Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>328 эп.), 25 мин. Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Кубо Тайто
Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама шинигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал шинигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный шинигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
Обожаю и мангу и аниме. Правда аниме смотрела только до 180 серий(мой личный рекорд xD). Люблю почти всех, но больше всех Йоруичи и Ичиго Кстати сейчас сериал показывают в русском дубляже по AXN SciFi
Ash, я уже боялась, что никто не смотрел )))) а посмотрела до 300+ серии, даже филлеры (местами даже мило), и третиц кажется мувик ^__^
Quote (Ash)
Йоруичи
Ой-ой-ой, вот не знаю почему, но она мне совсем не нравится. Сой Фон, например, нравится мне гораздо больше. А вообще, из женских персонажей, конечно, Рукия (смотрим аву =)))
Кстати, мангу я тож люблю. Даже не помню, что у меня было раньгше
Х_х я смотрела первый фильм и третий. Из-за филлеров я кстати и бросила смотреть. Тем более надоело, что раз в неделю выходит. А сейчас уже поздно нагонять, да и не хочется
Quote (piece_something)
Кстати, мангу я тож люблю. Даже не помню, что у меня было раньгше
У меня аниме. Но потом прочитала и мангу *__* А сейчас там назревает новая арка, опять Кубо понапридумывал каких-то странных типов
Quote (piece_something)
Ой-ой-ой, вот не знаю почему, но она мне совсем не нравится. Сой Фон, например, нравится мне гораздо больше. А вообще, из женских персонажей, конечно, Рукия (смотрим аву =)))
Смотрела около 300 серий (все филлеры и мувик в том числе), потом перешла на мангу. Бросила читать на моменте, когда Ичиго в игрушечном доме сражался с каким-то медведем или типа того. Мб потом еще вернусь к чтению. Любимый персонаж - Ренджи. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
piece_something, пошлости в голову лезут всегда а свой комментарий лучше убрать под спойлер, не все же еще до этого досмотрели, некоторые только начали
Бросила смотреть на филлерах про нового капитана Третьего отряда, перешла на мангу, потом забросила, вяло следила по чужим отзывом. Очень хочу вернуться к ней, но уже подзабыла матчасть Любимый персонаж: Кира Изуру
Обожаю мюзиклы по Бличу. Вообще весь каст потрясающий