Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:37 | Сообщение #2752
Прохожий
господи, да если вы заходите на 5 минут, пожалуйста, отписывайтесь здесь я по вам скучаю... БЛИЗНЯШКИ Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:10 | Сообщение #2754
капризный ребенок
Quote (Родифаций)
господи, да если вы заходите на 5 минут, пожалуйста, отписывайтесь здесь cry я по вам скучаю... БЛИЗНЯШКИ
Солнышко наше, привет!!! прости пожалуйста! я вообще перестала везде появляться последнее время!!! виной всему УЧЕБА!!!! ПОСЛЕДНИЙ КУРС КАК НИКАК!!! но справляюсь я понемногу)))) Да и Деля, солнышко мое любименькое, взялась за учебу
как вообще сама поживаешь???? нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:57 | Сообщение #2755
Прохожий
Quote (BabyDoll)))
Солнышко наше, привет!!!
как я по вам скучаю
Quote (BabyDoll)))
УЧЕБА!!!! ПОСЛЕДНИЙ КУРС КАК НИКАК!!!
Quote (BabyDoll)))
Да и Деля, солнышко мое любименькое, взялась за учебу
вы молодцы с Делей) у меня вот тоже 9 класс - ГИА, а чего-то пока еще и не чешусь... самой уже противно
Quote (BabyDoll)))
как вообще сама поживаешь????
да так вроде нормально, просто иногда тааааак хочется с вами со всеми поговорить)) по душам))) реально скучаю ну я надеюсь, нет, я уверена! мы все сдадим на хорошо и отлично все экзамены и снова сюда вернемся всем составом, так сказать передавай привет Деле)) скажи, что по ней я тоже скучаю...
BabyDoll)), а еще, меня так радует твоя аватарка Найлуша - красавец и я тоже посмотрела "Морской бой" - крутой фильм! (на счет подписи )
Гарнюня, и ты тоже давно не была... привет и тебе))
жду, скучаю, люблю вас всех Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:20 | Сообщение #2756
капризный ребенок
Quote (Родифаций)
как я по вам скучаю
и я тоже очень скучаю!!!((( скучаю по тем временам=((((
Quote (Родифаций)
вы молодцы с Делей) у меня вот тоже 9 класс - ГИА, а чего-то пока еще и не чешусь... самой уже противно
а мне не противно в принципе то))) я вообще не жалуюсь)))) все кроме дипломной работы, меня устраивает))) так что держусь на позитиве и с улыбкой)))
Quote (Родифаций)
у я надеюсь, нет, я уверена! мы все сдадим на хорошо и отлично все экзамены и снова сюда вернемся happy всем составом, так сказать happy передавай привет Деле)) скажи, что по ней я тоже скучаю...
Ну если сама она сюда забежит то лично предаст тебе))) а так да, обязательно передам))))
Quote (Родифаций)
BabyDoll)), а еще, меня так радует твоя аватарка
спасибо=) мне он очень нравится)))) и дааа, фильм крутой))) очень понравился!! =) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:31 | Сообщение #2759
капризный ребенок
Quote (Родифаций)
дадада! именно по тем временам((
ну, да!!! хотя порой и не скучаю!!!((( все и так устраивает!!!!
Quote (Родифаций)
повезло тебе) молодец) так и надо))
просто нужно везде искать свои положительные стороны)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:56 | Сообщение #2761
капризный ребенок
Quote (Родифаций)
ну мне искать не из чего(( я все никак не могу заставить себя что-нибудь делать...
я себя кое-как заставила диплом начать делать)))))) пока ничего путного не вышло, но все же))))
как вообще у тебя дела???? (не затрагивая школу) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:49 | Сообщение #2763
Прохожий
Quote (BabyDoll)))
как вообще у тебя дела???? (не затрагивая школу)
ну тааак вроде нормально, но иногда бывает так не с кем поговорить... выложить душу, так сказать...
Quote (Anutka)
так так не сходи с ума!!учеба закончится и все будет хорошо!!!
оооох, как я на это надеюсь! так приятно вас снова здесь видеть
Quote (Anutka)
понимаю!ну хорошо что сейчас выходные большие,у нас так вообще каникулы)))
дадада! я просто молилась на эти 3 выходных. правда они уже подходят к концу, но все же)) Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:58 | Сообщение #2764
капризный ребенок
Quote (Родифаций)
ну тааак вроде нормально, но иногда бывает так не с кем поговорить... выложить душу, так сказать...
Катюша, если что всегда расчитывай на меня!!! в контакте я всегда... так что в любое время пиши мне!!! я всегда отвечу тебе, ты что уж моя маленькая нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:08 | Сообщение #2767
капризный ребенок
Quote (Klainfun)
а учителя наверное думают, что мы сдаём только их предмет, поэтому загружают как можно больше, надоели все и всё!!!
ОООДАААА!!!!! ДОСТАЛИ!!!! то психология, то педагогика, то русский, математика... ведь каждый предмет нам важен как никогда!!! а вот основы права и менеджмент в первую очередь нужны учителю (тьфу, чтобы их там)
Quote (Klainfun)
Хочу так же, как прошлым летом, каждый вечер в болталке, массовое схождение с ума и тому подобное
А я просто хочу быстрее лееетоо!!!! уехать, просто отдохнуть нормально =) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:19 | Сообщение #2768
Join the club
Quote (BabyDoll)))
ОООДАААА!!!!! ДОСТАЛИ!!!! то психология, то педагогика, то русский, математика... ведь каждый предмет нам важен как никогда!!! а вот основы права и менеджмент в первую очередь нужны учителю (тьфу, чтобы их там)
Ой, как я рада, что у меня всего 9 класс, хотя нагрузки достаточно, экзамены по математике, русскому, литературе, биологии и всё бы ничего, если бе не КАЗАХСКИЙ!!! Да я живу в Казахстане, всего 3 года, но каз. яз. у меня на уровне первоклассника (возможно хуже), а учительница- мигера
Ой, как я рада, что у меня всего 9 класс, хотя нагрузки достаточно, экзамены по математике, русскому, литературе, биологии и всё бы ничего, если бе не КАЗАХСКИЙ!!! Да я живу в Казахстане, всего 3 года, но каз. яз. у меня на уровне первоклассника (возможно хуже), а учительница- мигера
ой, не завидую тебе!!! бедная ((( видать в каждом коллективе есть такая училка ЗАРАЗА!!!!
Quote (Klainfun)
Ах, а кто ж не хочет
Сказать честно, я раньше лето не особо любила!!!! А сейчас очень даже люблю и ждуу *__*
Quote (Klainfun)
Правильно, нужно съездить куда- нибудь, развеяться. А мне в этом году может даже никуда и выехать не получится. Вот не понимаю я маму, когда сидишь дома, она орёт: иди погуляй, подыши свежим воздухом, а когда спрашиваешь разрешение поехать на лето с друзьями на 1 неделю, причём с взрослыми, так она устраивает скандал, что она свою маленькую девочку никуда не отпустит!!! Где тут логика?! *вау, столько всего накопилось оказывается*
Ахахах видать мамы все в какой-то степени одинаковые))) я уже привыкла к своему не особо строгому контролю, но все же)))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон