эта тема "хорошая девочка-плохой мальчик" будет длится совсем недолго, дальше будут другие проблемы.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:06 | Сообщение #4 |
Главный солист
| Quote (Ash) Это не фильм, комикс :) Что делают? На американские фильмы похоже только по описанию, здесь все намного тяжелее и драматичнее, и эта тема "хорошая девочка-плохой мальчик" будет длится совсем недолго, дальше будут другие проблемы. это комикс? На сколько я знаю о японцах: аниме - это мультфильм, а манга - комикс...) или ошибаюсь?) Quote (Ash) На американские фильмы похоже только по описанию, здесь все намного тяжелее хм.... интересно.... Я то не знаю, я только описание вижу) А что, комиксы интересно читать такие??) Мне понравилось то, что ты сказала: "здесь все намного тяжелее и драматичнее,", сразу кажется, что комиксы эти - что то необычное)
|
|
| | |
Divash |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:25 | Сообщение #5 |
Thinking with portals
| Quote (Confident) ошибаюсь?) Аниме - общее понятие для японской анимации. Туда входят как фильм, как сериал, так и манга etc. В данном случае тема манги.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:58 | Сообщение #6 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Аниме - общее понятие для японской анимации. Туда входят как фильм, как сериал, так и манга etc. В данном случае тема манги. Ты сам понял, что сказал? :D Следуя твоей логике, книги следует относить к киноиндустрии Quote (Confident) аниме - это мультфильм, а манга - комикс...) или ошибаюсь?) Абсолютно верно Quote (Confident) хм.... интересно.... Я то не знаю, я только описание вижу) А что, комиксы интересно читать такие??) Смотря какие. Этот интересно Quote (Confident) сразу кажется, что комиксы эти - что то необычное) Ну если сравнивать с теми, которые обычно продавались в нашей стране - да
|
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:01 | Сообщение #7 |
Главный солист
| Ash, в целом мне кажется, что необычно уже то, что что-то нарисованное может быть серьезным.. Обычно мультфильм - это смешарики, спанчбобы, вуди-вудпекеры.. и комиксы - это бетмены, супермены, человеки-пауки... А тут обана... серьезное... как фильм...))
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:04 | Сообщение #8 |
glee inside
| Quote (Confident) это комикс? Манга Нельзя их отожествлять. А я и не знала, что по марсу (кстати, моя любимейшая манга) аниме сняли...
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение #9 |
Your own fairy
| Ну судя по этому http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=23164 не аниме, а просто сериал)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
piece_something |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:37 | Сообщение #10 |
glee inside
| Easy_Tiger, ааа, дорама)))) люблю. надо будет посмотреть))
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:25 | Сообщение #11 |
серый кардинал
| Ну я и имела в виду сериал Было бы аниме, так и написала *_*
|
|
| | |
cherry_inspi |
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:13 | Сообщение #12 |
Записывается в Хор
| Манга чудесная. Одна из первых, одна из любимейших. Объяснение очень простое: психологический и художественный талант Сорё. Дораму не смотрела по принципу "любишь мангу - не порть впечатление". Может, когда-нибудь, но только если абстрагироваться.
p.s. Eternal Sabbath у Сорё тоже прекрасен. + несколько неплохих one-shot'ов.
"Выходи и мы поговорим об этом. Ну или споем". |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я возьму за привычку не останавливаться и не болтать со школьниками, потому что это просто колоссальная трата времени. © Сью Сильвестр
|