Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:02 | Сообщение #826 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) он же давно точнее, 14 сообщений назад Ой, как давно Я только что заметила.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:03 | Сообщение #827 |
Взята нота F
| А когда мы рассуждали о ролевой, кто то из вас хотел быть Квинн
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:03 | Сообщение #828 |
Gossip Gleek
| Мяу ^^ Как у вас сейчас настроение?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:04 | Сообщение #829 |
Звезда
| Quote (Izma) Ой, как давно Я только что заметила. С прошлой недели, вообще
Quote (DSB) А когда мы рассуждали о ролевой, кто то из вас хотел быть Квинн Я хотела я тогда просто скромная была
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:07 | Сообщение #830 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я хотела я тогда просто скромная была И кто тогда будет Кви?
А ещё у Насти 108 наград
Quote (No♥air) Как у вас сейчас настроение? Отличное_))
Хочу следующий тур ТД, я соскучилась
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:09 | Сообщение #831 |
Звезда
| Quote (DSB) А ещё у Насти 108 наград
Quote (No♥air) Как у вас сейчас настроение? У меня деятельное, но делать нечего Качаю учебники
Quote (DSB) Хочу следующий тур ТД, я соскучилась И я хочу
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:10 | Сообщение #832 |
Взята нота F
| Вы же сможете на этой неделе?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:12 | Сообщение #833 |
Звезда
| Quote (DSB) Вы же сможете на этой неделе? Пока не знаю Может быть... надо подумать
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:13 | Сообщение #834 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) Качаю учебники Фу, кака! Что за учебники?(
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:16 | Сообщение #835 |
Звезда
| Quote (No♥air) Фу, кака! Что за учебники?( Решила свой немецкий на хороший уровень вытянуть А ты почему к олимпиаде не готовишься? Кстати, у тебя разница с Москвой во времени сколько?
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:19 | Сообщение #836 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) Решила свой немецкий на хороший уровень вытянуть А вот это хорошее дело! Quote (Ellada) А ты почему к олимпиаде не готовишься? Да ну ее. Завтра. Quote (Ellada) Кстати, у тебя разница с Москвой во времени сколько? +2 часа
Маша, ну где же ты, мы с Сэмом тебя заждались уже!
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:19 | Сообщение #837 |
Kurt of sky
| девочки, давайте! Настя, Маша!!! давайте забабахаем глобального ТД!!!!! много народа, конспираторы участся на своих ошибках - итог: никто никого не узнает )))
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:23 | Сообщение #838 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Пока не знаю Может быть... надо подумать Меньше думы, больше дела
Какая я молодец, что пользовалась онлайн учебником Вела у нас учитель русский, как всегда, перед каникулами, сказала купить учебник, 1 сентября узнали, что учитель меняется, новая сказала покупать два редких дорогих учебника, теперь она ушла... Интересно, сколько у меня будет учебников к концу года?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:24 | Сообщение #839 |
Участник конкурса
| Quote (No♥air) Маша, ну где же ты, мы с Сэмом тебя заждались уже! А я чай без вас пью!
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:24 | Сообщение #840 |
Звезда
| Quote (No♥air) Да ну ее. Завтра. 200 с фигом страниц за один день? у тебя мозг лопнет
Quote (sanina13) давайте забабахаем глобального ТД!!!!! много народа, конспираторы участся на своих ошибках - итог: никто никого не узнает ))) Было бы круто Только Вику, Ксюшу, Алю, Веру и Машу все равно можно узнать, как бы они не конспирировались
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:25 | Сообщение #841 |
Звезда
| Quote (DSB) Интересно, сколько у меня будет учебников к концу года? Ты их продавай потом Вам ноутбуки на школьные занятия выдают?
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:26 | Сообщение #842 |
Взята нота F
| Quote (sanina13) девочки, давайте! Настя, Маша!!! давайте забабахаем глобального ТД!!!!! много народа, конспираторы участся на своих ошибках - итог: никто никого не узнает ))) Дааа! Да-да-да! Где наши агитаторы?!
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:28 | Сообщение #843 |
Gossip Gleek
| Quote (Izma) А я чай без вас пью! Ах таааак? Ну тогда мы едем к тебе! Дэмиан тут тоже напрашивается...думаем, брать его или не брать Quote (Ellada) 200 с фигом страниц за один день? у тебя мозг лопнет а от 10 часов учебы подряд не лопнул же)
|
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:29 | Сообщение #844 |
Взята нота F
| Quote (Izma) А я чай без вас пью! Угостишь? ***** Quote (Ellada) Только Вику, Ксюшу, Алю, Веру и Машу все равно можно узнать, как бы они не конспирировались Ну всё! Разрабатываю план глобальной конспирации! Quote (Ellada) Ты их продавай потом Так и делаю_) Но деньги вс равно на ветер улетают Quote (Ellada) Вам ноутбуки на школьные занятия выдают? *ржёт* ответ очевиден, да?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:30 | Сообщение #845 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Только Вику, Ксюшу, Алю, Веру и Машу все равно можно узнать, как бы они не конспирировались Посмотрим. Я буду писать с ашипками и без запятых. Quote (No♥air) Дэмиан тут тоже напрашивается...думаем, брать его или не брать Спрашиваешь еще? Конечно!! Жду
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:31 | Сообщение #846 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Только Вику, Ксюшу, Алю, Веру и Машу все равно можно узнать, как бы они не конспирировались ну значит тебе в ТД они не пойдут... мне вот, по-моему, кого угодно давай, я и не узнаю а вы уже опытные
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:32 | Сообщение #847 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Посмотрим. Я буду писать с ашипками и без запятых. ЗапЕсала в план по конспЕрации
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:33 | Сообщение #848 |
Gossip Gleek
| Quote (Izma) Спрашиваешь еще? Конечно!! Жду Едем на той самой лошадке кого с собой прихватить? Дэмиан слишком громко ржет)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:37 | Сообщение #849 |
Звезда
| Quote (Izma) Посмотрим. Я буду писать с ашипками и без запятых. Хоть на олбанском пиши
Quote (sanina13) мне вот, по-моему, кого угодно давай, я и не узнаю а вы уже опытные Некоторым вообще все равно на догадки. Просто приятно получать подарочки
Quote (DSB) ответ очевиден, да? У нас в школе в этом году экспериментальная программа. Одному классу выдали пока вроде никаких инцидентов.
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:42 | Сообщение #850 |
Gossip Gleek
| ааа точняк!
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Девочка, у тебя формы похлеще, чем у моделей из рекламы Ниссана. Мерседес: Ты серьезно? Это твой план?
|