Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:58 | Сообщение #51 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) я горжусь собой хотя бы из-за того, что в отличии от всех моих знакомых, я могу признать это (движение)... Не осуждать их... Молодец
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:59 | Сообщение #52 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) ..Я не гомофоб! Я же сказала, можешь не оправдываться. Просто ты если говоришь, что делаешь намёки, что не хочешь о геях говорить, надо осознавать, что говоришь это: - в болталке, где обсуждают гомосексуальный пейринг (тем более - этот пейринг и есть основная тема); - в том месте, где могут быть геи. Надеюсь, что тема закрыта, потому что не хочется это мусолить, если честно. Я тебя поняла.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:00 | Сообщение #53 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) оооо да, меня это "блалалала" вынесло вообще Я умею удивлять. Quote (Ellada) Надо еще подумать над этим У Мари с Ксю тоже план.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:00 | Сообщение #54 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а не оправдываться Одно предложение "Нет, не всегда) Но я не хочу, чтобы обо мне думали плохо" стало оправданием Quote (Ellada) Следовало наступать Зачем?) Это твоя позиция!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:01 | Сообщение #55 |
Участник конкурса
| Кто знает: налог на покупку недвижимости в России платят же? Кто квартиру покупал?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:02 | Сообщение #56 |
Главный солист
| Quote (caprice) Я же сказала, можешь не оправдываться. Просто ты если говоришь, что делаешь намёки, что не хочешь о геях говорить, надо осознавать, что говоришь это: - в болталке, где обсуждают гомосексуальный пейринг; - в том месте, где могут быть геи. Надеюсь, что тема закрыта, потому что не хочется это мусолить, если честно. Я тебя поняла. Меня несколько удивляет ваше (не только твоё) отношение к болталке Human. Quote (caprice) отому что не хочется это мусолить, если честно Аналогично
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:02 | Сообщение #57 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Кто квартиру покупал? Конечно же я. Ещё у меня особняк в Майами.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение #58 |
Звезда
| Quote (caprice) У Мари с Ксю тоже план. Почему я о нем не знаю?
Quote (Confident) Одно предложение "Нет, не всегда) Но я не хочу, чтобы обо мне думали плохо" стало оправданием Разве нет? Надо было сказать "Я не иду у людей на поводу!" И смайл какой-нибудь недовольный вставить еще. Вот это не оправдание
Quote (Confident) Зачем?) Это твоя позиция! Почему это моя? Ты меня не знаешь.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение #59 |
Звезда
| Quote (Confident) Меня несколько удивляет ваше (не только твоё) отношение к болталке Human. Как будто у нас к этой болталке особое отношение
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение #60 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ещё у меня особняк в Майами А мы с Настей в ЛА живем Quote (Ellada) Почему я о нем не знаю? Я о нем тоже не знаю
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:04 | Сообщение #61 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Меня несколько удивляет ваше (не только твоё) отношение к болталке Human. Там есть нормальные люди. Но когда откровенный перебор это вымораживает.
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:05 | Сообщение #62 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Как будто у нас к этой болталке особое отношение Конечно. Quote (Ellada) Почему я о нем не знаю? Quote (Izma) Я о нем тоже не знаю Мне Вики сегодня рассказала. Quote (Izma) А мы с Настей в ЛА живем Я знала!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:06 | Сообщение #63 |
Звезда
| А да, мы их любим очень
Quote (caprice) Мне Вики сегодня рассказала. Это скорее Викин и Ксюшин план тогда
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:07 | Сообщение #64 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Разве нет? Надо было сказать "Я не иду у людей на поводу!" И смайл какой-нибудь недовольный вставить еще. Вот это не оправдание Я стараюсь не вдаваться в это... Пишу как есть, и даже если иду на поводу - какой есть) Quote (Ellada) Почему это моя? Ты меня не знаешь. Ну если ты пытаешься советовать мне оправдываться или нет...
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:07 | Сообщение #65 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А да, мы их любим очень Вооот. Quote (Ellada) Это скорее Викин и Ксюшин план тогда Нет, Вика только сегодня узнала!
Кстати, надо Таню пригласить к нам, а то вообще затерялась на форуме.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:08 | Сообщение #66 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну если ты пытаешься советовать мне оправдываться или нет... Это же совет, а не наступление
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:09 | Сообщение #67 |
Главный солист
| Quote (caprice) Там есть нормальные люди. Но когда откровенный перебор это вымораживает. Хорошо, от моего гомофобства плавно перешли к минусам Human-а. Тогда так... Нафига вы вообще там что-то читаете? Болтайте себе тут и всё, м?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:09 | Сообщение #68 |
Звезда
| Quote (caprice) Нет, Вика только сегодня узнала! Тогда Ксюшин
Quote (caprice) Кстати, надо Таню пригласить к нам, а то вообще затерялась на форуме. Если она не против у нас сидеть
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:10 | Сообщение #69 |
Звезда
| Quote (Confident) Нафига вы вообще там что-то читаете? Болтайте себе тут и всё, м? Мы вообще-то за порядком следим. Люди часто нарушают правила подписи. Иногда складывается впечатление, что никто правила форума вообще не читает
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:10 | Сообщение #70 |
Звезда
| Quote (Confident) Хорошо, от моего гомофобства плавно перешли к минусам Human-а. Мы со Светой пишем, что любим их, а ты пытаешься нас плохими выставить. Фу.
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:11 | Сообщение #71 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Хорошо, от моего гомофобства плавно перешли к минусам Human-а. Я закрыла эту тему, зачем отвечаешь на это, вообще непонятно. Quote (Ellada) Тогда Ксюшин Нет, Мари там тоже присутствует. Просто она ещё думает. Quote (Ellada) Если она не против у нас сидеть Да не думаю. ) Точнее надеюсь.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:11 | Сообщение #72 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Это же совет, а не наступление Я и не говорил, что совет является наступлением) Просто человек, советующий наступать (быть таким, "наступающим"), судя по всему, и сам таким является) Иначе, зачем тебе советовать что-то не из собственного опыта?) Что-то глубоко мы зашли, просто промолчи на это сообщение
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение #73 |
Звезда
| Quote (caprice) Нет, Мари там тоже присутствует. Просто она ещё думает. Да что за план такой?
Quote (caprice) Да не думаю. ) Точнее надеюсь. Было бы хорошо))) а то она действительно потерялась) а как мы с вами летом TGP бурно обсуждали, помнишь?
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение #74 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Люди часто нарушают правила подписи. И не только правила подписи. Матом у нас тоже запрещено ругаться. Quote (Ellada) Мы со Светой пишем, что любим их, а ты пытаешься нас плохими выставить. Фу. Настя, ты не понимаешь. Мы отвратительные люди, которые считают себя самыми адекватными людьми на этом форуме.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение #75 |
Участник конкурса
| Территория позитива *****
Вирус счастья © |
|
| |
|