Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Когда делаешь перерыв от поиска работы, лето начинает играть яркими красками. Ох, жаль только меньше недели радоваться осталось, а там снова по кругам ада и плохого настроения поплыву видать)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:57 | Сообщение #3493
VVV
Статус: Offline
Девочки, я никак не могу поверить в новость о Кори! Не то чтобы мне было грустно, мне просто не верится с примесью легкого шока! Я правда, думала что вся история с наркотиками не больше чем первоапрельская шутка и в моей голове теснится мысль, что эта шутка продолжает место быть. Сколько вопросов! Ведь не похож он на наркомана вовсе, и довольно успешная карьера и амуры-лемуры... С наркоманами такого ведь не бывает. Они приспосабливаются к наркотикам спускаясь по наклонной, а не поднимаясь.
Я немного в шоке, не знаю, смогу ли поверить в происшедшее (хотя Вы ведь знаете, что особо от Кори никогда не фанатела) и конечно его улыбка так и стоит перед глазами, пока я пишу все это сообщение.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:18 | Сообщение #3496
VVV
Представляете, зашла на сайт, где когда-то затаривалась веселыми колобками для наших переписок ... и меня накрыло такое мощное Deja Vu! Я вспомнила, как сидела в маминой комнате, на пуфах от старого дивана, который уже почти второй год бороздит просторы мусорной баржи, где-нибудь в балтийском море. Согнувшись в три погибели за компьютером, то ли потому что сгорел роутер и путь интернета к моему ноутбуку был отрезан, то ли из-за того что ноутбук приказал долго жить... строча в темной ночи зашкаливающие по бреду сообщения, не успевая обновлять страницу, еле сдерживая гогот и умываясь слезами смеха. Помню, как бил по подоконнику дождь, как подсвистывало из-за ветра окно и как я пыталась не давить сильно по клавиатуре, чтобы не пробудить маму, которая тут же дала бы мне пня и словесную оплеуху, за то что мешаю набираться ей сил перед тяжким рабочим днем.
Сколько всего здесь было: события, люди, бесчинства. Все менялось - мы менялись. Люблю Вас! Люблю эти глупые воспоминания! Люблю то, что это место даровало новых людей, новые события и эмоциональную опору, которая крепка по сей день. *****
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:16 | Сообщение #3497
GLEEст
Вааах, как мило, Верунь Действительно, есть что вспомнить, какую-то отдельную жизнь здесь прожили в своё время. Сколько всего было, и правда... Жаль, что предыдущие болталки канули в Лету, сейчас бы с удовольствием перечитала бы все те наши посиделки, поностальжировала, пустила скупую мужскую слезу..)
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:13 | Сообщение #3498
VVV
Подумать не могла, что интернет действительно поможет мне найти таких кочерыжек, с которыми вот уже три года поддерживаем связь. Надеюсь, очень сильно, крепко, невозможно, что когда-нибудь и Вас Оля с Алей увижу, может быть еще Ксюшу. Очень хочется! И я уже не раз говорила Але, хочется встретится где-нибудь на море при полном сервисе и кайфе.