Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:29 | Сообщение #2736
VVV
Статус: Offline
GruSha, дадада! учитывая, что мы опоздали на 5 минут и нашу бровь продали..... за 40 минут до начало фильма оставалось только 5 мест в разных уголках зала. Пришлось рассаживаться отдельно, у меня был очень странный сосед, большую часть фильма смотревшего на меня, а не на фильм....(он наверно думал что я одна пришла и хотел подцепить....по крайней мере это объясняет ту нелепую ситуацию после просмотра), ну так вот...не смотря на этого чудика, на ужасно громкий звук(весь фильм закрывала левое ухо пальцем, чтобы вконец не оглохнуть), но блииииииин!Это классно. Сначала немного странно,ведь тут и там всех убивают, но такой оборот событий, просто уааааааа
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:39 | Сообщение #2738
VVV
Quote (Ale4ka)
И Джозеф Гордон-Левитт
и Брюс Уиллис
____ Удивительно, как в столь короткое произведение можно уложить такую силу: Джейн Орвис "Окно" С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:52 | Сообщение #2740
VVV
ага на меня еще произвело впечатление:
Роберт Томпкинс "В поисках Правды" Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины. - Вы - Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула. - Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила: - Скажи им, что я молода и красива!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:04 | Сообщение #2742
VVV
гуд гуд. только живот с самого утра болит, поэтому я злая и ленивая.Даже задание на завтра не сделала и не хочу делать, хочу лежать и чтобы ничего не болело. универ утомил(хотя весь месяц и учились по 3-4 дня в неделю), но пропускать нельзя нельзя.
Как твои делище? про работу лучше не спрашивать?! и пожалуйста, не говори что все "как раньше", "как обычно","как всегда", уж что-то да точно интересного или не очень произошло
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:13 | Сообщение #2743
GLEEст
Quote (miss-verchik)
и нашу бровь продали.....
хах, Вееер, ну как же я соскучилась по твоим очепяткам бедная бровь))
Quote (miss-verchik)
Сначала немного странно,ведь тут и там всех убивают, но такой оборот событий, просто уааааааа
ясно, нужно будет погуглить (покинопоисчить) и глянуть))
а я вчера наконец-то "Хижину в лесу" посмотрела. такое что-то странное и сумбурное, особенно развязка... в общем, ожидала большего
Quote (miss-verchik)
"Окно" С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:24 | Сообщение #2744
VVV
Quote (GruSha)
бедная бровь))
в этом вся я.
Quote (GruSha)
"Хижину в лесу"
ужастик? я вообще не смотрю фильмы, содержание слово -хижина. Потому что всё жду, что одну и моих любимых книг возьмут, да экранизируют (это я про Пола Янга "Хижина.Разговор с Богом".
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:50 | Сообщение #2747
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
пальто из Харьков надеюсь?
не знаю, главное, что был мой размер
Quote (miss-verchik)
что делала там? как жила? как котик?
просто ездили с маман на шоппинг) мы там не ночевали, обошлись одним днём) Котик вполне себе сыт и здоров, шкодит потихоньку, но тут уж ничего не поделаешь)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:58 | Сообщение #2748
VVV
Quote (Ale4ka)
не знаю, главное, что был мой размер
да ты модная деваха) Весь Алчевск теперь от зависти лопнет!
мои скотинки хорошо, едят только много, в неделю по 600р на них трачу+250 туалет...в общем ощутила какого это блюсти свой бюджет, без помощи кого-либо. По дороге домой купила себе бальзам для губ, пахнет марципанов, так прям счастья полные штаны. теперь снова вкл. экономный режим)А мамина кошка все орет и орет, скоро опять её закрывать, а то из-за этой истерики все выходные не спала.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:26 | Сообщение #2750
VVV
Quote (Ale4ka)
а на какие же деньги ты живёшь?
на то, что должна была потратить на автошколу. Мама не уехала. Ищу работу на выходные,правда сейчас то понос, то золотуха как говорится - либо времени нет, либо вакансий.