Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:59 | Сообщение #2879
VVV
Статус: Offline
Ахаха, девчули, ну ничего не меняется, смотреть приятно. {Ничего кроме фандонов}.
Цитата (GruSha)
чёрт, я только что вспомнила, что так и не написала ничего а сейчас ничего в голову не полезет...
да уж да уж. Ататашечка.
Emmi18, очень приятно познакомится и добро пожаловать в команду сайта, нам просто необходима свежая кровь с энтузиазмом, потому что старая жутко стала лениться) Я Вера)
Всем доброго утра. Девочки, я так поздно не вставала даже 1 января. Стала 12 часов и мне снилась такая кровища и кошмарище, что до сих пор руки трясутся.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:03 | Сообщение #2884
VVV
Ale4ka,
Цитата (Ale4ka)
ты прям себе не изменяешь, ВЕра
и не говори дорогая. Причем я нашла параллель кошмаров, они сняться в те дни, когда я ем по вечерам сладкое и практически не занимаюсь спортом (обруч, наклоны, пресс не считаются). Вот и дела, хочешь отдохнуть - а потом мучаешься ночью. Не знаю что и лучше.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:14 | Сообщение #2887
VVV
Цитата (Ale4ka)
вот и люби эту ответственную бороду
ахаха. Не ну ты же знаешь, в Мерлине мое сердце принадлежит только Артуру. Если бы я хотела любить бороду, я бы смотрела первую часть мультфильма Алладин)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:28 | Сообщение #2893
VVV
Цитата (Starsky)
Привет, свет очей моих! Сны у тебя, конечно, не позавидуешь!
еще бы. Так красиво начинался...и как это место-действие напротив кладбища меня не смутило? Хотя у нас был красный порш без крыши, мы сидели на берегу лазурной водицы,а сверху по желанию падали кокосовые орехи и манго, прямо в руки.
А потом пришел пьяный неадекватный мужик и попытался нас убить. А его жена и друг, делали вид что ничего не происходит и игнорировали крики о помощи. Когда эта жирная свинья схватила мою подругу и начал душа, срывать с нее одежду, я побежала в ванную комнату(да, с прекрасного пляжа напротив огромного серого клабища мы оказались в городской квартире где я раньше жила), я побежала в ванную комнату, где принимал душ его друг, я орала чтобы он помог, но он словно меня не слышал и не видел, тогда я разбила зеркало кулаком, схватила большой осколок, который тут же начал резать мне руку и побежала в комнату. Воткнула этому уроду кусок в горло и начала резать от уха до уха, и после первой такой пробежке он вдруг оказался моей мамой!!! Я рыдала, но понимала что она нас всех убьет если мы не сделает этого первыми. И я резала резала резала и резала, боясь что этого не достаточно.