Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:51 | Сообщение #3035
Прохожий
Статус: Offline
Цитата (GruSha)
скоро кровь из ушей пойдёт -__-
та же ситуация с саундтреком к Les Miserables. я уже его наизусть выучила, но все равно безостановочно в плеере кручу. давай вместе на раз-два-три выключим...))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:10 | Сообщение #3042
VVV
Цитата (GruSha)
да выключите уже у меня кто-нибудь эту "ноу скрабс". скоро кровь из ушей пойдёт
у меня та же история с Imagine Dragons – It's Time, я позавчера даже спать не могла лечь в течение 1,5 часов, так как поставила на рипит, лежала на кровати, смотрела в потолок и повторяла, ну еще раз и спать...еще раз и спать.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:53 | Сообщение #3047
VVV
Цитата (GruSha)
Из этой же серии)
аааа. где ты берешь такую прелесть?) ахах)
Цитата (GruSha)
"Итс тааааайм" Тоже было такое) Я вообще на Imagine Dragons часто залипаю. На Radioactive, на Demons...
меня пока только одной песней пришибло, возможно было бы побольше времени, я бы их всех заслушала и выделила в топ)
Цитата (Emmi18)
просто у меня у троих подруг она - любимый герой. а я как всегда отличилась lol меня она подбешивает.
где тут смайлы? Любимый герой? Мамонька, там столько мужиков брутальных, какая ешкин кот Гвен? Не-не-не.
Моя самая любимая часть сериала, это где её под хвост ногой пнули и летела она дооооооолго при долго, вот только Артур засранец отступную взял! А я его уже женила на себе , на принцессе белокурой
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:11 | Сообщение #3049
GLEEст
Цитата (miss-verchik)
гниверва - сароцинское отродье, служанка: не красивая, не умная и без отличительных талантов, которая в итоге стала любимой женой Артура! Тьфу на нее.
Моргана там злодейка, и она бы тебе понравилась, правда я никогда не писала к ней особой привязанности.
Я слегка погуглила и хоть поняла, о ком идёт речь. да, я спутала Гвиневру с Морганой. Моргана мне заочно нравится) И когда же я начну смотреть Мерлина...