То же самое Аля, я тут где-то углядела, что есть какой-то украинский мистический сериал, "Дневники темного" вроде называется. Ты, случаем, не смотрела? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Смотрю вот Мерлина, там одни какие-то слеш-намеки Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
они у вас на порядок выше. Не все, но есть хорошие
Я все равно их не смотрю
Quote (Ale4ka)
не зря весь дайри сидит на Мерлине
"Камелот", на мой взгляд, визуально красивее снят... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
А я сегодня скачала второй сезон Хора, правда только первые 9 серий, в озвучке кубиков. Жаль, что они бросили озвучивать. Такой классный перевод и озвучка)
Quote (Ellada)
"Камелот", на мой взгляд, визуально красивее снят...
в озвучке кубиков. Жаль, что они бросили озвучивать. Такой классный перевод и озвучка)
Мне очень нравятся кубики, но Хор в их озвучке мне не нравится ну, я говорила, лучше с сабами Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ты выучи все диалоги, а потом в оригинале смотри Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение #7043
Звезда
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Когда экзамены у тебя? Курсовую защитила?
Экзамен в пятницу. Курсовую не защитила У Оли клевый план подготовки к экзамену прочитала точь-в-точь я Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:29 | Сообщение #7045
Звезда
Quote (Ale4ka)
а пыталась?
Ага. Пришла, она что-то спросила у меня, я ничего ей не ответила, она сказала "ни х** ты не знаешь, завтра приходи"
Quote (Ale4ka)
А где прочитала?
Ну в вк же
Мой план подготовки к экзаменам: - Скачать список вопросов и решить, что препод о*уел, потому что их слишком много; - Пожаловаться всем окружающим на экзамен, на препода, на предмет, на жизнь и т.д.; - Заниматься своими делами : смотреть сериалы, кушать, смотреть фильмы, кушать...; - Разузнать, как этот препод принимает экзамен, поделиться добытой информацией с одногруппниками; - Написать статус ВК типа " Бля..этот конченный экзамен.." - Найти среди своих друзей ВК единомышленников с подобными статусами, поставить лайки, прокомментировать; - Скачать шпоры, прочитать пару вопросов, чтоб потом со спокойной душой говорить всем" Конченный предмет, ничего не запоминается..."; - Снова заниматься своими делами, не забывая при этом гнобить при окружающих этот предмет, а также того, кто его придумал,добавляя при этом " На*уя мы учим эту шнягу в универе?" - В последний день активно звонить и писать своим одногруппникам, интересуясь, как движутся их успехи относительно предмета, и радоваться, узнав, что ты не один такой распи*дяй; - В 200 раз (так,на всякий случай) спросить снова у кого-нибудь про препода, про его методику на экзамене и т.д.; - Понервничать (очконуть, запаниковать, заистерить); - В ночь перед экзаменом все-таки сесть за него, чтобы успеть не то чтоб его выучить, а !!!!хотя бы 1 раз его прочитать; - В перерывах между вопросами не забывать отслеживать статусы одногруппников, засыпать, пить кофе и ,главное,- продолжать жаловаться и обещать, что когда экзамен будет сдан, ты обязательно напьешься!!!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:41 | Сообщение #7047
Звезда
Quote (Ale4ka)
ты пришла?
Завтра и приду
Quote (Ale4ka)
я не на ту Олю подумала
А че, у нас много общих знакомых Оль? Одна по-моему только Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:49 | Сообщение #7049
Звезда
Quote (Ale4ka)
я подумала на Гру
Не, у меня в вк только из этой болталки люди
Quote (Ale4ka)
ааа, это сегодня было, оказывается
Так и есть, так и есть так что завтра меня ждет посыл на *** №2 Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)