Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:19 | Сообщение #6576 |
 Звезда
| Quote (caprice) Заблудшая душа кому-то вчера письмо писала и щас будет дописывать. Вы не удивляйтесь.. Что там 4 листа. Офигеть "Войну и мир" переписываешь что ли?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:21 | Сообщение #6577 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) "Войну и мир" переписываешь что ли? Ну во-первых, ты сама просила 18-ти листовую тетрадь, а во-вторых, это я сократила и это я только на твои вопросы пока ответила. Сегодня на вопросы Мари отвечаю.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:22 | Сообщение #6578 |
 Звезда
| Quote (caprice) это я сократила и это я только на твои вопросы пока ответила. Сегодня на вопросы Мари отвечаю. Ты болтууушка Пиши, пиши) Я буду читать потом и радоваться
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:28 | Сообщение #6579 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ты болтууушка А ты по твиттеру этого не заметила? Quote (Ellada) Я буду читать потом и радоваться Если только вам не надоест читать весь мой бред - возможно.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:28 | Сообщение #6580 |
 VVV
| воскрешаем почту?
Доброй субботы девочки.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:30 | Сообщение #6581 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) воскрешаем почту? Я всех заставлю мне писать письма. По-прежнему жду твоё письмо, Верочка. Надеюсь, завтра придёт.
Доброй, Верочка. Как настроение?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:32 | Сообщение #6582 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Скажи потом, кто понравился как тебе результаты? результатами овольна, но предпочла бы, чтобы у девочек вылетела или Тисато или Галя ничего? поганцы! Quote (caprice) Было хорошее. Сейчас упало. что-то случилось? Quote (caprice) А ты как? нормаально
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:37 | Сообщение #6583 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) что-то случилось? Да так, некоторое недопонимание. Как день прошёл?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:38 | Сообщение #6584 |
 VVV
| Quote (caprice) По-прежнему жду твоё письмо, Верочка. Надеюсь, завтра придёт. а разве по воскресеньям почта работает?
Quote (caprice) Как настроение? не хорошо. приехала из гостей, так грусно. сижу слушаю онлайн фортепианное радио, переодически включая we are young.
И только что поняла, что моя опера настроена на английския язык, потому что всё что я пишу - подчеркивается красным пунктиром. А название песни на английском проигнорировал.
Учится сегодня не буду...буду смотреть телик и сидеть в интернете. Надо бы пообедать сходить, а нехочется.
Как ваше настоение? Дела? Что с учебой/мальчиками/адронным коллайдером?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:38 | Сообщение #6585 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) предпочла бы, чтобы у девочек вылетела или Тисато или Галя То же самое Зато мальчики достойные остались
Quote (Ale4ka) ничего?  поганцы! Распечатаю курсовую заново, и в понедельник сдам. Мало ли что там препод наболтал, что нельзя, все равно сдам
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:42 | Сообщение #6586 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а разве по воскресеньям почта работает? Может они сжалятся и принесут мне долгожданное письмо.
Quote (miss-verchik) не хорошо. Почему грустно? Правильно. Устрой себе хотя бы денёк отдыха. Ты его заслужила.
Quote (miss-verchik) Как ваше настоение? Дела? Что с учебой/мальчиками/адронным коллайдером? Да вроде нормально. Про учёбу я тебе вчера всё рассказывала. Quote (Ellada) Мало ли что там препод наболтал, что нельзя, все равно сдам Упрямая.
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:45 | Сообщение #6587 |
 Участник конкурса
| Кстати, Настя, ты мне адрес не хочешь написать, не?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:46 | Сообщение #6588 |
 VVV
| Quote (caprice) Почему грустно? боюсь не хватит места перечислять причины. Да и большинство из них глупые, хотя это не уменьшает их воздействия. Просто надо пережить эту сессию, а дальше будь что будет.
Quote (caprice) Может они сжалятся и принесут мне долгожданное письмо. размечталась! Может ты еще состроишь милые глазки, и совет федерации сочтет исход выборов не верным?
Света, вот я ведь только сейчас поняла, что ты никогда не меняла свою аватарку. Неужели не хочется?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:49 | Сообщение #6589 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) боюсь не хватит места перечислять причины. Ты за это не беспокойся. Перечисляй. Quote (miss-verchik) Может ты еще состроишь милые глазки, и совет федерации сочтитает исход выборов не верным? Я могу. Quote (miss-verchik) Неужели не хочется? Честно? Нет. Я к ней привыкла, да и что-то как-то не хочется ничего менять.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:53 | Сообщение #6590 |
 VVV
| а я в тебе и не сомневаюсь. ***** Quote (caprice) Ты за это не беспокойся. Перечисляй. я лучше пойду покушаю. Не хочу жаловаться, порой мне кажется что меня и так как нытика воспринимают,у которого всё не так.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:06 | Сообщение #6591 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а я в тебе и не сомневаюсь. Приятно. Quote (miss-verchik) Не хочу жаловаться, порой мне кажется что меня и так как нытика воспринимают,у которого всё не так. Добро пожаловать в мой мир. Quote (miss-verchik) я лучше пойду покушаю. Приятного, Верочка.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:06 | Сообщение #6592 |
 Мечтательница
| Эллада, за кого в финале болеть будешь?
Родиончик или Вася?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:10 | Сообщение #6593 |
 VVV
| Quote (caprice) Добро пожаловать в мой мир. Это я всегда так говорю!)
Quote (caprice) Приятного, Верочка. спасибо покушала. Сегодня суп почему то вкуснее чем был вчера. На очереди чай с ватрушкой.
Аль, а Аль.....вот хочется спросить у тебя что-нибудь эдакое...но не знаю что
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:14 | Сообщение #6594 |
 Участник конкурса
| Мне вот тоже хочется чего-нибудь сказать, завернуть какую-нибудь глубокую мысль, но не знаю, что))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:19 | Сообщение #6595 |
 VVV
| Quote (Izma) Мне вот тоже хочется чего-нибудь сказать, завернуть какую-нибудь глубокую мысль, но не знаю, что)) Code Добро пожаловать в мой мир.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:22 | Сообщение #6596 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аль, а Аль.....вот хочется спросить у тебя что-нибудь эдакое...но не знаю что ну спросиии Quote (Izma) Мне вот тоже хочется чего-нибудь сказать, завернуть какую-нибудь глубокую мысль, но не знаю, что)) расскажи про чувачка с авки? и про подпись свою новую
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:23 | Сообщение #6597 |
 VVV
| Аля! После этого видео, Ты полюбишь Бубля еще больше!Покрайней мере моя любовь, пропавшая 2 года назад вернулась. Спасибо Твитту Макса.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:24 | Сообщение #6598 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Это я всегда так говорю!) Ну это же даже не удивительно уже. Quote (miss-verchik) Сегодня суп почему то вкуснее чем был вчера. На очереди чай с ватрушкой. Вкусняшка. Хотя ватрушки не люблю. Quote (Izma) Мне вот тоже хочется чего-нибудь сказать, завернуть какую-нибудь глубокую мысль, но не знаю, что)) Поддерживаю Веру.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:27 | Сообщение #6599 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) расскажи про чувачка с авки? и про подпись свою новую А это тот же, что до этого был. Quote (miss-verchik) Ты полюбишь Бубля еще больше! Бублик
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:27 | Сообщение #6600 |
 VVV
| Quote (caprice) Вкусняшка. Хотя ватрушки не люблю. а я не люблю творог, но ватрушка единственная штука, благодаря которой я ем это чудо молочной продукции. А корки у ватрушек, да и у булок просто терпеть не могу. Quote (caprice) Ну это же даже не удивительно уже. И когда я перестану удивлсяться?!
Quote (caprice) Поддерживаю Веру. Акция в поддержку Веры! Веру в Ирены
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
1,200$. Хватит на автобус и два ящика пива на дорогу обратно. © Пак
|