Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:41 | Сообщение #1
Мечтательница
Статус: Offline
Все-все-все, кто любит смотреть отличные фильмы в замечательной компании - этот фан-клуб для ВАС! Здесь действуют простые условия: начилие скайпа + 2 часа свободного времени + отличное настроение = масса удовольствия!
В этой теме пишем, какой фильм хотели бы посмотреть, назначаем время и дату киносеанса, подключаемся в общий чат в скайпе и одновреммно запускаем фильм! Приглашаем всех!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:51 | Сообщение #2
starship ranger
Хочу сообщить,как уже опытный зритель,что это невероятно весело и здорово! А уж о том,как мы комментируем каждую сцену и говорить не хочется,всё равно всё безумие описать не смогу. А в качестве следующего фильма хочу ещё раз предложить Цыпочку,которую мы уже давно собираемся посмотреть. Не обязательно сегодня,но в ближайшее время.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:57 | Сообщение #4
Звезда
Quote (Starsky)
А в качестве следующего фильма хочу ещё раз предложить Цыпочку,которую мы уже давно собираемся посмотреть.
Ооо, этот фильм я бы с удовольствием пересмотрела Одна надежда, что киносеанс с ним выпадет на выходные Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:42 | Сообщение #14
Мечтательница
Всем, кто желает присоединиться! Сообщаем, что в следующее воскресенье 11 сентября 2011 ориентировочно в 16-00 по московскому времени (время может поменяться, будем подстраиваться под обстоятельства) состоится просмотр фильма "Цыпочка".
Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.
Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:03 | Сообщение #15
Поет в 1 ряду
Звучит весьма интересно) Хотел спросить. Под скайпом подразумевается именно общий чат или конференция? Потому что я не совсем представляю, как смотреть фильм в конференции) Люблю тишину при просмотре. Извиняюсь, если вопрос не умный, но хотелось бы ясности.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:32 | Сообщение #17
GLEEст
Quote (Gizmo)
Звучит весьма интересно) Хотел спросить. Под скайпом подразумевается именно общий чат или конференция? Потому что я не совсем представляю, как смотреть фильм в конференции) Люблю тишину при просмотре. Извиняюсь, если вопрос не умный, но хотелось бы ясности.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:38 | Сообщение #18
Поет в 1 ряду
Quote (Starsky)
Общий чат. Каждый сходит с ума без риска быть увиденным или услышанным.))
Все, понятно) Просто хотел уточнить)
Quote (GruSha)
Гиз, мы создаём группу (конференцию), открываем на пол экрана скайп, на пол экрана проигрыватель и на протяжении фильма обсуждаем увиденное (и не только). Никакие посторонние звуки при этом не мешают. Присоединяйся)
Если так, то с таким я уже имел дело. До 11 нужно еще дожить, но я бы цыпочку посмотрел) В общем, я планирую)