Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:07 | Сообщение #5352
Взята нота F
Статус: Offline
Вы видели, что наша Настя написала?!
Дорогие Gleek'и! Близится один из самых значимых и прекрасных в нашем мире праздников – Рождество (а вместе с ним и Новый год)! Люди начинают готовить друг другу подарки, украшать свои дома и строить планы на светлое будущее. Новогодние фургоны кока-колы одним своим появлением зажигают гирлянды на экранах ваших телевизоров, а мелодичный женский голос поет нам о приходе Праздника. И необыкновенное тепло, несвойственное холодным зимним вечерам, согревает сердца людей, объединяя их надеждами, улыбками и искренней радостью. Каждый год случается такой волшебный момент, когда люди, устав от одиночества и суеты, тянутся друг к другу, сжимая в объятиях, и стремятся совместными усилиями соткать узор чистого счастья, который, как иней, покрывает наши дни, превращая серые будни в прекрасную рождественскую сказку. Иногда грустную и печальную, но неизменно завораживающую и трогательную.
Какой текст! как по праздничному Как пишет, а! Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение #5357
Участник конкурса
Quote (sanina13)
Все-все Дашенька сочиняла!!!
У меня появилась такая мысль на словах
Quote (sanina13)
Ведущий конкурса: ka-jou (ответит на любой возникший вопрос, поможет, погладит, приласкает, успокоит, вдохновит, подопнет, настроит на бурное творчество)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение #5364
Kurt of sky
Целый месяц! 3000 слов можно успеть написать... Ииииизмооооочкааааа, пожалуйста! я очень хочу поучаствовать )))) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:31 | Сообщение #5372
Kurt of sky
1 частичка моего душевного спокойствия-пазла сложилась, осталось получить от тебя, Изма, согласия и я буду участвовать... позорится, но участвовать... 3000 слов я еще не писала... но для количества работ - с удовольствием! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞