Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:10 | Сообщение #1401 |
Gossip Gleek
| Пипл, вы есть в скайпе?))
|
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:10 | Сообщение #1402 |
Взята нота F
| Quote (No♥air) Да хз, телефон глюканул и не хочет файлы на комп передавать! печально.. На словах хоть расскажи_) Щпенсер! Смешно звучит
А кто уже послушал Do They Know It’s Christmas? И посмотрел, кто что будет исполнять в Рождественском альбоме?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:12 | Сообщение #1403 |
Звезда
| Quote (deni_05) Я в темке вроде чуть отписалась. Именно, что чуть. А я хочу подробно
Quote (No♥air) Пипл, вы есть в скайпе?)) Кого сейчас там нет? наверно, у каждого человека в современном мире есть аккаунт в скайпе)
Quote (DSB) А кто уже послушал Do They Know It’s Christmas? И посмотрел, кто что будет исполнять в Рождественском альбоме? Я пока не слушала, но список песенок попалила)) мне на взгляд ни одна не знакома надо будет послушать, когда выйдут все)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:12 | Сообщение #1404 |
Gossip Gleek
| Quote (DSB) На словах хоть расскажи_) На алгебре я рисовала картинки типа "мальчик+девочка" На русском писала цитаты из Колдплея с картинками, на физике писала то, что больше всего люблю) Quote (DSB) кто уже послушал Do They Know It’s Christmas? Я! Я! Я! Классно спели, мне понравилось) еще и снег сегодня выпал, сразу такое настроение предновогоднее, хотя еще рано. Quote (DSB) осмотрел, кто что будет исполнять в Рождественском альбоме? Смотрела) Как-то не слишком впечатлило, честно говоря
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:13 | Сообщение #1405 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) Кого сейчас там нет? Вот именно что! А почему я не знаю логины ни одного из вас?
|
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:14 | Сообщение #1406 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Он же в пятницу уезжает, помогала вещи собрать. Танцуем На долго? Quote (deni_05) Не фига подобного. Ты пиши хоть... ребёнок скучает Quote (Ellada) У вас две физры подряд??? боже, я бы сдохла. +1 Я с одной то сдыхаю Эти мячики... бладжеры блин Они меня когда нибудь убьют Quote (Ellada) Скучно было на проверочной Такая лёгкая была? Quote (Ellada) И как у тебя? много двоек выходит? Полным полно Quote (Ellada) скоро декабрь Диплом? Quote (No♥air) Пипл, вы есть в скайпе?)) Мы не просто там есть, мы там живём
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:14 | Сообщение #1407 |
Звезда
| Quote (No♥air) А почему я не знаю логины ни одного из вас? Я ничего не скрываю, у меня в профиле все написано
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:14 | Сообщение #1408 |
Без ума от Неё...
| Quote (No♥air) Пипл, вы есть в скайпе?)) А куда без этого Quote (Ellada) А я хочу подробно А сама написала? У меня слог хромает.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:16 | Сообщение #1409 |
Звезда
| Quote (DSB) Эти мячики... бладжеры блин Они меня когда нибудь убьют Возьми биту и отбивай в кого-нибудь)
Quote (DSB) Такая лёгкая была? И первоклассник бы решил
Молодец! Наша девочка!
Экзамены) диплом летом, его я пока не боюсь.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:16 | Сообщение #1410 |
Без ума от Неё...
| Вряд ли. Бабушке год будет, повод мягко говоря нерадостный На пять дней. Quote (DSB) Ты пиши хоть... ребёнок скучает Ребенок сам писать умеет...
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:17 | Сообщение #1411 |
Звезда
| Quote (deni_05) А сама написала? У меня слог хромает. Я ж косноязычная и отзывы редко пишу. А ты всегда пишешь, а сейчас зажала
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение #1412 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) А ты всегда пишешь, а сейчас зажала Когда такое было, я редко пишу. Я не умею мысли выражать буквами. Словами, это да.
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:20 | Сообщение #1413 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я пока не слушала, но список песенок попалила)) мне на взгляд ни одна не знакома надо будет послушать, когда выйдут все) Мне тоже не одна не знакома Рори Бесит меня, что тина не поёт И Кви Quote (No♥air) На алгебре я рисовала картинки типа "мальчик+девочка" На русском писала цитаты из Колдплея с картинками, на физике писала то, что больше всего люблю) Хорошо время проводишь в школе Quote (No♥air) Я! Я! Я! Классно спели, мне понравилось) еще и снег сегодня выпал, сразу такое настроение предновогоднее, хотя еще рано. Мне бы снег А то дубак и не единой снежинки И не рано вовсе. У нас уже отделы ёлочных игрушек и карнавальных костюмов начали открываться Quote (No♥air) Смотрела) Как-то не слишком впечатлило, честно говоря Посмотрим как исполнят. Quote (No♥air) Вот именно что! А почему я не знаю логины ни одного из вас? Может быть, потому что не спрашивала?
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:24 | Сообщение #1414 |
Звезда
| Quote (deni_05) Когда такое было, я редко пишу. Я не умею мысли выражать буквами. Словами, это да. По Закрытой школе пишешь же хотя на этой неделе не писала...
Ооооо дааааааааааа Я жду не дождусь четвертой серии. Правда, напрягает меня, что он высоким голосом вроде будет петь НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (DSB) Бесит меня, что тина не поёт И Кви Вообще Раньше было много Рейчел и Финна, потом прибавился Курт, а теперь еще и Блееееейн А я хочу Арти слушать!!!!!!!!! и Пака еще.
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:27 | Сообщение #1415 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Возьми биту и отбивай в кого-нибудь) Точно_) Хотя, я скорее буду ей укрываться Quote (Ellada) Молодец! Наша девочка! Стараемся Quote (Ellada) Экзамены) диплом летом, его я пока не боюсь. Всё сдашь Quote (deni_05) Вряд ли. Бабушке год будет, повод мягко говоря нерадостный Извиняюсь... :( Quote (Ellada) Я ж косноязычная и отзывы редко пишу. А ты всегда пишешь, а сейчас зажала Косноязычный участник марафона, аха
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:28 | Сообщение #1416 |
Gossip Gleek
| Quote (DSB) У вас две физры подряд??? боже, я бы сдохла. +1 Я с одной то сдыхаю Эти мячики... бладжеры блин Они меня когда нибудь убьют А я освобождена, ля-ля-ля Quote (DSB) Хорошо время проводишь в школе А че ты хотела Quote (DSB) карнавальных костюмов Это, наверно, к Хелоуину??
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:29 | Сообщение #1417 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) По Закрытой школе пишешь же Мы со Светой общаемся Quote (Ellada) хотя на этой неделе не писала... Сегодня только посмотрела, залпом, две серии, потом Хоррор, потом Декстер и у меня каша в голове
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:31 | Сообщение #1418 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Ооооо дааааааааааа Я жду не дождусь четвертой серии. Правда, напрягает меня, что он высоким голосом вроде будет петь НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Высоким? Кто сказал? Когда? Quote (Ellada) Вообще Раньше было много Рейчел и Финна, потом прибавился Курт, а теперь еще и Блееееейн А я хочу Арти слушать!!!!!!!!! и Пака еще. Именно Блеееееееееейн У Арти и Пака хоть соло будет Я не понимаю, зачем надо было в АЛЬБОМ впихивать Линдси и.... и.... аааалекса
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:33 | Сообщение #1419 |
Взята нота F
| Quote (No♥air) А я освобождена, ля-ля-ля Почему? Quote (No♥air) А че ты хотела Усердной учёбы Quote (No♥air) Это, наверно, к Хелоуину?? Нет-нет. Именно к НГ. У нас Хэллоуин не популярен_) Только компании анимешников празднуют
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:37 | Сообщение #1420 |
Взята нота F
| Вижу Ми-Ми ***** Как учебный день прошёл?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:38 | Сообщение #1421 |
Без ума от Неё...
| Маруся, свет очей моих
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:38 | Сообщение #1422 |
Gossip Gleek
| Я сердечник. Quote (DSB) Усердной учёбы Ээээм.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:40 | Сообщение #1423 |
Участник конкурса
| Привет-привет) учебный день еще не начался)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:43 | Сообщение #1424 |
Звезда
| Quote (DSB) Хотя, я скорее буду ей укрываться Тогда тебе надо не биту, а бревно
Quote (DSB) Косноязычный участник марафона, аха Участник одного тура
Quote (deni_05) Мы со Светой общаемся А со мной нельзя, значит? ну ладно.
Quote (DSB) Высоким? Кто сказал? Когда? Был же спойлер такой, разве нет? на главной еще висел, я помню.
Quote (DSB) У Арти и Пака хоть соло будет Мне мало. Мне надо много-много-много-много-много-много Арти я обожаю его голос
Quote (DSB) Я не понимаю, зачем надо было в АЛЬБОМ впихивать Линдси и.... и.... аааалекса Алекса нам еще в Гли предстоит лицезреть
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:46 | Сообщение #1425 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) А со мной нельзя, значит? Ты мне Женю мою напомнила. Она частенько говорит: *вот сейчас обижусь, положу трубку и разговаривать с тобой не буду, бу* Иди отпишись в Хорроре. У меня вопросы появились.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Кто из ребят выберет хоровой кружок, а не футбол? Это же нелепо. © Сью Сильвестр
|