Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение #2651 |
VVV
| как хорошо, что у Светочки все хорошо, радуешь , так и продолжай.
Люблю люблю люблю
|
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:28 | Сообщение #2652 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) с кем? с бывшим? Именно. Quote (Ale4ka) кто она? преподаватель? Да.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение #2653 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) как хорошо, что у Светочки все хорошо, радуешь , так и продолжай.
Люблю люблю люблю Ням. Люблю мою Верочку.
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:41 | Сообщение #2654 |
Участник конкурса
| Ушла спать, всем приятных снов, удачных снов и до понедельника.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение #2655 |
Звезда
| А только пришла, блин. Хороших выходных, Света
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:43 | Сообщение #2656 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А только пришла, блин. Ради тебя могу пару минут побыть здесь.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:44 | Сообщение #2657 |
Звезда
| Quote (caprice) Ради тебя могу пару минут побыть здесь. Тебе же завтра рано вставать лучше спать иди)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение #2658 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Тебе же завтра рано вставать Чтобы дойти до машины и уснуть там. Тогда постараюсь к вам в воскресение заглянуть.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:48 | Сообщение #2659 |
Звезда
| Quote (caprice) Чтобы дойти до машины и уснуть там. А потом будет шея болеть
Quote (caprice) Тогда постараюсь к вам в воскресение заглянуть. Да!! обязательно постарайся!!! мы будем ждать, смотри не обмани
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:49 | Сообщение #2660 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А потом будет шея болеть Я уже привыкла спать в дороге в деревню. Quote (Ellada) мы будем ждать, смотри не обмани Это не от меня зависит, а от пробок на МКАДе.
Всё, ушла. Ещё раз приятных выходных.
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение #2661 |
Записывается в Хор
| Всем привет!!!! Я тут пробегом, не могла не зайти)))))) "обнимает девочек"
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:56 | Сообщение #2662 |
Участник конкурса
| Олюшка пришла *****
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:56 | Сообщение #2663 |
Звезда
| Хорошей поездки, Свет)) будем заклинать пробки, чтобы их не было
К нам сама ОЛЬГА заглянула, ну надо же! завтра солнце плашмя выйдет наверно Какими судьбами?
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение #2664 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) завтра солнце плашмя выйдет наверно Ну это само собой)))) Quote (Ellada) Какими судьбами? Настроение хорошее, захотелось со всеми поделиться))))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:01 | Сообщение #2665 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Ну это само собой)))) Так вот кто виновник природных катастроф? наводнения, землетрясения и извержения вулкана тоже из-за тебя, да?
Quote (Liliseverus) Настроение хорошее, захотелось со всеми поделиться)))) Давай, делись! и не жадничай) Рассказывай, как твои дела? Что нового?
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:04 | Сообщение #2666 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Так вот кто виновник природных катастроф? наводнения, землетрясения и извержения вулкана тоже из-за тебя, да? Ты меня раскрыла Quote (Ellada) Рассказывай, как твои дела? Что нового? Да ничего, куча хвостов будет к концу семестра, но мне пофиг. Жизнь слишком хороша, чтобы переживать из-за всякой фигни а у вас что нового? Новые серии радуют?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:14 | Сообщение #2667 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Ты меня раскрыла Атата тебе, Олечка. Я из-за тебя год назад летом существовать не могла из-за аномальной жары никогда не прощу тебе этого
Quote (Liliseverus) Да ничего, куча хвостов будет к концу семестра, но мне пофиг. Жизнь слишком хороша, чтобы переживать из-за всякой фигни Это что еще за новость? прогуливаешь что ли?
Quote (Liliseverus) Новые серии радуют? Третья порадовала, остальные не очень)) песни скучные какие-то пошли. Я люблю мюзиклы, но их что-то перебор уже в Glee
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:15 | Сообщение #2668 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) песни скучные какие-то пошли. Quote (Ellada) Это что еще за новость? прогуливаешь что ли? НЕт, просто не фига дома не делаю, а нам 2 курсача сдавать, но лень их делать((((
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:17 | Сообщение #2669 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) НЕт, просто не фига дома не делаю, а нам 2 курсача сдавать, но лень их делать(((( Та же фигня. Я как-то начала одну курсовую делать, написала обложку и на том мой энтузиазм иссяк а через месяц уже сессия У тебя по каким предметам курсовые?
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:19 | Сообщение #2670 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) У тебя по каким предметам курсовые? Ээээ....хороший вопрос. Что-то по организации предприятий торговли и методам исследования товаров
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:20 | Сообщение #2671 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Ээээ....хороший вопрос. Что-то по организации предприятий торговли и методам исследования товаров Аххаха, Оля, как так можно если уж ты предметы не знаешь, то темы курсовых и спрашивать, наверно, не стоит?
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение #2672 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) то темы курсовых и спрашивать, наверно, не стоит? Ну почему же? "Техническая оснащенность предприятий розничной торговли и эффективность использования новых видов оборудования" и "Экспертиза показателей качества алкогольной продукции"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение #2673 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) "Техническая оснащенность предприятий розничной торговли и эффективность использования новых видов оборудования" и "Экспертиза показателей качества алкогольной продукции" Лучше бы не говорила xD для меня это все выглядит как "блаблаблаблаблабла" Ты работаешь еще, Оля?
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение #2674 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Ты работаешь еще, Оля? Ага, я от работы больше удовольствия получаю, чем от учебы, там мне хотя бы деньги платят. Quote (Ellada) "блаблаблаблаблабла" Да ладно, это еще нормальные темы, по ним хоть какой-то материал есть, просто нужно себя заставить сесть и сделать.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:53 | Сообщение #2675 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Ага, я от работы больше удовольствия получаю, чем от учебы, там мне хотя бы деньги платят. В том же месте, что и летом работаешь?
Quote (Liliseverus) Да ладно, это еще нормальные темы, по ним хоть какой-то материал есть, просто нужно себя заставить сесть и сделать. Так, Оля, флаг тебе в руки, барабан на шею Садись и делай!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мистер Хаммел: И если у вас все серьезно, предохраняйтесь. Бриттани: Он говорит об охранной сигнализации?
|