Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение #8276 |
 Главный солист
| Quote (Izma) Ну так знай, что я образец для подражания Ну, в некоторых вещах Впредь учту. И не буду больше даже подозревать тебя в подобных преступных действиях) Quote (Ale4ka) он тоже очень распространён Вот я запомнил, недавно на географии говорили, что на немецком 100 миллионов человек говорит, в том время, как даже на русском 170. О как
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:53 | Сообщение #8277 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) он тоже очень распространён Я поеду в Австрию и буду править ... Австрией!
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:54 | Сообщение #8278 |
 Участник конкурса
| Quote (Confident) И не буду больше даже подозревать тебя в подобных преступных действиях) Так-то лучше Quote (Confident) Вот я запомнил, недавно на географии говорили, что на немецком 100 миллионов человек говорит, в том время, как даже на русском 170 Неудивительно, в России приблизительно 140 млн. человек, в Германии - 80 млн.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:58 | Сообщение #8279 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я поеду в Австрию и буду править ... Австрией! отличная идея! Красиво в Австрии!
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:04 | Сообщение #8280 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) отличная идея! Осталось только закончить в универ и насобирать денег на билет))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:05 | Сообщение #8281 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Осталось только закончить в универ и насобирать денег на билет)) а там уже дело в шляпе
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:07 | Сообщение #8282 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а там уже дело в шляпе ***** Ну там разберемся, что к чему))
Ты все еще читаешь?)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:19 | Сообщение #8283 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ты все еще читаешь?) да, 13 уже
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:26 | Сообщение #8284 |
 Участник конкурса
| Тогда тебе немного осталось
Я спать. Приятного чтения и хороших снов
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:28 | Сообщение #8285 |
 Мечтательница
| И тебе тоже, до завтра.
|
| | |
ka-jou |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение #8286 |
 Blaine of sky
| Quote (miss-verchik) Это же гениально! Даша, я когда-нибудь перестану тебе удивлятся? могу только мечтать о такой слажонности в собственных делах. Quote (miss-verchik) уууууу((((((( везет же людям ©. У нас +6, весь снег расстаял, шла по улице и почти плакала...по щиколодку в воде...сапожки очень жалко...очень. я вчера поторопилась порадоваться снежку. днём была метель, но вечером, когда я шла к метро, уже дождь шел. а влажный, тяжелый снег, скопившийся на козырьках и крышах, начал валиться вниз при особо сильных потоках ветра. в общем, такое месиво творилось. по тротуару идти страшно: вниз смотришь -- боишься, что сверху грохнется, вверх смотришь -- думаешь, как бы в лужу не угодить и не подскользнуться на жиже.
Quote (miss-verchik) Хочу блэкберри как у Шерлока!но до него мне еще года 3 как минимум...думаю этот гэлакси еще не скоро концы отдаст. мне тоже блекберри нравятся, но уж больно дорого стоят. слишком дорого. не для меня.)
Quote (miss-verchik) ае. Мы суровые тетки, скоро еще на 8ое марта сами себе букеты покупать будем
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение #8287 |
 Участник конкурса
| Отзыв Вали вдохновляет меня написать обо всех работах
Quote (ka-jou) днём была метель, но вечером, когда я шла к метро, уже дождь шел. У нас тоже дождик
Вирус счастья © |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:01 | Сообщение #8288 |
 Blaine of sky
| Quote (Izma) Отзыв Вали вдохновляет меня написать обо всех работах Маша, вдохновляйся! Нужно всем вместе вдохновиться на такой отзыв! Вы ещё не вдохновились? Тогда мы идём к вам!
Quote (Izma) У нас тоже дождик и сегодня дождик а потом как подморозит и будет не семь холмов, а семь ледяных горок
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:08 | Сообщение #8289 |
 Мечтательница
| Я тоже сегодня начну писать отзывы ко всем, и, к сожалению, я не везде буду милой и хорошей. К сожалению для авторов, которые старались. Естественно, я понимаю, что это большой объём работы, но...
|
| | |
ka-jou |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:17 | Сообщение #8290 |
 Blaine of sky
| Ой, Алюшик, надеюсь, ты не станешь рвать авторов как тузиков, и все уползут живыми.))
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:18 | Сообщение #8291 |
 Участник конкурса
| Quote (ka-jou) Вы ещё не вдохновились? Тогда мы идём к вам! ***** Quote (ka-jou) а потом как подморозит и будет не семь холмов, а семь ледяных горок А потом дороги посыплют какой-то фигней, и будет грязная каша Quote (Ale4ka) Естественно, я понимаю, что это большой объём работы, но... Аналогично, шеф. (с)
Вирус счастья © |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:22 | Сообщение #8292 |
 Blaine of sky
| Quote (Izma) А потом дороги посыплют какой-то фигней, и будет грязная каша и подошва отвалится! у меня уже с правого ботинка отклеилась. сегодня клеем моментом приклеивала. :facepalm:
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение #8293 |
 Мечтательница
| Quote (ka-jou) надеюсь, ты не станешь рвать авторов как тузиков, и все уползут живыми.)) рвать не буду, а что ИМЕННО смутило и не понравилось - скажу. Quote (Izma) Аналогично, шеф. (с) и тут я процитирую тебя! *****
Хотя Валя уже всё сказала до меня
У нас всё растаяло и я с мокрыми ногами! ***** Хорошо, что уже дома!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение #8294 |
 Участник конкурса
| Quote (ka-jou) у меня уже с правого ботинка отклеилась. сегодня клеем моментом приклеивала Ой, ядерная смесь у вас на дорогах. У нас чаще по старинке строительным песком посыпают От него только грязь) Quote (Ale4ka) рвать не буду Можно смайлов понаставить. Например, ***** и ***** Quote (Ale4ka) Хотя Валя уже всё сказала до меня Как будто мысли прочитала, во многом с ней согласна)
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:29 | Сообщение #8295 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Отзыв Вали вдохновляет меня написать обо всех работах о, дааа! я уже раза 3 прочитала, хоть копируй или цитаты в свой вставляй... Quote (Ale4ka) и, к сожалению, я не везде буду милой и хорошей. блин, я думала у меня одной такое желание? хм... я обычно не ругаю и не тычу носом в очевидные недочеты, а тут прямо хочется повысказываться... странное настроение,не отпускает уже 2 дня Quote (Ale4ka) У нас всё растаяло и я с мокрыми ногами! а у нас все завалило, я сегодня из дома в садик, потом в типографию, потом на работу, потом в типографию, потом в садик и домой - как бег с препятвиями, сплошные сугробы и внезапные обвалы с крыш...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:30 | Сообщение #8296 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Можно смайлов понаставить. Например и ничего не писать Quote (Izma) Как будто мысли прочитала, во многом с ней согласна) ДА!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:33 | Сообщение #8297 |
 Мечтательница
| пойду тесто на пиццу замешаю) решила впервые сама сделать)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение #8298 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) я обычно не ругаю и не тычу носом в очевидные недочеты, а тут прямо хочется повысказываться. Что с Настей сделали?)) Quote (Ale4ka) и ничего не писать 14 смайлов - и дело в шляпе
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение #8299 |
 Kurt of sky
| Quote (Ale4ka) пойду тесто на пиццу замешаю) потом обязательно расскажи и покажи... я идеально-любимое не могу найти.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение #8300 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) пойду тесто на пиццу замешаю) Хвастушка, тоже теперь хочу пиццу
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Хаерография лучше срабатывает, когды вы делаете вид будто вас ударило электрошокером. © Бриттани
|