Унесенные призраками |
piece_something |
Дата: Среда, 18.05.2011, 08:18 | Сообщение #1 |
glee inside
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, сказка, драма Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Режиссёр: Миядзаки Хаяо Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:15 | Сообщение #2 |
Kurt of sky
| Шикарно! шикарно! шикарно! Это первое анимэ, которое я посмотрел в своей жизни и не раз пересматривала! Вызывает исключительно положительные эмоции!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
piece_something |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:25 | Сообщение #3 |
glee inside
| sanina13, а я помню свой первый раз, когда смотрела сие аниме. я даже не знала, что это именно оно. было это после какого-то нового года, 1 января. я завтракала и смотрела ТВ. там-то и показывали. а попала я на тот момент, когда Тихиро мыла Озерного духа. ну вы поните, этот сгусток грязи, из него потом еще всякой фигни вытекло много. вот именно этот момент. за едой. я потом некоторое время вообще аниме не смотрела xD
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Dark_Horse |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:22 | Сообщение #4 |
Прохожий
| Одно из любимых! (и, кстати, тоже первое)) Мы с подругой потом ещё несколько лет цитировали: "О нет, наша еда!" (момент, где рис при виде духа помоек превратился в.. =_= в то, во что он превратился)
|
|
| | |
Jimster |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:20 | Сообщение #5 |
it will rain..
| Для меня это тоже первое, и последнее!
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | |
Klainfun |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:52 | Сообщение #6 |
Join the club
| Я не огромный фанат аниме, но это очень понравилось, смотрела первый раз очень давно, практически ничего не поняла, хотя особо и не старалась. Недавно нашла старый диск и наконец нормально посмотрела, почему- то самые яркие моменты это: 1) Когда Тихиро дала духу пирожок и его тошнило(мягко говоря). 2) Когда она летела на драконе (Хаку вроде), потом они вместе падали держась за руки .
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение #7 |
Сахарок
| а я вот как-то начала смотреть, да потом что-то меня отвлекло. Судя по отзывам, досматривать не стоит.
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:41 | Сообщение #8 |
Мечтательница
| Quote (Гарнюня) Судя по отзывам, досматривать не стоит Как раз наоборот! Одно из двух аниме, от которых я в невероятном восторге. Объяснить этого не могу.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:10 | Сообщение #9 |
Сахарок
| Ale4ka, а второе какое?
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:35 | Сообщение #10 |
Мечтательница
| Quote (Гарнюня) а второе какое? Ходячий замок Хаула
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:42 | Сообщение #11 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Ходячий замок Хаула
И "Унесенные призраками", и "Ходячий замок" - мои любимые аниме, хотя я далеко не поклонница этого жанра. Но эти два - исключение. Замечательные.
Вирус счастья © |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:27 | Сообщение #12 |
Сахарок
| Зашла отчитаться. Посмотрела "Унесенные призраками" и мне даже понравилось, вот
|
| |
|
Цитаты из сериала
Young MC меня не вставляет. © Пак
|