Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:19 | Сообщение #3051
Прохожий
Статус: Offline
Цитата (GruSha)
начала читать "негритят". очень затягивает, интересно
я эту книжку за день прочитала, оторваться не могла. обожаю подобные истории. хотя, мне всегда казалось, что попади я в подобную - была бы мертва первой лол
Цитата (miss-verchik)
Мамонька, там столько мужиков брутальных, какая ешкин кот Гвен?
вот и я о том же. так одной еще пара Гвен-Артур нравится. Лично у меня реакция на их первый поцелуй была такая:
Цитата (miss-verchik)
гниверва - сароцинское отродье, служанка: не красивая, не умная и без отличительных талантов, которая в итоге стала любимой женой Артура! Тьфу на нее.
это лучшее описание героя, которое я когда-либо читала. браво :*
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:23 | Сообщение #3054
VVV
Цитата (GruSha)
ты не слышала, Верунь?) тыц
после того, как я решила возобновить просмотр сериала, у меня появилась дурная привычка перематывать практически все выступления. Вот начало видео ряда припонимаю, а дальше ничего не видела уже)
Цитата (Ale4ka)
Мне Гвиневра нравилась служанкой и пока не стали делать эту любовную линию с Артуркой. Вот тогда - да, нравилась. Дружила с Мерлином, служила Моргане и какбэ ничто не предвещало.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:31 | Сообщение #3058
VVV
Цитата (Emmi18)
я эту книжку за день прочитала, оторваться не могла. обожаю подобные истории. хотя, мне всегда казалось, что попади я в подобную - была бы мертва первой лол
это что-то на подобие "Повелителя Мух"? Захотелось почитать!
Цитата (Emmi18)
Лично у меня реакция на их первый поцелуй была такая:
ахаха. я кажется просто видела, вскидывала руки в потолку и кричала: "Нет, нет! Что же ты делаешь ванильный мишка!!"
Цитата (Emmi18)
это лучшее описание героя, которое я когда-либо читала. браво :*
ахах. немного грубо получилось, но зато эмоциональный фон сохранет на уровне)
Посмотрела, точней послушала целиком ит'с тайм в исполнение Даррена и мне не понравилось. Так же как и с песней Young the Giant – Cough Syrup, пропала душевность, пропал внутренний надрыв, скрытые эмоции и заложенный смысл. У Ди как-то все на одной волне, не чувствуется фундамента под тем, что он поет. А под песни ребят, что из Young the Giant и Imagine Dragons у меня внутренее помутнение начинается, я буквально растворяюсь в песне, становлюсь ее частью. Это тяжело объяснить, но хочется кладывать всю душу, мимику, жесты, все что только возможно, подпевая.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:33 | Сообщение #3062
GLEEст
Цитата
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:36 | Сообщение #3064
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
это что-то на подобие "Повелителя Мух"? Захотелось почитать!
ну не очень. там о группе людей на острове, которых начинают убивать одного за другим. и каждый раз, когда кого-то убивают, пропадает фигурка негритенка.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:37 | Сообщение #3065
Прохожий
Цитата (GruSha)
не смотрела?
нет. обязательно посмотрю, потому что обожаю такие истории, ну понимаешь, предполагать, кто убийца и все такое ^^ вот прямо сейчас на загрузку поставлю. какой фильм лучше?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:47 | Сообщение #3066
GLEEст
Цитата (Emmi18)
нет. обязательно посмотрю
да-да, обязательно)
Цитата (Emmi18)
потому что обожаю такие истории, ну понимаешь, предполагать, кто убийца
ну, там не совсем в этом суть... в "Экзамене" вообще убийств не будет, но будет одна загадка, которую герои попытаются разгадать. держит в напряжении и подогревает интерес на протяжении всего просмотра.
А вот "Девять в списке мёртвых", насколько я поняла, точно повторяет принцип "Негритят". девять незнакомцев оказались заперты в одном помещении, все не без грехов, и кто-то над ними вершит свой суд...
какой лучше даже не знаю, мне оба понравились) посмотри, наверное, сначала всё же "Девять". но после него обязательно "Экзамен"
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:55 | Сообщение #3067
Прохожий
Цитата (GruSha)
А вот "Девять в списке мёртвых", насколько я поняла, точно повторяет принцип "Негритят".
я только что посмотрела описание на кинопоиске и поняла, что все-таки смотрела этот фильм. но очень-очень давно. да, хороший сюжет и запутанный. тогда посмотрю "Экзамен".
Я еще вспомнила, что "Остров страха" - неплохой фильм на подобную тематику. и там конец классный :) а еще русский триллер "ССД", по-моему, тоже что-то похожее. Я после него неделю отходила :Р