1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Юхуу! Всех с новосельем))) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Это уж точно)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
я не знаю, за что мне схватиться, пофлудить тут, ответить в Мираже, кстати, Вик, спасибо еще раз, или пойти поужинать...
По-моему, отличным вариантом сделать будет все это в обратном порядке: поужинать, ответить Вике, флудить здесь)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Все уже это видели сто раз, наверное, но еще раз не грех полюбоваться)))
То, что грех не полюбоваться, это уж точно)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Кстати, давайте заключим пакт на будущее, никаких разговоров, намеков и обмолков здесь про Куртофски,Клей,Фурт,Кум,Пакурт,Куггинс.....и так далее
Идея хороша, но без обмолвок думаю, мы вряд ли обойдёмся.) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Кстати, давайте заключим пакт на будущее, никаких разговоров, намеков и обмолков здесь про Куртофски,Клей,Фурт,Кум,Пакурт,Куггинс.....и так далее
думаю, что это стоит добавить в правила))
Quote (miss-verchik)
а если массажист будет господин Птеродактель?(телохранитель КК? lol
хаха)) вообще-то у него есть никнейм) Хеллбой) Посмотри, как он похож. А вообще мне нравится этот дядька, он Криса охраняет, хотя я бы предпочел массажиста, который не свернет меня в гармошку)
надо контролировать себя. Тем более скоро пойдут новые серии......
Нет, ну просто для меня эта болталка новый "дом".))) Я не могу зарекаться, что я тут "дома" буду базар фильтровать))) Или, что я какой-нибудь свой новый арт с клейном сюда ребятам заценить не притащу)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
хотя я бы предпочел массажиста, который не свернет меня в гармошку)
Гиз, если б он умел делать массаж, то он бы его делал офигенски...Мой массажист был примерно таких же габаритов и это было ... интересно)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James