Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:59 | Сообщение #7251 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Откуда горе-то?) Так снега нет то есть, есть, но это для нас не снег, а парочка сантиметров грязи
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:04 | Сообщение #7252 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) то есть, есть, но это для нас не снег, а парочка сантиметров грязи Снеговика не из чего лепить? У нас тоже не очень много снега, но главное - он есть
Вика, ты работу на конкурс дописала?
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:11 | Сообщение #7253 |
 Взята нота F
| уааааа *ревёт*
"Снег, будь мужиком, приди"
Хоть на сайте есть, видео с падающими снежинками так клёво смотреть Quote (Izma) Вика, ты работу на конкурс дописала? В процессе_) У меня же ещё 4 дня и завтра выходной. И сегодня чуток пополуночничаю, ибо вдохновение приходит на вечер-ночь Совунья я
---
больного Вик-Вика посуду мыть заставляют. Безобразие
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:17 | Сообщение #7254 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) уааааа *ревёт* Да ладно, наверняка у вас снега побольше, чем у нас) Ну ты не затягивай
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:56 | Сообщение #7255 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Да ладно, наверняка у вас снега побольше, чем у нас) К сожалению, я в этом не уверена
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:59 | Сообщение #7256 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) К сожалению, я в этом не уверена Да нападает еще снежок
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:05 | Сообщение #7257 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Да нападает еще снежок Да, вон Финн как старается, бросается снежком из авика...)
Как экзамены поживают?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:09 | Сообщение #7258 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Да, вон Финн как старается, бросается снежком из авика...) У них там тоже кстати грязища какая-то под ногами)) Quote (DSB) Как экзамены поживают? Нормально
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:10 | Сообщение #7259 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) У вас елочка есть?) нет пока ёлочки... мы живую всегда покупаем. Quote (Ellada) Одни иголки от них, никакого запаха. есть запах. ради него готова терпеть и потом ещё полгода выметать иголки из квартиры
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:11 | Сообщение #7260 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) У них там тоже кстати грязища какая-то под ногами)) Так натоптано_) А вокруг снежооок красиво
Содержательно Краткость сестра таланта?
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение #7261 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) мы живую всегда покупаем. есть запах. ради него готова терпеть и потом ещё полгода выметать иголки из квартиры И побыстрее выметать, чтобы смола отогреться не успела, а то к полу кааак прилипнет
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:16 | Сообщение #7262 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) мы живую всегда покупаем Молодцы А нам жалко каждый год елочки рубить) Quote (DSB) Так натоптано_) Неа, это слякоть Quote (DSB) Краткость сестра таланта? Ну а как еще сказать, если сессия у меня закончена уже)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:18 | Сообщение #7263 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Неа, это слякоть Quote (Izma) Ну а как еще сказать, если сессия у меня закончена уже) Ха, а я пропустила это радостное событие_) Поздравляю
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:24 | Сообщение #7264 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Ха, а я пропустила это радостное событие_) Поздравляю Спасибо А когда у тебя каникулы начнутся?)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:25 | Сообщение #7265 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) А когда у тебя каникулы начнутся?) 27-ого уборка и классный час_)
Как бы каникулы с пользой провести?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:28 | Сообщение #7266 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) 27-ого уборка и классный час_) А как же хороводу вокруг елки?)) Quote (DSB) Как бы каникулы с пользой провести? Это не ко мне вопрос, я все свои каникулы буду кушать и смотреть сериалы На практику пойду толстушкой.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:30 | Сообщение #7267 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) А нам жалко каждый год елочки рубить) ну мы же не сами рубим они уже срублены, а значит нужно приютить ёлочку!
Сегодня на работе целый день слушаю свою подборку из вк рождественскую, так классно. А под боком у меня ёлочку нарядили, горят гирлянды рядышком со мной
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:33 | Сообщение #7268 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) они уже срублены, а значит нужно приютить ёлочку! Отличный подход к делу Quote (Ale4ka) А под боком у меня ёлочку нарядили, горят гирлянды рядышком со мной Круто тебе там Праздничная атмосфера))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:35 | Сообщение #7269 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) А как же хороводу вокруг елки?)) новогодние газеты - необязательно. (хаха, Вспомнила. "Приклеивайте газеты только на двери кабинетов, т.к. скотч всю штукатурку отдерёт" Я люблю свою школу!
Украшать класс - "Да зачем?" (с) - классная
Я пойду в дворец молодёжи праздновать 29-ого_) А 28-ого на Новогодний карнавал Такое красивое пригласительное выдали в школе Quote (Izma) Это не ко мне вопрос, я все свои каникулы буду кушать и смотреть сериалы На практику пойду толстушкой. Да это клёво
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:37 | Сообщение #7270 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) скотч всю штукатурку отдерёт Суровый скотч у вас Quote (DSB) Я пойду в дворец молодёжи праздновать 29-ого_) А что там будет?) Конкурсы?) Кроме последнего предложения
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:39 | Сообщение #7271 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Суровый скотч у вас Китайский Quote (Izma) А что там будет?) Конкурсы?) Тортик Играть будем_) Мафия, интуиция, может ещё что придумаем. Руководители много чего интересного знают Quote (Izma) Кроме последнего предложения Это же естественно под Новый Год
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:40 | Сообщение #7272 |
 Звезда
| Quote (DSB) "Приклеивайте газеты только на двери кабинетов, т.к. скотч всю штукатурку отдерёт" Почти в духе Держивицкого или как там его
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:42 | Сообщение #7273 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Почти в духе Держивицкого или как там его Он крутой чувак кстати Quote (DSB) Мафия, интуиция, может ещё что придумаем. Руководители много чего интересного знают Крууто)) Правда я мафию не люблю)) Quote (DSB) Это же естественно под Новый Год Зато это плохо в любое время года
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:46 | Сообщение #7274 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Правда я мафию не люблю)) А я её не понимаю Она кажется мне скучной, хотя бы потому, что я толком не врубаюсь в суть и правила игры. И по этому не нахожу в этом веселья Quote (Izma) Зато это плохо в любое время года Иногда можно себе позволить день живота. Или 10 дней живота... Только без фанатизма
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:47 | Сообщение #7275 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Зато это плохо в любое время года мне ли не знать! Но я тоже так проведу выходные!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я подкупила домовладельца Уилла Шустера, чтобы он подсунул камеру для детей под его диван, и под кровать. © Сью Сильвестр
|