Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:35 | Сообщение #2752
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
вот же чёрт
да ладно, будет еще возможность)
Quote (Ale4ka)
блин, всё одно к одному, что ж такое?
разрешится. Очень хотела в одно место попасть,даже собеседование в неформальной обстановке прошла (в маршрутке с учредителем ехали и болтали), выслала портфолио своих работ, а она уже молчит с прошлой субботы. Ждала её ответа, но теперь не буду больше. Странно, такие песни пели о том, как им нужен именно такой сотрудник, а в итоге тишинааааааа.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:28 | Сообщение #2764
VVV
Ох уж эта работа, одни нервы
Я училась с самого сранья , но у меня отменили две последние пары, поэтому после час сидела с Натали в столовой, а потом поехала на юз и в ожидании сестры 2 часа французский и менеджмент делала( зато все сделала). Единственное что бесит, так это то что пары вечно отменяют тогда, когда мне после них куда-то нужно, а шататься одна я не очень люблю и избегаю такие моменты, чтобы мозг не переключился на самокопание. Вот только 30 минут назад вернулась, пришло 2 письма, допила сыворотку, сижу переписываюсь с телефона в вк с Валерой и знакомым...лень в душ идти(
Слушай, ехала домой Лизу (no air) вспомнила, она вообще заходит?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:39 | Сообщение #2768
VVV
Ale4ka, с телефона, потому что с него быстрее надоест. а если возьму ноут, но до часу так и просижу. Starsky, сосиски оставь послушным котятам! Тебя будем пугать шаурмой привокзальной!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:49 | Сообщение #2771
VVV
хехехе , за мою логичность мне логику автоматом ставить должны) Пошли сегодня туда, где нам ставили логику в прошлый раз...сказали собрать всех и придти в четверг в час Хэ...видимо придется нам за это день учителя организовывать)