Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:37 | Сообщение #4051
Звезда
Статус: Offline
Твоя посылка, кстати, на обработке в ЧЕБОКСАРЫ ПОЧТАМТ Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:59 | Сообщение #4055
Взята нота F
Quote (Ellada)
А как же мэшап Адель?
Как сказать... мне надо его ещё прослушать_) А может быть, мэшап влюбит меня в себя видеорядом? Посмотрим_) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:13 | Сообщение #4057
Звезда
Quote (DSB)
А вам какие песни понравились?
Ну, учитывая, что Адель я просто обожаю, а тем более Rumour Has It, то mashup из ее песен понравился больше всего. Он восхитителен Еще One Way Or Another люблю, поэтому и этот mashup понравился) тем более, в обоих Ная поет А заметили, что Финна наконец-то много? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:23 | Сообщение #4060
Звезда
Quote (Ale4ka)
нет, нет ничего я не заметила потому что не смотрела!
я чисто по песням сужу а так превьюшки я тоже не смотрела Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:26 | Сообщение #4062
Взята нота F
Quote (Ale4ka)
я и так много позволила себе, посмотрев видео с мэш-ап Аделевских песенок!
Ничего страшного. Всего одно видео же_)
Всех много, у Майка сюжетная линия (Кстати, в серии "Первый раз" сцена с его отцом очень напоминала Квинн и её папу, когда он её из дома выгонял). Брит становится президентом класса. У Рейчел всегда история есть... Пак влюблён в Шелби. Мало Квинн, и ещё меньше, нет, катастрофически меньше Тины. В прошлой серии был её самый длинный текст за весь сериал, наверное Несправедливо :dry:
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:00 | Сообщение #4074
Взята нота F
Quote (Ale4ka)
Я пошла жарить оладушки, скоро буду, надеюсь
А я пойду с Ником прогуляюсь
Quote (Ale4ka)
ну не зря у тебя такой ник
Всё же, не думаю, что ник повлияет на существование этого пейринга в сериале. За то он всегда будет существовать в моём txt И не один Майк туда не сунется Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:39 | Сообщение #4075
Взята нота F
Услышала знакомый голос, прислушалась, дошло, прибежала к телику, а там в шоу "Болеро" на первом, под Rolling In The Deep в исполнении Лии и Гроффа танцуют А ведущий потом про Glee сказал Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.