Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:49 | Сообщение #9326 |
Звезда
| Quote (DSB) Не расстраивайся так, зато больше голосующих и отзывов будет О, я не расстроена. Хорошо, что я не участник конкурса, мне бы было обидно. Скажи, вот тебе - как автору - нужны комментарии от тех, кто даже читать не хочет твою работу? Голоса нужны, разве что, для того, чтобы выявить однозначного победителя, а то там у трех человек по 15 баллов.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:50 | Сообщение #9327 |
Kurt of sky
| Элладушка, а там нет результатов( Приз один, а победителей 3 на данный момент. Нам нужен один и явный. Еще поголосуем
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:52 | Сообщение #9328 |
Kurt of sky
| что-то я пока печатала, Эллада сама все озвучила )))
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:55 | Сообщение #9329 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Скажи, вот тебе - как автору - нужны комментарии от тех, кто даже читать не хочет твою работу? Нет, такие не нужны. Не хотят - пусть не голосуют. Я сегодня собиралась дочитывать и голосовать, но раз продлили...
Сегодня 12 часов подряд дома не была
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:02 | Сообщение #9330 |
Звезда
| Quote (sanina13) Элладушка, а там нет результатов( Приз один, а победителей 3 на данный момент. Нам нужен один и явный. Еще поголосуем Это я понимаю. Но на месте авторов, мне бы было очень обидно. А на твоем месте - вдвойне. Потому что ты участвуешь, а потом еще уговариваешь почитать, проголосовать. Участники нам фактически Рождество украсили своим творчеством, а читателей чуть ли не умолять нужно прочесть работы. Обидно.
Quote (DSB) Нет, такие не нужны. Не хотят - пусть не голосуют. Но ты же понимаешь, что те, кто хотел - уже проголосовали. Остались лишь те, кому все это не шибко нужно, но вроде как совестно не проголосовать. И вот представь, человек, как на каторгу идет читать конкурсные работы, настроение у него соответствующее, и какой комментарий от него получат авторы? Явно не самый дружелюбный.
Quote (DSB) Сегодня 12 часов подряд дома не была Опять лагерь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:08 | Сообщение #9331 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) я думала, завтра уже результаты конкурса будут, а тут ... Даша, Света и Ксюша портят всю статистику)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:10 | Сообщение #9332 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) те, кто хотел - уже проголосовали. Вот-вот не надо, у меня в комментах одни писки и визги радости. За других говорить не буду_)
Я ни на кого обижаться не собираюсь и авторам не советую. Отзывов куча, причём адекватных, в своём большинстве. А неадекватные автор и сам видит и не принимает в серьёз. По краней мере, я так думаю. Я сейчас признаюсь... Критику принимаю совершенно спокойно, не обижаюсь, прислушиваюсь, обращаю внимание, пытаюсь исправляться. Но один коммент меня убил своей... даже не знаю чем, просто он отстойный
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:10 | Сообщение #9333 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Опять лагерь? Ага
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:11 | Сообщение #9334 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Остались лишь те, кому все это не шибко нужно, но вроде как совестно не проголосовать. Вот не соглашусь. Даша отдыхает, Света в состоянии экзаменов, мне физически некогда. Но я Санинке обещала, я сделаю, а комменты я писать не умею. Хотя... вчера тебе обширное ЛС написала)
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:12 | Сообщение #9335 |
Звезда
| Quote (DSB) Я ни на кого обижаться не собираюсь и авторам не советую. Отзывов куча, причём адекватных, в своём большинстве. А неадекватные автор и сам видит и не принимает в серьёз. По краней мере, я так думаю. Я говорю о тех отзывах, которые будут у тех, кто нем может заставить себя даже прочитать
Quote (DSB) Но один коммент меня убил своей... даже не знаю чем, просто он отстойный Наверняка, мой
Quote (deni_05) Даша, Света и Ксюша портят всю статистику) Смотрите не загордитесь этим
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:15 | Сообщение #9336 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я говорю о тех отзывах, которые будут у тех, кто нем может заставить себя даже прочитать Эх, что ж себя насиловать то_) Quote (Ellada) Наверняка, мой Если бы это был твой, я бы не писала об этом Ахха, ещё и *свчо* поставила
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:15 | Сообщение #9337 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Смотрите не загордитесь этим Было бы чем гордиться
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:18 | Сообщение #9338 |
Звезда
| Quote (deni_05) Даша отдыхает, Света в состоянии экзаменов, мне физически некогда. Я знала, что кто-нибудь это напишет мне в ответ. Настя, например, работала вплоть до 30 декабря, и все равно нашла время написать комментарии и проголосовать. У Али тоже работа. У меня одна из самых сложных сессий закончилась за два дня до НГ. Так что ничего это не значит. Не думайте, не хочу сказать ничего плохо. Просто остаюсь при мнении, что если было бы действительно интересно, время можно было бы найти.
Quote (deni_05) Хотя... вчера тебе обширное ЛС написала) Вот-вот, требую с тебя и комментарии было бы очень интересно от тебя их увидеть и прочитать.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:21 | Сообщение #9339 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Я знала, что кто-нибудь это напишет мне в ответ Читаю между строк: Ксюня в каждой бочке затычка Quote (Ellada) Вот-вот, требую с тебя и комментарии Я не умею комментить, я излагать умею. Quote (Ellada) было бы очень интересно от тебя их увидеть и прочитать Хочешь тебе отдельно напишу?
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:21 | Сообщение #9340 |
Звезда
| Quote (DSB) Если бы это был твой, я бы не писала об этом Ахха, ещё и *свчо* поставила Кто ж тебя тогда так оскорбил? прошлась по комментариям, вроде все на одном уровне...
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:22 | Сообщение #9341 |
Звезда
| Quote (deni_05) Читаю между строк: Ксюня в каждой бочке затычка Зря читаешь, там ничего не было
Quote (deni_05) Хочешь тебе отдельно напишу? Ну, если для меня напишешь, почему тогда всем не дашь их прочитать?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:24 | Сообщение #9342 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Зря читаешь, там ничего не было Ну а как понимать ещё, я не работаю и прочитать не смогла? Quote (Ellada) Ну, если для меня напишешь, почему тогда всем не дашь их прочитать? Ты же моя особенная я может стесняюсь?
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Сообщение #9343 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Кто ж тебя тогда так оскорбил? прошлась по комментариям, вроде все на одном уровне... Да, не оскорбил Просто не понравился, там и замечания нормальные и всё, но кое что заставило фыркнуть_)) И вообще, как ты так быстро по всем комментам прошлась? Ты же не знаешь, где моя работа
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:29 | Сообщение #9344 |
Звезда
| Quote (deni_05) Ну а как понимать ещё, я не работаю и прочитать не смогла? Да никак не понимать просто я знала, что даже если никто не выскажет, то все равно про себя подумают "у меня работа, экзамены, пьянки-гулянки и куча всяких дел, некогда мне" не относи все к себе.
Quote (deni_05) Ты же моя особенная
Quote (deni_05) я может стесняюсь? Чего стесняться? ты адекватный, грамотный человек.
Quote (DSB) Ты же не знаешь, где моя работа Вот так вот быстро все просмотрела
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение #9345 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Вот так вот быстро все просмотрела Так то
Мне ужасно интересно, какой коварный автор поставил в конце работы №6 мою скобочку?! XD
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:32 | Сообщение #9346 |
Звезда
| Quote (DSB) Мне ужасно интересно, какой коварный автор поставил в конце работы №6 мою скобочку?! XD Где? пойду посмотрю
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:33 | Сообщение #9347 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Где? пойду посмотрю Мне самой только вчера спалили Удивилась_)
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:33 | Сообщение #9348 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) не относи все к себе я со всеми этими поисками Даши, стала чертовым параноиком Quote (Ellada) Чего стесняться? ты адекватный, грамотный человек. Я проще словами выражу, чем написанным.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:33 | Сообщение #9349 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Не думайте, не хочу сказать ничего плохо. Просто остаюсь при мнении, что если было бы действительно интересно, время можно было бы найти. абсолютно согласна с Элладой. Что касается меня - видимо не такая уж я занятая дома и на работе, раз умудрилась прочесть. Я знаю это состояние - когда не интересно, но типа нужно сделать.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:38 | Сообщение #9350 |
Звезда
| Quote (DSB) Мне самой только вчера спалили Удивилась_) Забавно а я и не заметила)) невнимательно читала, значит
Quote (deni_05) я со всеми этими поисками Даши, стала чертовым параноиком А что там с Дашей?
Quote (deni_05) Я проще словами выражу, чем написанным. Ну хоть по парочке строк, основные мысли?
Quote (Ale4ka) Что касается меня - видимо не такая уж я занятая дома и на работе, раз умудрилась прочесть. Все мы тут такие - бездельники только притворяемся занятыми
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эти юбочки - просто конфетки! Сантана Лопез тут на днях нагнулась - так я клянусь, я аж яичники увидел. © Пак
|