Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:29 | Сообщение #2835
starship ranger
Статус: Offline
Цитата (Ale4ka)
а когда ж её ещё читать?
Утром в транспорте. Забавно, когда мужики-пассажиры, которые дышат тебе в спину, заглядывают через твое плечо, чтобы разглядеть, что же такое интересное ты читаешь на широком экране плеера, а потом на глазах меняются в лице, обнаруживая, как Артур с Мерлином кексятся на ромашковом лугу.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:36 | Сообщение #2837
starship ranger
Читаю, конечно. Правда только вот в транспорте или перед сном по немножко, но я обматываюсь соплями и слюнями от удовольствия. Не знаю, чем все кончится, но заранее очень жалко Тони и Эмори.:(
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:56 | Сообщение #2842
Мечтательница
Цитата (Starsky)
Наверное. Я, если честно, и сама не помню. Сунула его как-то в "буду смотреть" на майшоуз, а теперь не помню)
посмотрела трейлер сейчас. Кроме как на Еву Грин и белокурую Гвеневру смотреть не на кого Джозеф Файнс в роли Мерлина вообще непонятен мне)) А Артура играет актёр, которого я вообще не люблю))
Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:00 | Сообщение #2843
starship ranger
Цитата (Ale4ka)
Кроме как на Еву Грин и белокурую Гвеневру смотреть не на кого
Вооо!
Цитата (Ale4ka)
Дзозеф Файнс в роли Мерлина вообще непонятен мне)) А Артура играет актёр, которого я вообще не люблю))
Вооо! [2] Нет, ну реально, Артур там какая-то спирохета бледная. Я, конечно, понимаю, что и Бредли Джеймс не идеален, но тут вообще же небо и земля.
Цитата (Ale4ka)
я раньше 12 не ложусь обычно) а вот ты чего не спишь?)
И я снова забыла, что у нас разница два часа, а не час. Я гляжу сериалы про китайчат опять, реву. И мне завтра никуда не нужно, поэтому решила дать себе волю)