Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:24 | Сообщение #6201 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Это уже не адекватные люди Ну почему, просто пофигисты на самом-то деле
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:40 | Сообщение #6202 |
 Kurt of sky
| Quote (Ellada) Это уже не адекватные люди я не адекват!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 | Сообщение #6203 |
 Звезда
| Quote (Izma) Ну почему, просто пофигисты на самом-то деле Это не есть хорошо
Quote (sanina13) я не адекват!!!! ты за кого голосовала? :) только не говори, что за ЛДПР)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение #6204 |
 Kurt of sky
| Quote (Ellada) ты за кого голосовала? :) только не говори, что за ЛДПР) не, там лидер меня напрягает... отвратительное поведение! я за красненьких голосовала))) лишь бы не за ЕР... просто хочу глянуть, чем это обернется... ведь не я одна знаю как выигрывает ЕР, поэтому очень хочется повставлять палки в колеса... просто, что бы было не тотальное превосходство!
и ребенку у меня понравилось голосовать. ему выдали 3 конфеты и разрешили поскакать на батуте))) (у нас участов к Доме Детского творчества находится), еще в живой уголок звали, но сын предпочел двойную порцию батута)))
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение #6205 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) я за красненьких голосовала))) КПРФ? Они же консерваторы до мозга костей
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение #6206 |
 Звезда
| Quote (sanina13) я за красненьких голосовала))) Ура, я опровергнула свою теорию) просто почему-то все, кто голосует по принципу "только бы не за ЕР", отдают голос ЛДПР Кстати, у ЕР около 50% голосов, так что наши старания впустую
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:53 | Сообщение #6207 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Кстати, у ЕР около 50% голосов, так что наши старания впустую А твое Яблоко в прошлом году даже семипроцентный барьер не перешло
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение #6208 |
 Звезда
| Quote (Izma) А твое Яблоко в прошлом году даже семипроцентный барьер не перешло И что. У них просто нет такой размашистой кампании, как у ЕР, ЛДПР и СР а людям лень в интернет залезть, почитать
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:56 | Сообщение #6209 |
 Участник конкурса
| Ну ничего хорошего, вероятно)
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:57 | Сообщение #6210 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) КПРФ? Они же консерваторы до мозга костей ну я и сама не особо новатор... и цвет призывный... )))) ну я д говорю, лишь бы не ЕР)))) Quote (Ellada) просто почему-то все, кто голосует по принципу "только бы не за ЕР", отдают голос ЛДПР я хотела... но не могу я за такое чудо голосовать... представитель больно уж дерзок, нагл, нахален и не управляем сам собой... вот чисто внешне такое складывается впечатление. не знаю, как бы было при его победе, но пока так Quote (Ellada) Кстати, у ЕР около 50% голосов, так что наши старания впустую ну не 99% и то хорошо....
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение #6211 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) А твое Яблоко в прошлом году даже семипроцентный барьер не перешло надо простов следущий раз всем сговориться, и не голосовать лишь бы за кого-то, а выбрать 1 партию в противовес ЕР... тогда эффект будет круче!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение #6212 |
 Звезда
| Quote (sanina13) не знаю, как бы было при его победе, но пока так да все равно, хоть кто победит, только в первый год что-то может поменяться чуть-чуть, а потом опять установится тоталитаризм, только с другой партией во главе
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение #6213 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) выбрать 1 партию в противовес ЕР...
Я не с вами, я преданный фанат Единой России. Они мне блокнот бесплатно дали. А другие что? Хоть бы один календарик завалящий. Так нет же. Ну и шиш вот вам
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение #6214 |
 Звезда
| Quote (sanina13) надо простов следущий раз всем сговориться, и не голосовать лишь бы за кого-то, а выбрать 1 партию в противовес ЕР... тогда эффект будет круче! И это будет Яблоко!!!!
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение #6215 |
 Kurt of sky
| Quote (Ellada) И это будет Яблоко!!!! ок! я красненьким могу и поизменять, ради общей цели... чисто ради социологических экспериментов)))
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:03 | Сообщение #6216 |
 Участник конкурса
| Почему я не могу отправить сообщение?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение #6217 |
 Участник конкурса
| О, всё. Могу. Эллада, я тоже сознательно голосовала. Просто знаю, что Жириновский ориентируется на проблемы молодёжи и это единственная партия , которая водит на экскурсии по Думе.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение #6218 |
 Звезда
| Надо нам еще на президентские выборы решить, за кого голосовать каааак соберемся, как проголосуем за... Путина
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение #6219 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Они мне блокнот бесплатно дали. а мне магнит! только я отрезала логотипчик... магнит сильно продолговатый стал, зато на нем осталось только "Я люблю Слободской" (это у нас в городе от ЕР выдвиженец зазывал народ)
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение #6220 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) И это будет Яблоко!!!! Яблоко пока барьер не может пройти, им нужно 2,3% хотя бы.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение #6221 |
 Kurt of sky
| Quote (Ellada) каааак соберемся, как проголосуем за... Путина а понеожиданней вариантов нет!? даешь экстрим!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение #6222 |
 Звезда
| Quote (caprice) Просто знаю, что Жириновский ориентируется на проблемы молодёжи Кстати, практически все партии на молодежь ориентируются, я вчера почитала)
Quote (caprice) это единственная партия , которая водит на экскурсии по Думе
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение #6223 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Яблоко пока барьер не может пройти, им нужно 2,3% хотя бы 2,58 % у них.
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение #6224 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Надо нам еще на президентские выборы решить, за кого голосовать Да, кстати, за кого?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:08 | Сообщение #6225 |
 Звезда
| Quote (caprice) Яблоко пока барьер не может пройти, им нужно 2,3% хотя бы. Вот в следующий раз всем форумом за Яблоко тогда наберут
Quote (sanina13) даешь экстрим С экстримом за Жириновского тогда
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я стимулирую своих болельщиц, заставляя их жить в вечном страхе, а добиваюсь этого слепым иррациональным террором. © Сью Сильвестр
|