Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:13 | Сообщение #8776 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Решила все-таки планшет купить?) ага, меня им соблазнили) просто я смотрела обычные читалки, они стоят чуток дешевле - но махонькие какие-то и просто читалки. А тут и экран побольше, и понапихано всякого) А ещё там игры есть, смогу маму подальше от компа держать)) там пусть играется)
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:16 | Сообщение #8777 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А тут и экран побольше, и понапихано всякого) А ещё там игры есть, смогу маму подальше от компа держать)) Правильно Даже самой планшет захотелось))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:21 | Сообщение #8778 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Даже самой планшет захотелось)) из-за мамы?
Что-то типа такого)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:33 | Сообщение #8779 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) из-за мамы? Нет, мама теперь приватизировала папин ноут, пока он на катке пропадает)) Quote (Ale4ka) Что-то типа такого) Клевый, бери - не раздумывай
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:36 | Сообщение #8780 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) пока он на катке пропадает)) ну не навсегода же он там поселился? А что он делает на катке? Прсто катается или как? Quote (Izma) Клевый, бери - не раздумывай вот я раздумывала и его забрали) Теперь заказала, должны будут привезти)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:38 | Сообщение #8781 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну не навсегода же он там поселился? Ну так и мама не целый день за компьютером)) Quote (Ale4ka) А что он делает на катке? Прсто катается или как? Раздумывает над карьерой хоккеиста Quote (Ale4ka) вот я раздумывала и его забрали) Теперь заказала, должны будут привезти) Ну значит привезут тебе новенький, никем практически еще не облапанный - здорово
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:43 | Сообщение #8782 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ну так и мама не целый день за компьютером)) а вдруг время отсутствия папы и желание мамы не совпадут во времени и пространстве, и они одновременно захотят эксплуатировать ноут? Quote (Izma) Раздумывает над карьерой хоккеиста ух ты, здорово! Вы уедете в Канаду? Quote (Izma) Ну значит привезут тебе новенький он мне уже снится
Ты как дни проводишь-то? Начала смотреть что-нибудь?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:48 | Сообщение #8783 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а вдруг время отсутствия папы и желание мамы не совпадут во времени и пространстве, и они одновременно захотят эксплуатировать ноут? Тогда я пойду почитаю книжку Quote (Ale4ka) ух ты, здорово! Вы уедете в Канаду? Ага, к Уэйну Грецки и Робин Щербатски Quote (Ale4ka) он мне уже снится Пора теперь что-то другое загадывать в качестве объекта желания Quote (Ale4ka) Ты как дни проводишь-то? Начала смотреть что-нибудь? Неа, наушников-то нет Читаю книжку, изредка какой-нибудь фильм посмотрю.. Ем и сплю, сплю и ем
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:51 | Сообщение #8784 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Тогда я пойду почитаю книжку ну это тоже хорошее времяпрепровождение) Quote (Izma) Ага, к Уэйну Грецки и Робин Щербатски отличные перспективы) Quote (Izma) Пора теперь что-то другое загадывать в качестве объекта желания эх, мне надо что-то зимнее покупать) и копить на поездку в Питер летом) Quote (Izma) Неа, наушников-то нет ну вот бы и попросила Дедушку Мороза Quote (Izma) Ем и сплю, сплю и ем это утомляет ужасно а в перерывах мыть посуду)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:54 | Сообщение #8785 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) эх, мне надо что-то зимнее покупать) и копить на поездку в Питер летом) Вооооот, отличная мотивация Quote (Ale4ka) ну вот бы и попросила Дедушку Мороза Видимо, я плохо себя вела и не заслужила подарка Quote (Ale4ka) а в перерывах мыть посуду) Надо сразу за собой тарелки мыть, а не скапливать в мойке - и все дела))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:07 | Сообщение #8786 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Видимо, я плохо себя вела и не заслужила подарка вот уж не поверю ни-ког-да! Quote (Izma) Надо сразу за собой тарелки мыть, а не скапливать в мойке - и все дела)) скажи это остальным членам моей семьи)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:28 | Сообщение #8787 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) вот уж не поверю ни-ког-да! Значит, Дед Мороз - наглый халтурщик)) Quote (Ale4ka) скажи это остальным членам моей семьи) Мне бы своих научить для начала
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:30 | Сообщение #8788 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Значит, Дед Мороз - наглый халтурщик)) вот и вскрылась правда! Quote (Izma) Мне бы своих научить для начала процитирую тебя!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:36 | Сообщение #8789 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) вот и вскрылась правда! Надеюсь, нас не читают детишки, которые верят в Деда Мороза
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:40 | Сообщение #8790 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Надеюсь, нас не читают детишки а мы ничего такого и не сказали
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:01 | Сообщение #8791 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а мы ничего такого и не сказали Мы буквально разрушили светлый имидж Дедушки
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:05 | Сообщение #8792 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Мы буквально разрушили светлый имидж Дедушки этот имидж выстроен веками, не думаю, что пара слов разрушит детские мечты (просто не хочется брать на себя такую ответственность, ахахаа)
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:07 | Сообщение #8793 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) (просто не хочется брать на себя такую ответственность, ахахаа) Наши хрупкие плечи не выдержат
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:08 | Сообщение #8794 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Наши хрупкие плечи не выдержат конечно! разбить вдрызг все представления о чуде наивных любителей Дедушки Мороза и Гли - что может быть страшнее?
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:10 | Сообщение #8795 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) разбить вдрызг все представления о чуде наивных любителей Дедушки Мороза и Гли - что может быть страшнее? Ну, мы хотя бы на Glee не посягали, уже плюс
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:13 | Сообщение #8796 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ну, мы хотя бы на Glee не посягали, уже плюс просто те, кто не верит в Гли - вряд ли здесь будут находиться
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:26 | Сообщение #8797 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) просто те, кто не верит в Гли - вряд ли здесь будут находиться А вдруг мы ведем подрывную деятельность в штабе любителей Glee
Все эти слова о верит/не верит напомнили мне про веру в деревья
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:29 | Сообщение #8798 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) А вдруг мы ведем подрывную деятельность молчи, женщина! Мы на грани провала!
Quote (Izma) Все эти слова о верит/не верит напомнили мне про веру в деревья что-то я такого не знаю, просвети!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:38 | Сообщение #8799 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) молчи, женщина! Мы на грани провала! Даааа, шпион из меня никудышный)) Quote (Ale4ka) что-то я такого не знаю, просвети! Ну это из ГП-фандома. Те, кто обеими руками за пару Гермионы и Рона - те "верят в деревья". Т.е. эта пара очевидна так же, как деревья вокруг. Или как-то так. Только откуда пошло это выражение и почему так - я не знаю. И вообще, я всегда запутываюсь в своих рассуждениях, когда начинаю об этом думать
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:39 | Сообщение #8800 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Те, кто обеими руками за пару Гермионы и Рона - те "верят в деревья". Т.е. эта пара очевидна так же, как деревья вокруг. ну это, скорее всего, из англофандома? Какая-нибудь игра слов или что-то вроде того)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сделай это. Разбей его, как ты разбил мое сердце. © Рэйчел
|