Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:19 | Сообщение #7576 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Ну вот, как только я появляюсь - все разбегаются. Я что, злобный тролль? А я только хотела радостно возникнуть теперь придется убеждать тебя, что ты не тролль
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:28 | Сообщение #7577 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А я только хотела радостно возникнуть возникай!!! ура! Я за вами соскучилась за целый день!
Quote (Ellada) теперь придется убеждать тебя, что ты не тролль не надо. аутотренинг помог
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:30 | Сообщение #7578 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Я за вами соскучилась Меня всегда забавляет это словосочетание
Quote (Ale4ka) аутотренинг помог Аутотренинг отличная вещь, да
Как день прошел?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:36 | Сообщение #7579 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Меня всегда забавляет это словосочетание почему? ты не рада? Quote (Ellada) Как день прошел? заявок было много, вот если бы ещё результат был по ним...
чем занималась? училась?
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:40 | Сообщение #7580 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) почему? ты не рада? Да нет, просто так, по-моему, только украинцы говорят русские обычно говорят "я по вам соскучилась"
Quote (Ale4ka) заявок было много, вот если бы ещё результат был по ним... Какой вы процент берете? Низкий, средний или ощутимый?
Quote (Ale4ka) чем занималась? училась? Училась, сейчас у меня нет альтернативных занятий еще неделька и каникулы)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:48 | Сообщение #7581 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Да нет, просто так, по-моему, только украинцы говорят Я так млію за тобою Як ніколи ніхто не млів
Quote (Ellada) Низкий, средний или ощутимый? 10% от выданной суммы. Это нижняя планка на рынке брокеров в Украине. Quote (Ellada) еще неделька и каникулы) юху!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:03 | Сообщение #7582 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Я так млію за тобою Як ніколи ніхто не млів А перевод?
Quote (Ale4ka) 10% от выданной суммы Окупаетесь? Или пока рано судить?
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:07 | Сообщение #7583 |
 Участник конкурса
| Купите кто-нибудь моей маме компьютер!
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:10 | Сообщение #7584 |
 Звезда
| Quote (Izma) Купите кто-нибудь моей маме компьютер! Это только если ты соберешься или папа)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:15 | Сообщение #7585 |
 Мечтательница
| Так томлюсь я без тебя Как никто никогда не томился
Ну тут нет прямого перевода слова млію. Аналога нет) Но томление подходит больше всего Quote (Ellada) Окупаетесь? Или пока рано судить? первоначальные расходы отбили Quote (Izma) Купите кто-нибудь моей маме компьютер! пиши письмо Дедушке Морозу
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:35 | Сообщение #7586 |
 Участник конкурса
| Он-то хочет, а мама нет)) Quote (Ale4ka) пиши письмо Дедушке Морозу Я лучше себе какую-нибудь крутотенюшку попрошу
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:42 | Сообщение #7587 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Он-то хочет, а мама нет)) удивительно!
Quote (Izma) Я лучше себе какую-нибудь крутотенюшку попрошу например?
боже, уже 21 число заканчивается, а я даже не смотрела электронные читалки себе на подарок...
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:42 | Сообщение #7588 |
 Звезда
| Quote (Izma) Он-то хочет, а мама нет)) Не надо ее спрашивать
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:43 | Сообщение #7589 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Не надо ее спрашивать права Эллада, как всегда права
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:44 | Сообщение #7590 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) уже 21 число заканчивается, а я даже не смотрела электронные читалки себе на подарок... А я себе на выпускной PocketBook подарю
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:47 | Сообщение #7591 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) права Эллада, как всегда права эх, Аля, перехвалишь ты меня когда-нибудь
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:48 | Сообщение #7592 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А я себе на выпускной PocketBook подарю я в этих новомодных штуках вообще не разбираюсь Quote (Ellada) эх, Аля, перехвалишь ты меня когда-нибудь я не глазливая
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:51 | Сообщение #7593 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) я в этих новомодных штуках вообще не разбираюсь Да я, вообще-то тоже а ты себе какую читалку хочешь? выбрала уже?
Quote (Ale4ka) я не глазливая А, ну тогда ладно, хвали почаще
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение #7594 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) а ты себе какую читалку хочешь? выбрала уже? ну я видела всего-то одну, а больше и не ходила, не узнавала. Но та мне понравилась, там можно по ней фильмы смотреть, и фото, и читать. И небольшая она, как книжечка, с обложечкой. Quote (Ellada) А, ну тогда ладно, хвали почаще тебя вообще хвалить - не перехвалить. Ваши родителя должны гордиться такими девочками. Если мой ребёнок будет хоть чуток похож на вас с Машей (в смысле воспитания и мозгов), я буду счастлива.
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:06 | Сообщение #7595 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Но та мне понравилась, там можно по ней фильмы смотреть, и фото, и читать Ну, тогда нужно только сходить и купить?
Quote (Ale4ka) тебя вообще хвалить - не перехвалить. Ваши родителя должны гордиться такими девочками. Если мой ребёнок будет хоть чуток похож на вас с Машей (в смысле воспитания и мозгов), я буду счастлива. Вот это ты основательно взялась за дело Спасибо, Аля))) такие слова просто мега-приятны
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:09 | Сообщение #7596 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Ну, тогда нужно только сходить и купить? а как же для очистки совести сходить и посмотреть другие варианты?
Quote (Ellada) такие слова просто мега-приятны это правда, а правду говорить легко
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:12 | Сообщение #7597 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Если мой ребёнок будет хоть чуток похож на вас с Машей (в смысле воспитания и мозгов), я буду счастлива. *****
Я даже растрогалась, спасибо
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:15 | Сообщение #7598 |
 Мечтательница
| Так, что-то глаза защипало, надо прекращать
Затооооооо! Я теперь могу писать кое-что другое! Уря! А Маша может подумает над продолжением Дейвика, а?
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:23 | Сообщение #7599 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я теперь могу писать кое-что другое! Уря! Дададада!! И мы ждем)) Quote (Ale4ka) А Маша может подумает над продолжением Дейвика, а? У меня нет идей. Полно времени, но нет идей.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:25 | Сообщение #7600 |
 Звезда
| Quote (Izma) У меня нет идей. Полно времени, но нет идей. А кто-то мне главу обещал
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я не боюсь, что меня будут называть неудачником, потому что так и есть. © Финн
|