Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение #5576 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) потом пыталась поработать в ФШ На конкурс делала работу?
А я искала исходник, мне что-то ничего не понравилось
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:08 | Сообщение #5577 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) На конкурс делала работу? пыталась. но мне совершенно не понравилось то, что получилось. Та, первая работа и то лучше была Ну да ладно, для массовки сойдёт.
Как там дела у Элладушки? С курсовой? Не знаешь?
И почему ты себе чёлочку не подстрижёшь? Насте хорошо с чёлкой.
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:13 | Сообщение #5578 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) пыталась. но мне совершенно не понравилось то, что получилось. Ты как обычно слишком критична к себе Quote (Ale4ka) Как там дела у Элладушки? С курсовой? Не знаешь? Курсовую делает, немного вроде осталось Quote (Ale4ka) И почему ты себе чёлочку не подстрижёшь? Насте хорошо с чёлкой. Ей-то хорошо, а вот мне как-то так себе)) И потом, это специально было сделано, чтобы нас не путали
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:18 | Сообщение #5579 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ты как обычно слишком критична к себе ну что поделать? хочется, чтобы было хорошо, а получается так себе. Quote (Izma) Курсовую делает, немного вроде осталось ох уж эти курсовые Quote (Izma) это специально было сделано, чтобы нас не путали ну вы же разные, как вас путать можно. Хотя, конечно, я вас не видела вживую и сказать не могу с точностью, что определила бы. А покрасить волосы не пробовали? в разные цвета?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:23 | Сообщение #5580 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) хочется, чтобы было хорошо, а получается так себе. Ну вот у меня например, вообще ничего не получается, так что ты определенно круче Quote (Ale4ka) ну вы же разные, как вас путать можно. Это ты говоришь так, потому что Настю без челки не видела)) Quote (Ale4ka) А покрасить волосы не пробовали? в разные цвета? Неа, нас устраивает наш натуральный цвет И потом, при окрашивании структура волос меняется)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:26 | Сообщение #5581 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ну вот у меня например, вообще ничего не получается, так что ты определенно круче ну как не получается? а кто такую шапочку для темы сделал? я бы в жизни так не смогла! Quote (Izma) Это ты говоришь так, потому что Настю без челки не видела)) кстати, смотрела ваши альбомы и видела Настю без чёлки. И я понимала, что это настя. У неё взгляд другой Quote (Izma) И потом, при окрашивании структура волос меняется) а я вот крашусь
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:30 | Сообщение #5582 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) У неё взгляд другой Злой?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:32 | Сообщение #5583 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну как не получается? а кто такую шапочку для темы сделал? я бы в жизни так не смогла! Она мне кстати уже не нравится, а нового ничего сделать не могу :D Quote (Ale4ka) кстати, смотрела ваши альбомы и видела Настю без чёлки. Да? Пойду-ка посмотрю. Quote (Ale4ka) а я вот крашусь И волосы не портятся? Определенно
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:34 | Сообщение #5584 |
 Участник конкурса
| Ellada, хаха, я наткнулась на фотку, где я злобный хомяк В Пушкине которая сделана была)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:35 | Сообщение #5585 |
 Звезда
| Quote (Izma) хаха, я наткнулась на фотку, где я злобный хомяк В Пушкине которая сделана была) А я не помню)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:36 | Сообщение #5586 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) А я не помню) Помнишь ты Ну ты там еще нормально получилась, а я с надутой щекой.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение #5587 |
 Звезда
| Quote (Izma) Ну ты там еще нормально получилась, а я с надутой щекой. Я помню другие, а ту не помню)
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:38 | Сообщение #5588 |
 Участник конкурса
| Ellada,
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:39 | Сообщение #5589 |
 Мечтательница
| нет, другой. У Маши более мягкий, а у Насти более взрослый.
Почему вас непохоже назвали? Почему не Мария и Марина? Или Анастасия и Александра? Quote (Izma) И волосы не портятся? мои нет пока. Надо же седину как-то закрашивать.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:39 | Сообщение #5590 |
 Звезда
| Аааа, точно я почему-то Пушкин с Петергофом попутала
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:41 | Сообщение #5591 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Почему вас непохоже назвали? Слава сырному Иисусу, что непохоже. А то была бы Настя Дашей Quote (Ale4ka) мои нет пока. Ну и хорошо, а то у моих подруг какие-то мочалки на голове вместо волос Quote (Ellada) я почему-то Пушкин с Петергофом попутала Эх ты
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:42 | Сообщение #5592 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) у моих подруг какие-то мочалки на голове вместо волос а я крашусь краской без аммиака и в тёмные тона. Когда было светлое мелирование- сухие были, да
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение #5593 |
 Звезда
| Quote (Izma) какие-то мочалки на голове вместо волос оооо, у нас у одной девчонки веник непонятного цвета. Зачем так издеваться над собой
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:48 | Сообщение #5594 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а я крашусь краской без аммиака и в тёмные тона. Тебе идет темный Quote (Ellada) оооо, у нас у одной девчонки веник непонятного цвета. Хуже всего, когда красятся в какой-то серобурокозявчатый цвет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:55 | Сообщение #5595 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Зачем так издеваться над собой красота, знаешь ли, страшная сила Quote (Izma) Тебе идет темный спасибо Quote (Izma) Хуже всего, когда красятся в какой-то серобурокозявчатый цвет боже, где они их находят, цвета такие?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение #5596 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) боже, где они их находят, цвета такие? Может смешивают краски или не знаю, что. Но получается мамадорогаякакойкошмар
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:05 | Сообщение #5597 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) мамадорогаякакойкошмар охохохо! Новый цвет!
Вы завтра дома?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:08 | Сообщение #5598 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Вы завтра дома? Я часов до пяти, а потом в город сваливаю
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:14 | Сообщение #5599 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я часов до пяти, а потом в город сваливаю по-моему времени это до трёх. И опять до пятницы здесь будет тихо-тихо
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:22 | Сообщение #5600 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) И опять до пятницы здесь будет тихо-тихо Аааа, ты же на работу выходишь.. Во сколько будешь домой добираться?
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
В прошлом месяце они схватили своего игрока и сбрили ему брови, только потому что он смотрел Анатомию Грей. © Кен Танака
|