Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение #1226 |
Участник конкурса
| Я к вааам, пока тортик готовят.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение #1227 |
Участник конкурса
| Quote (No♥air) Я тут чуть-чуть на своего наскребла, танцую на люстре. Как же ты неделю продержишься?)) Quote (No♥air) Сегодня я получи три пятерки по химии.) Какая молодец Quote (No♥air) Жесть как невыспалась!!!(( Почему тогда не отдыхаешь, лежа на диване?)) Я тоже не выспалась :D Весь день дома сидела))
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение #1228 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Я к вааам, пока тортик готовят. Ах ты хвастушка! Тортиком тут хвастается
Вирус счастья © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:10 | Сообщение #1229 |
Gossip Gleek
| caprice, с днем рождения!!!! :)))))) Quote (Izma) Как же ты неделю продержишься?)) Думаю, мой ТД мне поможет) Quote (Izma) Почему тогда не отдыхаешь, лежа на диване?)) Я отдыхаю, смотрю Шерлока) Quote (Izma) Весь день дома сидела)) Махнемся ролями?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение #1230 |
Участник конкурса
| Quote (No♥air) Думаю, мой ТД мне поможет) Нужно только попросить)) Quote (No♥air) Я отдыхаю, смотрю Шерлока) Неплохое времяпровождение)) Quote (No♥air) Махнемся ролями? Нет, мне и так хорошо
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:18 | Сообщение #1231 |
Участник конкурса
| No♥air, спасииибо. ))) Quote (Izma) ортиком тут хвастается Ты бы видела, как я его задувалаааа. 5 раз.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:19 | Сообщение #1232 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ты бы видела, как я его задувалаааа. 5 раз. Ну вот. Надо было как серый волк дуть
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение #1233 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Надо было как серый волк дуть Так я так и дула. Просто снимать не успевали.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:22 | Сообщение #1234 |
VVV
| ТОртик Тортиииик
хочу тортит((((((( я такой дебил!весь день учила слова по французскому,сейчас выходнула,что остались только фразы, которые я успею выучить по дороге в универ....отматала 5 страниц назад, а там еще 25 слов я больше не могу
Свет, что подарили интересного...
Лизок, привет........(боже, думаю про твое имя, а в голове крутиться льезон-связка)
Мари.....???????????????
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:24 | Сообщение #1235 |
VVV
| кстати, про свечи. помню как то купила свечи...ну как обычно- схатила, не посмотрев.....а они были не затухаемые.
на компе где-то валяется видоса так 3, как Вера дует дует...и не может задуть....потом еще гости подключились...и все равно тушили потом пальцами.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:24 | Сообщение #1236 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) хочу тортит((((((( Приезжаааай!!! Quote (miss-verchik) а там еще 25 слов Моя бедная девочкааа. ((( Quote (miss-verchik) Свет, что подарили интересного... Родители и соседи вместе подарили планшетный компьютер для учёбы, я упала, когда увидела, дурно стало. Бабушка за курсы английского заплатила, а крёстный с женой и мамина подруга цепочку и кулон, соотвественно. До сих пор в шоке пребываю, не верю.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:25 | Сообщение #1237 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) на компе где-то валяется видоса так 3, как Вера дует дует.. Ой, они да такие отвратительные. А эти ещё воняют жутко, когда задуваешь.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:29 | Сообщение #1238 |
VVV
| Quote (caprice) Родители и соседи вместе подарили планшетный компьютер для учёбы, я упала, когда увидела, дурно стало. Бабушка за курсы английского заплатила, а крёстный с женой и мамина подруга цепочку и кулон, соотвественно. До сих пор в шоке пребываю, не верю. как здорого!!!!!! поздравляю прздравляю! какие они у тебя все молодцы.
Quote (caprice) Ой, они да такие отвратительные. А эти ещё воняют жутко, когда задуваешь. ага, и искрят как салют.
Quote (caprice) Моя бедная девочкааа. ((( пошла еще пол часа поучу новую порцию, потом Мерлин , ужин и мять матрас.
Люблю вас=*
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение #1239 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) какие они у тебя все молодцы. И не говори, я прям плакала от счастья за таких родителей и родных. Причём эти соседи - наши соседи по даче, но стали такими родными.. Я у них же свидетельницей на свадьбе была. Quote (miss-verchik) ага, и искрят как салют. Точно! Quote (miss-verchik) пошла еще пол часа поучу новую порцию, потом Мерлин , ужин и мять матрас. Удачи, моя хорошая!
И я тебя. :*
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:37 | Сообщение #1240 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Мари.....??????? Вера, я почти разгадала твою загадку Quote (miss-verchik) Люблю вас=* И мы тебя)
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение #1241 |
VVV
| Quote (Izma) Вера, я почти разгадала твою загадку как это почти?? тут почти не может быть! только наверняка!
если ты её разгадаешь, ты будешь одной из хранительнец тайны
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение #1242 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) тут почти не может быть! У меня пара вариантов и я выбираю между ними Завтра скажу тебе окончательный вариант, а ты подтвердишь или опровергнешь Quote (miss-verchik) если ты её разгадаешь, ты будешь одной из хранительнец тайны Уууу, Хранитель кольцааа!!
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:51 | Сообщение #1243 |
Мечтательница
| Аль приполз
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение #1244 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Аль приполз Устала? Отдыхай)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:10 | Сообщение #1245 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Устала? Отдыхай) меня на работе разозлили до белого каления, а по дороге домой я переживала и ревела....
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:15 | Сообщение #1246 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) меня на работе разозлили до белого каления, а по дороге домой я переживала и ревела.... Из-за работы? Клиенты что ли разозлили? Не переживай, не трать на них свои нервы.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:19 | Сообщение #1247 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Клиенты что ли разозлили? если бы - начальство... сил моих уже больше нет
жаль, что не успела передумать насчёт ТД
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:23 | Сообщение #1248 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) если бы - начальство... Вы же всегда план перевыполняли, что за начальство у вас Quote (Ale4ka) жаль, что не успела передумать насчёт ТД Нам тоже жаль :( Залезай в чужие подарочки
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:25 | Сообщение #1249 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Вы же всегда план перевыполняли, что за начальство у вас и сейчас в плане идём... но при этом плюём на начальство... Quote (Izma) Залезай в чужие подарочки так не интересно... и почему мне никогда мопсиков не дарят?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:28 | Сообщение #1250 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) но при этом плюём на начальство.. Не расстраивайся из-за них. Quote (Ale4ka) и почему мне никогда мопсиков не дарят? Вот и подсказка на следующий раз :)
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это будет таким разбиванием сердца, от которого девушки вроде меня не могут избавиться всю оставшуюся жизнь, как Барбра в «The Way we were». © Рэйчел
|