Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:38 | Сообщение #3230
VVV
Статус: Offline
Цитата
пока не знаю кто это, но даже при этом, Верунь, ты же понимаешь, что эта просьба не для прошаренного слэшера
пупсики мои
Цитата
бы так не сказала с ним и до дурки недалеко(
это дело пережить нужно, главное после ремонтых баталий не забывать мириться. У меня так все всегда ссорятся, а потом годами пилят друг друга, вспоминfя ремонт (хотя нет, уже не пилят, уже развелись ).
Цитата LiliseverusНет( ремонт смешал все планы. А у тебя как с практикой дела обстоят?пока есть средства на ремонт - подработка не нужна!)
Я нормально, хочу на спектакли несколько раз в неделю, придумываю новые методы раскрутки театра. Вот только вчера закончила проект, завтра иду согласовывать, надеюсь на добро, иначе очень много работы зря. Мне не достаточно чтобы только на бумаге было, хочу воплотить эту в живую!
Цитата (Emmi18)
привет, нам тут надо создавать клуб Оль?))
следующую болталку назовем: "Клуб Оль и периодически заруливающих" Emmi18
Цитата (Emmi18)
without me his world will go on turning, a world that is full of happiness that I have never known.
неразделенная любовь жестока. Почему же такая хорошенькая девушка попала ей на крючок?
Цитата Emmi18Marius, are you okay?Мариус, ты пьян! Иди домой И ни какого "Вы", а то у меня песок из глаз пытаться начинает)
Цитата (GruSha)
Оля, познакомься, это Оля. Оля, познакомься, это Оля. Ваша Оля
какая прелесть!
всё, всё! Последняя и надо готовиться к большому понедельнику шлюнииииииии *****
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:25 | Сообщение #3246
starship ranger
Статус: Offline
Цитата (miss-verchik)
Валюша, милая моя, ты на почту так и не заходила?
Хотела же в пятницу, но так и не добралась, потому что мы с мамой весь день проторчали в больнице. Стоило мне сказать, что у нее все заживает, как у нас случилось второе пришествие. Сил уже нет. Завтра после пар заеду, мне как раз по дороге