Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:37 | Сообщение #2901 |
Мечтательница
|
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:38 | Сообщение #2902 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ну как же, как же без тебя! Пусть пока перебивается без меня, да, а потом посмотрим
Quote (Ale4ka) капслочишь на меня! Это от переизбытка чувств, конечно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:39 | Сообщение #2903 |
Звезда
| Это еще что?? это что такое??? нет, не говори!!!!!!! молчи!!!!!!!!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:40 | Сообщение #2904 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Пусть пока перебивается без меня, да, а потом посмотрим пополнишь телефон? Quote (Ellada) Это от переизбытка чувств, конечно конечно
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:40 | Сообщение #2905 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Это еще что?? это что такое??? нет, не говори!!!!!!! молчи!!!!!!!!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:43 | Сообщение #2906 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) пополнишь телефон? аххха, это самый маловероятный вариант у меня на телефоне меньше минуса ста рублей не бывает
да. от переизбытка чувств к тебе, между прочим
я начинаю подозревать нечто нехорошее
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:46 | Сообщение #2907 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) да. от переизбытка чувств к тебе, между прочим оооууу, я прямо таааю)) Quote (Ellada) я начинаю подозревать нечто нехорошее немного неожиданный результат для меня по мальчикам. Но что ж.
Я поехала домой. До завтра, мои кнопочки. Хороших снов вам.
Маше - шашлычка, Элладушке - Витальку.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:48 | Сообщение #2908 |
Звезда
| Фаааак, гребаные спойлеры. Прочитала, кто ушел Теперь я не знаю только третью пару номинации. Хотя, думаю что это Зоя и Сергей
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:49 | Сообщение #2909 |
Участник конкурса
| Хороших снов, Аля
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:49 | Сообщение #2910 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Хороших снов вам. Сначала хорошо тебе добраться до дома, а потом уже самых замечательных снов
Quote (Ale4ka) Маше - шашлычка, Элладушке - Витальку. аххха, какой контраст
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:50 | Сообщение #2911 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) аххха, какой контраст ты не знаешь подробностей
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:57 | Сообщение #2912 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ты не знаешь подробностей ну, тогда для непосвященных - контраст
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:47 | Сообщение #2913 |
Взята нота F
| Лада-Эллада, я тебя вижу Как день проходит?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:04 | Сообщение #2914 |
Звезда
| Quote (DSB) Как день проходит? В трудах пытаюсь состряпать какой-нибудь бизнес-проект, но дальше идеи дело не идет ТЫ чем занимаешься? дочитала Гаррика?
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:08 | Сообщение #2915 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) В трудах пытаюсь состряпать какой-нибудь бизнес-проект, но дальше идеи дело не идет Не вдохновляет... Держись Quote (Ellada) ТЫ чем занимаешься? дочитала Гаррика? Я музычку слушаю_) Дочитала (и сразу фильм посмотрела), уже сегодня начну толстенький зелёный томик "Кубок Огня" ах
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение #2916 |
Звезда
| Quote (DSB) Не вдохновляет... Держись Мда уж) тем более, что мой проект - это экскурсия, а оказалось, что в Чебах даже смотреть не на что и чего сюда туристы едут...
Quote (DSB) Я музычку слушаю_) Как тебе из пятой серии песенки? Послушала?? или это тоже за спойлер считается?
Quote (DSB) Дочитала (и сразу фильм посмотрела), уже сегодня начну толстенький зелёный томик "Кубок Огня" ах Охххх, завидую даже у тебя еще четыре книги)) Вик, а ты фанфикшн вообще читаешь?
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:22 | Сообщение #2917 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Мда уж) тем более, что мой проект - это экскурсия, а оказалось, что в Чебах даже смотреть не на что и чего сюда туристы едут... Да сто пудов есть Экскурсия - это уже интереснее_) Quote (Ellada) Как тебе из пятой серии песенки? Послушала?? или это тоже за спойлер считается? Это не спойлер Заслушать и приправить видеорядом в серии - это интереснее_) Послушала... А Tonight Тине в первом сезоне так допеть и не дали... Так же как и I Follow Rivers... Арррр Tonight хороша_) Но надо ещё раз послушать, чтобы понять нужна ли она мне в плелисте One Hand One Heart - не моё Uptown Girl - хороша_)) Даже в плейлист попадёт. От голоса не в восторге, но сойдёт. Сама песня позитивная A Boy Like That - не моё А тебе как? Как новые из Рождественского? Quote (Ellada) Охххх, завидую даже у тебя еще четыре книги)) Я говорила, что сама себе завидую? Quote (Ellada) Вик, а ты фанфикшн вообще читаешь? По Glee_) Давай Настя, подсаживай меня на фанфикшен по ГП
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:30 | Сообщение #2918 |
Звезда
| Quote (DSB) Заслушать и приправить видеорядом в серии - это интереснее_) Согласна видела Uptown Girl? мне понравилось) только я поняла, что Блейну лучше быть в такой же форме, не нравится мне его внешний вид
Единственное, что мне понравилось - Uptown Girl наверно, потому что веселенькая... вообще хочу в Glee современных песен. Мне кажется, когда, например, Лия или Крис - типичные исполнители мюзиклов - поют современную музыку, это очень интересно эх, до сих пор вспоминаю дуэт Курта и Мерседес, такой клевый номер
Quote (DSB) Как новые из Рождественского? Кайфую от Extraordinary Merry Christmas остальными пока не прониклась) а тебе какие понравились?
Quote (DSB) Я говорила, что сама себе завидую? Хвастушка ты вообще
Quote (DSB) Давай Настя, подсаживай меня на фанфикшен по ГП Хмм.... пожалуй, нет ты, скорее всего, не настолько фанат ГП
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:38 | Сообщение #2919 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Согласна видела Uptown Girl? мне понравилось) только я поняла, что Блейну лучше быть в такой же форме, не нравится мне его внешний вид А вот номера перед выходом серии не смотрю_) Только песни
Присоединяюсь. Слишком стереотипно одевают Quote (Ellada) вообще хочу в Glee современных песен. Мне кажется, когда, например, Лия или Крис - типичные исполнители мюзиклов - поют современную музыку, это очень интересно эх, до сих пор вспоминаю дуэт Курта и Мерседес, такой клевый номер А мне разное нравится Но всё же West Side Story... не мои песни. Может быть, видеоряд красивый будет, кто знает? Это ты о кавере Мадонны? Да, здорово_)) Quote (Ellada) Кайфую от Extraordinary Merry Christmas остальными пока не прониклась) а тебе какие понравились? Ой-ёй! Тоже кайфую А ещё Do They Know It's Christmas. Quote (Ellada) Хвастушка ты вообще Quote (Ellada) Хмм.... пожалуй, нет ты, скорее всего, не настолько фанат ГП Захочу - сама найду_) Прочитаю-посмотрю всё, а там видно будет А к чему тогда был вопрос?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:44 | Сообщение #2920 |
Звезда
| Quote (DSB) Это ты о кавере Мадонны? Да, здорово_)) Угу и вообще люблю современные песни в исполнении Криса
Quote (DSB) А к чему тогда был вопрос? Просто давно уже хотела поинтересоваться ты редко говоришь, что что-то прочитала, например, по Glee. Я думала, ты вообще не читаешь фанфикшн
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:51 | Сообщение #2921 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Угу и вообще люблю современные песни в исполнении Криса А я люблю ещё и ретро, которое они обновляют Quote (Ellada) Просто давно уже хотела поинтересоваться ты редко говоришь, что что-то прочитала, например, по Glee. Я думала, ты вообще не читаешь фанфикшн Хорошо, я буду оповещать вас обо всём прочитанном Я в последнее время мало чего читаю почему то... Но сейчас авторы оживятся, пронюхают праздник и получат по порции вдохновения А последнее, что я прочитала, и что меня впечатлило - это Песнь призрака. Вот это мне очень понравилось.
Настя, быть gleeком и не читать фанфикшн - это же нереально
Слушаю Uptown Girl Ой, я скучала по Птичкам
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:59 | Сообщение #2922 |
Мечтательница
| Привет, кнопочки!
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:00 | Сообщение #2923 |
Взята нота F
| Привет, Алечка Как вчера вечер провела?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:03 | Сообщение #2924 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Как вчера вечер провела? ой, да здесь и провела!
Была в гостях, ела пиццу, смотрела "Танцуют все" и общалась с девочками))
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение #2925 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Была в гостях, ела пиццу, смотрела "Танцуют все" и общалась с девочками)) Здорово А ты слушала песенки к 5-ому эпизоду? И Рождественские?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Линдсей Лохан выглядит как персонаж «Властелина колец». © Эмма Пиллсбери
|