Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:48 | Сообщение #1601 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Тааааак мало. Согласна_) Дали бы сразу 3 месяца Quote (Ellada) Если бы мне ставили двойки, я бы не училась А мне значит двойки получать можно?
Привет, Света
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:49 | Сообщение #1602 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Если бы мне ставили двойки, я бы не училась Чёрт. Quote (deni_05) Т.е. я могу делать с тобой все, что захочу? В пределах разумного.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:50 | Сообщение #1603 |
Звезда
| Quote (DSB) Согласна_) Дали бы сразу 3 месяца Или полгода или вообще на домашнее обучение сразу
Quote (DSB) А мне значит двойки получать можно? Двойки фигня, их исправить можно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:51 | Сообщение #1604 |
Звезда
| Чтоооо? :) ты учишься, а тебе ставят двойки?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:52 | Сообщение #1605 |
Участник конкурса
| Привет, Вики. ) Как ты?
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение #1606 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ты учишься, а тебе ставят двойки? Я пишу тест, а мне двойки ставят. По информатике. Хотя эксель на пять сдала сегодня. Точнее я весь офис на пять сдаю только.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:55 | Сообщение #1607 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) В пределах разумного Закон нарушать не будем
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:56 | Сообщение #1608 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Или полгода или вообще на домашнее обучение сразу Раньше бы сказала, что дома скучно, но меня лишили смысла прибывания в школе Одна особь мужского пола наорала на меня, теперь я обиделась и больше не буду снимать никого. Всё.... ни фильмика им (а такая хорошая идея была), ни фоток с праздников. Развод Можно на дом. обучение Quote (Ellada) Двойки фигня Так и буду говорить родителям и классному преподавателю
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:56 | Сообщение #1609 |
Звезда
| Quote (caprice) Я пишу тест, а мне двойки ставят. По информатике. Ай-яй-яй садись с парнем каким-нибудь рядом, они хорошо шарят в информатике
Quote (caprice) Хотя эксель на пять сдала сегодня. Точнее я весь офис на пять сдаю только. А вот это ты молодец
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:58 | Сообщение #1610 |
Звезда
| Quote (DSB) Одна особь мужского пола наорала на меня, теперь я обиделась и больше не буду снимать никого. Надеюсь, ты дала ему по шее? с ноги
Quote (DSB) Так и буду говорить родителям и классному преподавателю Ага, еще прибавь, что это тебе компетентный человек сказал
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:58 | Сообщение #1611 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Закон нарушать не будем А ведь можно уже. Quote (Ellada) садись с парнем каким-нибудь рядом, они хорошо шарят в информатике Предлагаешь со 2-3 курсом заниматься? Quote (Ellada) А вот это ты молодец Офис - единственное, что я знаю. А, ну ещё устройства ввода/вывода.
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:58 | Сообщение #1612 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Привет, Вики. ) Как ты? Всё хорошо_) Наш план отодвигается до лучших времён? Когда компоненты будут полностью готовы Чтобы всё прошло идеально Ты как? Как выходные проводить будешь?
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:00 | Сообщение #1613 |
Звезда
| Quote (caprice) Предлагаешь со 2-3 курсом заниматься? У вас на потоке нет что ли парней?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:00 | Сообщение #1614 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) А ведь можно уже Заметь, не я это предложила
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:01 | Сообщение #1615 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Наш план отодвигается до лучших времён? Воскресение. Я высплюсь и всё будет хорошо. Жутко хочу спать, болит всё тело. Пятница. Хорошо в общем-то. Quote (DSB) Как выходные проводить будешь? Встречаюсь кое с кем, потом к бабушке должна заехать, а потом отсыпаться. А у тебя?)
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:02 | Сообщение #1616 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Надеюсь, ты дала ему по шее? с ноги Я маленькая Дала по спине, а он ничего не почувствовал А ещё.... ещё я закрыла ВСЕ старые фото и видео И буду хвастаться про фильмик, как будто он у меня уже был начат, а они теперь виноваты Quote (Ellada) Ага, еще прибавь, что это тебе компетентный человек сказал обязательно Я ведь знаю, что твоя истинная сущность очень компетентна :) Quote (caprice) А ведь можно уже. Света, не буянь
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:03 | Сообщение #1617 |
Участник конкурса
| Почему мне постоянно хочется кушать? Беда какая-то.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:03 | Сообщение #1618 |
Звезда
| Quote (DSB) А ещё.... ещё я закрыла ВСЕ старые фото и видео И буду хвастаться про фильмик, как будто он у меня уже был начат, а они теперь виноваты Да ты шантажистка, Виктория
Quote (DSB) Я ведь знаю, что твоя истинная сущность очень компетентна :) У меня все сущности компетентны
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:04 | Сообщение #1619 |
Звезда
| Quote (Izma) Почему мне постоянно хочется кушать? Беда какая-то. Ты беременна
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение #1620 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У вас на потоке нет что ли парней? Есть, но в информатике не шарят. Quote (deni_05) Заметь, не я это предложила Я пошутила. Возможно.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение #1621 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Ты беременна А вариант, что Маша ещё растет, не рассматривается?
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение #1622 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Воскресение. Я высплюсь и всё будет хорошо. Конечно, будет_)) Надо только о том самом позаботиться Quote (caprice) Жутко хочу спать, болит всё тело. Пятница. Хорошо в общем-то. Ты выше сказала, что всё будет хорошо :)) Тем более Пятница Quote (caprice) Встречаюсь кое с кем, потом к бабушке должна заехать, а потом отсыпаться. А у тебя?) Посмотрим_) Ничего определённого нет. Только киносеанс и творчество
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение #1623 |
Звезда
| Quote (caprice) Есть, но в информатике не шарят. Какие-то они не такие! все парни должны понимать информатику
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение #1624 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Света, не буянь Quote (Izma) Почему мне постоянно хочется кушать? И я. Надо покушать, кстати. Кстати, привет, Мари.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:07 | Сообщение #1625 |
Звезда
| Quote (deni_05) А вариант, что Маша ещё растет, не рассматривается? Я же знаю, что не растет ни в верх, ни в ширь. Разве что мозг растет и кушать требует
|
| |
|
Цитаты из сериала
Первое, ты замужем? Второе, а что насчет «Новых направлений»? © Джош Гробан
|