Night Head Genesis (Сумеречный разум: Рождение) аниме сериал 2006 года. захотелось чего-то мистического и о братьях ^___^ смотреть supernatural anime еще руки не дошли и вообще страфно, так что нашла альтернативу. ну прежде всего красивая рисовка, приятная музыка, симпатичные герои, непростые отношения.
персонажи братья Наоя и Наото Кирихара получили от природы особые способности, младшенький, стоит ему коснуться человека, "считывает" весь его негатив, старшенький же мегакрутой монстр несущий разрушения. Родители не знали, что делать с таким подарочком и отдали детишек на воспитание в лабораторию. мальчики росли в ней, тщательно оберегая друг друга, но когда выросли убежали оттуда, и тут миру пришел кабзец. ну а как иначе?))) и мальчики рванули его спасать. ну как-то так) вообще, посмотреть стоит, забота Наото о Наое очень трогательна Наоя поначалу немного беспомощен: чуть-что прятался за брата, постоянно его звал и вопил жутким голосом, что немного раздражало, но позже он вырос и стал смелым вьюношей, способным за себя постоять, да и о брате позаботится, если придется. *****
Довыяснение отношений между Совако и Шотой. Первый сезон понравился мне больше. В этом они как два барана ходили вокруг да около, а я все надеялась на развитие отношений другой пары =(
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:10 | Сообщение #7
Чацкий в юбке
Статус: Offline
Единственный анимешный сериал, который я когда-то смотрела, и который мне очень понравился, но к сожалению не помню названия- там молодой учитель женат на своей ученице, и они скрывают свои отношения и он вообще боится к ней прикоснуться, а она всё пытается его соблазнить. Кто бы напомнил.
Itazura na Kiss 1х10-24(25 серия какой-то фейл=спешл) Достаточно странный сериал... несколько раз пришлось побороться с желанием бросить смотреть всю эту чепуху, но тут же начиналась новая арка и становилось действительно интереснее. В частности, так было после 17 серии. Здорово то, что показали развитие отношений Котохо и Ириэ со школы и до рождения их ребенка. Другое дело, что их любовь..врагу такого не пожелаешь. Для меня секрет, как Котохо продолжала любить Ириэ, несмотря на его равнодушие к ней. Да, на словах он любил ее, но на деле...скупой на чувства? Но не до такой же степени! Ужасные отношения, даже сами авторы сериала это понимали Х_х Не зря же было столько шуток на эту тему. Мм.. И если рассматривать это аниме только как комедию, то сериал очень даже хорош. Очень много забавнейших героев и ситуаций. Так что 8 из 10 - за атмосферу, за друзей Котохо..за отличную комедию! Но если вы ждете романтики, готовьтесь разочароваться Хотя кому-то и нравится, если верить отзывам *****1х01-03 Слишком кавайно>< И рисовка, и герои. Я лишь надеюсь, что к концу сериала все станет лучше...взрослее что ли. Ну не верю я, что простой кавай "без мозгов" может завоевать такую популярность
Чёрт знает сколько собираюсь посмотреть Кланнад, но каждый раз выключаю после опеннинга.
Последним, что досмотрела до конца, был Инуяша, который ТВ-1 и четыре фильма-продолжения. Получила море удовольствия, в общем, как и следовало ожидать. Милые герои, отличные сэйю.
Сейчас смотрю Гандам Сид. Обожаю Гандамы *_____*
Ну и из относительно нового Bakuman - приятный сериал, но от этих авторов ожидала большего.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:05 | Сообщение #13
Статус: Offline
Strawberry panic! довольно странная школа, где отношения между девушками вполне нормальны, приличны, никаких запретов. довольно непривычно наблюдать за их жизнью, но несмотря на это, мне понравилось, не могла удержаться от постоянного умиления. :3 прекрасный конец сказки. и да, невозможно не влюбиться в Шизуму. :3