Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:56 | Сообщение #3276
GLEEст
Статус: Offline
Цитата (Emmi18)
если да, то у меня было др, так что последствия продолжаются до сих пор :D
ох, как же это я так прошляпила а, у меня тогда ещё проблемы с ноутом были. с прошедшим, Олюшка, всего тебе самого очешуительного, чего только самой захочется) и лошадиного здоровья в первую очередь
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:06 | Сообщение #3281
starship ranger
Цитата (GruSha)
"Как говорит Джинджер"
Ты меня, Олюшка, какими-то сверхъестественными силами заманиваешь. Название мультика, как кодовая фраза уже)) Сколько в болталку не заглядывала, а тут прям острую нужду зайти почувствовала)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:06 | Сообщение #3288
GLEEст
Цитата (Starsky)
Я до слез смеялась. А это откуда вообще?)
хз, Алюша поделилась
Цитата (Starsky)
Оо, там же тоже было множество прелестный мультиков. Я очень любила "Что с Энди?".
Дааа, помню такой, хорош)) А я смотрела "Чёрный оракул" вчера. Не знаю, помнишь ли такой. Это не мульт, просто сериал. И ты знаешь, даже по прошествии лет было вполне интересно)
Цитата (Starsky)
Впрочем, "Человека-паука", "Бэтмена", "Людей Икс", "Битлджуса", "Вуншпунш" и бла-бла-бла тоже любила. Больше ничего сейчас так и не вспомню)
Вунш-Пуууууунш! Пусть старо, как мир, понятье... Корча, порча, приворот... (с)
А "Секретные материалы псов-шпионов"? Правда, правда?
Цитата (Starsky)
Я поняла, о ком речь, но ни одной серии не видела. Как-то у нас их никогда не транслировали, а специально не смотрела.))
А зря, неплохой сериал) Ну, в разрезе того времени и того возраста..)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:42 | Сообщение #3290
starship ranger
Цитата (GruSha)
А я смотрела "Чёрный оракул" вчера. Не знаю, помнишь ли такой.
Ага-ага, помню! Смотрела пару раз с кем-то за компанию, но все равно помню.
Цитата (GruSha)
А "Секретные материалы псов-шпионов"? Правда, правда?
Прааааавда! Порой мне кажется, что эти мульты среди всех наших ровесников смотрели только мы с тобой, потому что кого бы я не спросила, никто о них даже не знает. Мои одногруппники даже про Альфа и Гремлинов не слышали! Как жить в таком мире? Каааак?
Цитата (Ale4ka)
пришла Алюня и всех распугала)
Ниправда. Верчик, наверное, спать сбежала, Оленька была последней ответившей, а я досматривала последние серии Молокососов, обильно поливаясь слезами.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:36 | Сообщение #3292
GLEEст
Цитата (Starsky)
Прааааавда! Порой мне кажется, что эти мульты среди всех наших ровесников смотрели только мы с тобой, потому что кого бы я не спросила, никто о них даже не знает.
Именно! На меня вообще иногда так странно смотрят, когда я вспоминаю или цитирую некоторые мультфильмы, причём чаще всего советские, классику. Мол, "ты что, в детстве смотрела мультики?.." wtf. Я иногда просто поражаюсь. И задаюсь вопросом, чем же мои сверстники занимались в периоды рейтузов и игральных фишек. Создаётся впечатление, что у меня одной было беззаботное "традиционное" детство) Эх, хоть кто-то меня понимает
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:46 | Сообщение #3295
starship ranger
Цитата (GruSha)
Создаётся впечатление, что у меня одной было беззаботное "традиционное" детство)Эх, хоть кто-то меня понимает
Вооот! Та же фигня. Меня это временами очень расстраивает и вводит в ступор. И не говори! Хоть на расстоянии нашли единомышленников, с которыми можно посмаковать все эти воспоминания из детства))
Цитата (GruSha)
клмплз.
А вот фигушки! Ты нам живая и здоровая нужна.
Цитата (DSB)
самые-самые последние?
Неа, второй сезон досматривала. Я заранее планировала только первое поколение поглядеть, поэтому решила на этом и закончить. С другой стороны, меня зацепила Эффи (я так понимаю, раз ты спрашиваешь, то ты смотрела и должна знать, о ком речь ), и могу через какое-то время не удержаться и продолжить. Просто я заколебалась уже питать симпатию к героям, которые в итоге неожиданно умирают. Не хочу так. Меня расстроил финал второго сезона.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:17 | Сообщение #3296
Взята нота F
Цитата (Starsky)
Я заранее планировала только первое поколение
Почему только первое?
Цитата (Starsky)
я так понимаю, раз ты спрашиваешь, то ты смотрела и должна знать, о ком речь
Я знать, да. Всё смотрела^^
Цитата (Starsky)
Меня расстроил финал второго сезона.
Там у каждого поколения полуоткрытый печальный финал Но зато во втором, кроме Эффи, ещё есть д'Артаньян из будущих BBC-мушкетёров_) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:08 | Сообщение #3297
VVV
Посмотрела 15 серию - какая шикарность! Номера превосходные, это первая серия за сезон, где я посмотрела всё, обходясь перемоткой. Вот это тот гли, который я люблю. Правда драму уж совсем замыли с Рэйчел, смотреть тошно было и эта Коза тихушная меня нервирует Марли-шмарли.