1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
у блин, как не Лиа! Посмотри первое самое промо, там где Сью в них шариками кидает! Там Лиа эту песню поет! Варь, не путай меня
Аааа...так это песня из столовки...Ну тогда точно Лиа поет, ну и New Directions как обычно на подпевках) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
а я нет!Фиолетовая самый сок. Красная слишком блеклая,Крис теряеться в ней)
Да! В красной его кожа приобретает какой-то нехороший пурпурный цвет,а фиолетовая только оттеняет, придавая ей ещё большую волшебную фарфоровую хрупкость и полупрозрачность.
Валя, когда моя мечта детства осуществиться. И у нас в стране появиться четвертая ветвь власти, с условным обозначением "Полиция моды", ты будешь моим заместителем
- сегодня было 5 градусов утром. Я не просто замерз, я задубел. - пришел на работу, включил компьютеры. Думаю, сейчас все быстро сделаю и поеду в Москву. Пытаюсь зайти в интернет или в рабочий портал. Нет доступа. Стараюсь не паниковать, звоню на 1й этаж. Эта...ам...девушка, которая работает там уже черти знает сколько лет, говорит мне, что сервер упал, она ничего не умеет и "ждет Колю".
моя реакция:
- опоздал на "спутник", пришлось на 40 минут дольше париться в обычной электричке. - глаза устали после 2х бессонных ночей, поэтому решил походить весь день в очках, чтобы они отдохнули (ношу очки, когда читаю или работаю, сразу такой весь умный становлюсь на вид). Но и тут запара, раскрутилось левое душко. После того, как они упали в третий раз, я плюнул и повесил их на грудь. В итоге я как настоящая швея закрутил винт иголкой.
посмотрел на Криса, успокоился и решил, что мир все равно прекрасен:
- сегодня было 5 градусов утром. Я не просто замерз, я задубел.
Бедняга. Как ты так? Всё, осень пришла, одевайся теплей не мёрзни.)) С Тани мы выбили обещание, что она себя беречь будет, а ты?))
Quote (Gizmo)
- пришел на работу, включил компьютеры. Думаю, сейчас все быстро сделаю и поеду в Москву. Пытаюсь зайти в интернет или в рабочий портал. Нет доступа. Стараюсь не паниковать, звоню на 1й этаж. Эта...ам...девушка, которая работает там уже черти знает сколько лет, говорит мне, что сервер упал, она ничего не умеет и "ждет Колю". моя реакция:
Ооо... Да уж, думаю у любого была бы такая реакция. Жестоко.
Quote (Gizmo)
- опоздал на "спутник", пришлось на 40 минут дольше париться в обычной электричке.
Опять неудача, да что ж такое...
Quote (Gizmo)
- глаза устали после 2х бессонных ночей, поэтому решил походить весь день в очках, чтобы они отдохнули (ношу очки, когда читаю или работаю, сразу такой весь умный становлюсь на вид). Но и тут запара, раскрутилось левое душко. После того, как они упали в третий раз, я плюнул и повесил их на грудь. В итоге я как настоящая швея закрутил винт иголкой.
Бедные очки.
Весёлый у тебя денёк выдался, ничего не скажешь... Ну сейчас хоть можешь отдохнуть и порадоваться, что очередной рабочий день окончен)))
Quote (Gizmo)
посмотрел на Криса, успокоился и решил, что мир все равно прекрасен:
Правильно мыслишь))) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Извините, пока здесь посижу.... В Клейне пока никого нет... Здрасьте.
Привет, Дель)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.