Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:38 | Сообщение #26 |
Звезда
| Quote (Confident) Но я не хочу, чтобы обо мне думали плохо) Ты так зависим от мнения других?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:39 | Сообщение #27 |
Главный солист
| Quote (caprice) Да не нужно. Ты про Фому и Ерёму слышала когда-нибудь? Речь шла о том, что я ребенок ( ), и тут я гомофоб... Ребенок-гомофоб...
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:39 | Сообщение #28 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Это Вика виновата Не смееей. Бедная, она так смущалась. И я смущалась. Я со своей футболкой сливалась.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (caprice) Бедная, она так смущалась. И я смущалась. Я со своей футболкой сливалась. Аххахха, хорошо, что я не присоединилась а то бы втроем смущались
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:40 | Сообщение #30 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты так зависим от мнения других? Не дави на меня!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:41 | Сообщение #31 |
Звезда
| Quote (Confident) Не дави на меня! Ты и так уже пошел у меня на поводу и начал оправдываться
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:41 | Сообщение #32 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Речь шла о том, что я ребенок Так и есть. Можешь меня возненавидеть, недолюбливать, что хочешь, но я от своего мнения не могу отказаться. Quote (Confident) и тут я гомофоб. Ну тут я смешала, но меня давно уже этот вопрос волновал.
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:42 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) а то бы втроем смущались Весело было бы. Quote (Ellada) Ты и так уже пошел у меня на поводу и начал оправдываться Настя - диктатор.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение #34 |
Звезда
| Quote (caprice) Весело было бы. Аххах)) нет, я бы сидела и молчала это было бы ужасно)
Quote (caprice) Настя - диктатор. Я Рейчел Берри, не путай
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение #35 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) нет, я бы сидела и молчала Ну мы в начале тоже молчали, а потом обсудили кое-что, разошлись немного. Quote (Ellada) Я Рейчел Берри, не путай Диктатор Рейчел Берри.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение #36 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты и так уже пошел у меня на поводу и начал оправдываться Да, я заметил... И как ни странно, ожидал это предложение) Особенно твой вот этот смайл ( ) явно добавлял издевки) Quote (caprice) Так и есть. Можешь меня возненавидеть, недолюбливать, что хочешь, но я от своего мнения не могу отказаться. Как я могу тебя возненавидеть? Quote (caprice) Ну тут я смешала, но меня давно уже этот вопрос волновал. Да, давно волновал и тут вырвалось) Что ж...
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение #37 |
Участник конкурса
| Какое-то давящее настроение витает в атмосфере болталки *****
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:46 | Сообщение #38 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Как я могу тебя возненавидеть? Ну ты не так меня хорошо знаешь, чтобы так говорить. Quote (Confident) Да, давно волновал и тут вырвалось) Точно! Quote (Izma) Какое-то давящее настроение витает в атмосфере болталки Щас, я уйду и может немного ослабнет.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:46 | Сообщение #39 |
Звезда
| Quote (caprice) Ну мы в начале тоже молчали, а потом обсудили кое-что, разошлись немного. Кое-что? может быть, кое-кого?
Quote (Confident) Да, я заметил... Зачем тогда стал оправдываться?
Quote (Confident) Особенно твой вот этот смайл ( ) явно добавлял издевки) Не было там издевки
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:47 | Сообщение #40 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Кое-что? может быть, кое-кого? Кое-что кое-кого. Вот. На самом деле я вообще перестала понимать что к чему и зачем.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:48 | Сообщение #41 |
Звезда
| Quote (caprice) На самом деле я вообще перестала понимать что к чему и зачем. У него?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:48 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (Izma) Какое-то давящее настроение витает в атмосфере болталки Ну давайте создадим атмосферу любви
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:49 | Сообщение #43 |
Участник конкурса
| Блалалала. Короче я совсем палиться начала.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:50 | Сообщение #44 |
Звезда
| Quote (caprice) Короче я совсем палиться начала. Я поняла, поняла. Сотри свое сообщение Я вообще поржала, когда увидела это
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:51 | Сообщение #45 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Сотри свое сообщение Законсперировала. Quote (Ellada) Я вообще поржала, когда увидела это Яяяя... Я офигела. Вот.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:52 | Сообщение #46 |
Звезда
| Quote (caprice) Блалалала. Короче я совсем палиться начала. Quote (caprice) Законсперировала. Света, ты чудо конспиратор
Quote (caprice) Яяяя... Я офигела. Вот. Я еще больше хочу сделать то, что предлагала в тайном
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:54 | Сообщение #47 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Света, ты чудо конспиратор Тебе нравится? Я старалась. Quote (Ellada) Я еще больше хочу сделать то, что предлагала в тайном Присоединяюсь.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55 | Сообщение #48 |
Главный солист
| Quote (caprice) но меня давно уже этот вопрос волновал. ...Я не гомофоб! Ты как-то быстро перешла к такому факту) Как я уже писал в Human-е, все мои знакомые мужского пола (абсолютно все) - заядлые гомофобы... Ты, наверное, догадываешься, какие они употребляют "синонимы" к слову "гей"... Я стараюсь к геям относиться нормально, против ничего не имею... Разве что, есть что-то такое внутри, что считает это не совсем нормальным, тем не менее, я горжусь собой хотя бы из-за того, что в отличии от всех моих знакомых, я могу признать это (движение)... Не осуждать их... Quote (caprice) Ну ты не так меня хорошо знаешь, чтобы так говорить. Именно, я не так хорошо тебя знаю, чтобы возненавидеть) Quote (Ellada) Зачем тогда стал оправдываться? Мне стоило промолчать?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55 | Сообщение #49 |
Звезда
| Quote (caprice) Тебе нравится? Я старалась. оооо да, меня это "блалалала" вынесло вообще
Quote (caprice) Присоединяюсь. Надо еще подумать над этим
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:56 | Сообщение #50 |
Звезда
| Quote (Confident) Мне стоило промолчать?) Следовало наступать, а не оправдываться
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ты потопил мой линкор, Род. И потопил его смачно. © Сью Сильвестр
|