Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение #2727
GLEEcт
Quote (Лось)
и это разве гримасы?? если начать смотреть с самой первой серии такие "уродства" можно будет тоннами грузить...
Да, но на ЭТОМ моменте - они были совершенно неуместны! мне нравиться, когда Даррен корчит рожицы - он такой милаша но в данном конкретном случае - это было просто ужасно!!!
Quote (Лось)
но без песни не получилось бы такого => без Даррена не получилось бы песни => без Даррена не было бы Карофски... *не накидывайтесь все сразу
на первом курсе я тоже учился-учился-учился... на третьем уже пофигу на всё... сегодня первый раз за уроки сел за весь семестр...
Вижу себя когда надо делать что-то экстроважное.... У меня вчера можно сказать тоже такой день "учебы" был)) И да первый курс я была почти отличница, теперь я учусь третий год.... Интересно я когда-нибудь абсолютно подготовленной к парам приду?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:24 | Сообщение #2739
Взята нота F
Quote (Лось)
Одиночка, а ты на кого учишься??? и где?
Пока на учителя... И хотя не очень хочется (совсем не хочется ) я наверно на вышку тоже в пед пойду. Учусь в педагогическом колледже. В этом году его заканчиваю и получаю диплом. Боже, пожалуйста пусть я получу диплом и мои мучения за три года не пропадут даром!!!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:10 | Сообщение #2745
Взята нота F
Я сходила на "голодные игры"))) Хотя и не планировала... Книги не читала, но может и поэтому я в восторге от фильма и пишу это ВЕЗДЕ))) Сейчас я как розовый и счастливый зайчик "Энейджайзер" который только и делает что всех тискает, кричит что завтра пойдет покупать книжки, и вообще Пит... и это фантастический актер... они совершенны!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:09 | Сообщение #2748
Прохожий
близняшки мои *___* где вы все?? я по вам всем так соскучилась... пожалуйста отзовитесь, а то мне тут уже страшно за вас Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.